Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2544 из 2996 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 59914
  1. Вверх #50861
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ну так сейчас происходит еще хуже... я может не оч талантливый инженер.. но перед отъездом в польшу мне платили 130 евро... да.. а в польше 2000 ... и это говорит о том что ваш хваленый капитализм в украине не прижился... а те что при ссср были подпольными миллионщиками щас стали открытыми..и не то что мебель новую меняют каждый год.. а по дому каждый год меняют .. так что парт элита с их доступом к кормушки - просто дети..оказавшиеся в первой очереди при раздаче конфет..
    Слухайте, ну Ви як той Фокс, той переконував усіх, що він талановитий "філософ", але чомусь "дико" безграмотно пише, а Ви натякаєте на те, що талановитий інженер, а чомусь також пишете не краще: "не оч", в польшу", "в польше", "хваленый", "в украине", "ссср", "щас", "парт элита", " к кормушки"... Я вже мовчу щодо пунктуації. Де Ви вчились, якщо це не особиста таємниця? Не разом з Фоксом?
    Ну і особисте питання: "Не шановний, а чому ж Ви поїхали у капіталістичну Польщу, а не туди, де соціалізми будують?"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.12.2018 в 20:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #50862
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте, ну Ви як той Фокс, той переконував усіх, що він талановитий філософ, але чомусь "дико" безграмотно пише, а Ви натякаєте на те, що талановитий інженер, а чомусь також пишете не краще: "не оч", в польшу", "в польше", "хваленый", "в украине", "ссср", "щас", "парт элита", " к кормушки"... Я вже мовчу щодо пунктуації. Де Ви вчились, якщо це не секрет? Не разом з Фоксом?
    Ну і особисте питання: "Не шановний, а чому ж Ви поїхали у капіталістичну Польщу, а не туди, де соціалізми будують?"
    я ни на что не намекаю.. я как написал так и нужно читать.. ... а не додумывать.. я среднестатистический инженер.. но этого канает чтобы у более менее нормальных капиталистов нормально зарабатывать.. а у нас - нет.. парадокс правда...!!? коммунизма давно в украине нет..а как инженер не мог нормально зарабатывать так и не может..

3. Вверх #50863
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Так выучите, наконец-то свой родной язык, и тем самым снизьте процент и станьте уникумом (в своих же наблюдениях).
    Вот ни разу не встречал украиноязычных патриотов (все любят на русском). Совпадение?Не думаю...Менталитет. Кстати, насколько у нас разные круги интересов в поисках.
    А от я, бачте, ніколи не зустрічав російськомовних "патріотів", які б намагались перебратись з України на Росію. От "скіглят", як казав їх вождь та вчитель Кіля, а не їдуть, сидять тут і вишукують "бліх", і все їм не так...

4. Вверх #50864
    User banned
    Да, Кузя, торхх прав Украина пишется с большой))).
    да я в курсе.. меня просто эти правилописатели на форуме уже утомили... притом сами пишут не намного лучше..

5. Вверх #50865
    я ни на что не намекаю.. я как написал так и нужно читать.. ... а не додумывать.. я среднестатистический инженер.. но этого канает чтобы у более менее нормальных капиталистов нормально зарабатывать.. а у нас - нет.. парадокс правда...!!? коммунизма давно в украине нет..а как инженер не мог нормально зарабатывать так и не может..
    Як казав Станіславський: "Не вірю!"
    У Вас лексикон відвідувача забігайлівки біля "Привозу". І не може людина з вищою освітою, яка вважає себе "інженером", так погано писати і мати такий примітивний запас слів...

6. Вверх #50866
    User banned
    Як казав Станіславський: "Не вірю!"
    У Вас лексикон відвідувача забігайлівки біля "Привозу". І не може людина з вищою освітою, яка вважає себе за "інженера", так погано писати і мати такий примітивний запас слів...
    та вы мало с инженерами общались просто...

7. Вверх #50867
    Не шановний, по своїй спеціальності я лише з ними і спілкувався, але подібних дійсно зустрічав не часто, хоча траплялись і такі, що трійку на іспитах по три дні відмічали...

8. Вверх #50868
    User banned
    главными инженерами?

9. Вверх #50869
    User banned
    Не шановний, по своїй спеціальності я лише з ними і спілкувався, але таких зустрічав не часто, хоча траплялись і такі, що трійку на іспитах по три дні відмічали...
    считайте вам повезло...

10. Вверх #50870
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Еще как!!!! Скажите, а препарирование тоже было на повестке дня?
    Пытки невинных людей в НКВД - обычное дело, потом лагеря либо пуля в затылок

11. Вверх #50871
    User banned
    да я в курсе.. меня просто эти правилописатели на форуме уже утомили... притом сами пишут не намного лучше..
    Это да. Но тем не менее не дремлют, и чуть завидев Россию с большой или Украину с маленькой - подают "сигнал тревоги". Аналитики одним словом))).

12. Вверх #50872
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Пытки невинных людей в НКВД - обычное дело, потом лагеря либо пуля в затылок
    Ужасте!!! А к чему это? Напоминаю: вы говорили о том, что Сталин не УБИЛ Булгакова (так как возможно читал).

13. Вверх #50873
    вы говорили о том, что Сталин не УБИЛ Булгакова (так как возможно читал)
    Сталин убил и замучил миллионы людей, на этом уроде преступлений и без Булгакова хватает. Советский Союз был гадким несвободным государством, тюрьмой для всех народов, в том числе для русского народа тоже. Во главе этой скотской страны стояла фашистская партия, а наверху ее - фюрер. После Сталина роль фюрера была уже не столь абсолютной, решения принимались им вместе с двумя-тремя членами Политбюро. Режим стал менее кровожадным, но все таким же гнусным и тоталитарным, а страна оставалась несвободной до самого развала, потому что могла сохранять устойчивость только подавляя любую свободную мысль

14. Вверх #50874
    User banned
    ну так сейчас происходит еще хуже... я может не оч талантливый инженер.. но перед отъездом в польшу мне платили 130 евро... да.. а в польше 2000 ... и это говорит о том что ваш хваленый капитализм в украине не прижился... а те что при ссср были подпольными миллионщиками щас стали открытыми..и не то что мебель новую меняют каждый год.. а по дому каждый год меняют .. так что парт элита с их доступом к кормушки - просто дети..оказавшиеся в первой очереди при раздаче конфет..
    нагадил здесь - гадишь в Польше?

15. Вверх #50875
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    нагадил здесь - гадишь в Польше?
    Та кого Ви слухаєте? Тут вже один ("Син полка") дописував "зі Стокгольма", а виявилось - з Чорноморська.
    Потім, після "бану", пару разів з'являвся під іншими "ніками"...
    З десяток мешканців "країни тірасполії" та "запорєбріковцев" також видавали себе і за французів, і за німців, і за американців, і навіть за родичів Степана та Романа...

16. Вверх #50876
    ну так сейчас происходит еще хуже... я может не оч талантливый инженер.. но перед отъездом в польшу мне платили 130 евро... да.. а в польше 2000 ... и это говорит о том что ваш хваленый капитализм в украине не прижился
    Это говорит о том, что постройка современного демократического государства в Украине, с рыночной экономикой, интегрированного в Западную экономику и коллективную безопасность (НАТО), занимает больше времени, чем предполагалось и хотелось бы. Но этот путь неизбежен, других опций нет. Как и нет никаких причин, по которым люди в Украине должны жить хуже, чем в Польше, просто Польша прошла этот путь раньше. Для начала, навешав оплеух Красной армии и товарищу Троцкому 23 февраля 1918

17. Вверх #50877
    User banned
    Та кого Ви слухаєте? Тут вже один ("Син полка") дописував "зі Стокгольма", а виявилось - з Чорноморська.
    Потім, після "бану", пару разів з'являвся під іншими "ніками"...
    З десяток мешканців "країни тірасполії" та "запорєбріковцев" також видавали себе і за французів, і за німців, і за американців, і навіть за родичів Степана та Романа...
    оне все врут..и кругом враги..!! Вы тут от российской ваты временами ничем не отличаетесь... ток со своими.. но такими же бредовыми мыслями ..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.12.2018 в 19:39.

18. Вверх #50878
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что постройка современного демократического государства в Украине, с рыночной экономикой, интегрированного в Западную экономику и коллективную безопасность (НАТО), занимает больше времени, чем предполагалось и хотелось бы. Но этот путь неизбежен, других опций нет. Как и нет никаких причин, по которым люди в Украине должны жить хуже, чем в Польше, просто Польша прошла этот путь раньше. Для начала, навешав оплеух Красной армии и товарищу Троцкому 23 февраля 1918
    Польша примерно в одно и тоже время избавилась от СССР..пару лет разницы... но они както хотяб частично смогли интегрироваться в Евросоюз ..а мы нет... ну и конечно у них так безбожно не воруют как у нас..

19. Вверх #50879
    User banned
    Это да. Но тем не менее не дремлют, и чуть завидев Россию с большой или Украину с маленькой - подают "сигнал тревоги". Аналитики одним словом))).
    Хворi люди

20. Вверх #50880
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Я много общался с инженерами.Новоиспеченными.Свежими,так сказать.Один тоже ныл,что Родина его не ценит и не платит достойную зарплату.Ну я его и спросил,чем переменное напряжение отличается от постоянного.Спросил так,в шутку,сам не ожидал.Так это юное дароване помычало и заявило,что,похоже,он ту пару прогулял.Пару,плять,прогулял.Это курс средней школы,восьмой или девятый класс.Какие инженеры,такие и зарплаты.И это чего не коснись.И вот только не надо про советское образование, «самаелуччеевмире».Думающие люди банки с водой перед телевизором не заряжают.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

Ответить в теме
Страница 2544 из 2996 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права