|
Мы с тобой.
Нет, не в моих.и в Ваших ли это интересах, как простого гражданина
Конечно. Полицейские во всем мире одинаковы, что их комментировать.Про нашу милицию вообще без комментариев.
И у нас профессор ВУЗа хорошо зарабатывает.Учителя, я уверен, зарабатывают прилично, особенно блин в ВУЗЕ, ОСОБЕННО в каком-нибудь Стэнфорде.
Конечно. Но претензии не ко мне, а к Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу.Ну короче - это просто дебелизм.
Предлагай.Это больно и печально, что мы все это терпим.
Я нигде не говорил, что меня это устраивает.А Вы такое говорите ,еще скажите,что Вас все устраивает. я в шоке.
Самая многочисленная акция в защиту украинского языка проходит в Киеве. Ее участники (по разным данным, от 500 до 700 человек)
В Днепропетровске - около 100 человек
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А можно мне посмотреть? Не обязательно писать самому, можно дать ссылку на любой толковый пост на форуме. Естественно, "потому что Украина, а иначе украинский умрет, а то государственность утратим" вменяемым аргументом быть не может.Кто не смотрит , тот не увидит
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какое кодло завтра на бриффинг собирается, и все из-за несущественного языкового вопроса. )
Сергей Веселов - глава фракции ВО "Батькiвщина" в Одесском областном совете,
Владимир Немировский - депутат Областного совета, руководитель Одесской территориальной организации ПП "Фронт Змiн",
Александр Остапенко - глава фракции "Фронта Змiн" в Одесском городском совете,
Вадим Полищук - глава Одесской областной организации партии «Реформы и порядок»,
Ольга Пульхрова – председатель Одесской областной организации партии «Громадянська позиція»,
Сергей Рахубенко - председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко»,
Владимир Усов - заместитель руководителя городской организации ВО "Батькiвщина",
Сергей Фаермарк - глава фракции "Фронта Змiн" в Одесском областном совете.
«УДАР Виталия Кличко»,
Николай Шутов - депутат областного совета.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Например английский (оккупационный) язык является официальным в Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Канаде, ряде стран Азии и Африки и никого это не смущает.
Раз уж вас интересует спасение умирающих языков, давайте примем государственным старославянский. Это будет справедливо, компромиссно, патриотично, исторично, свiдомо. Пусть себе западенцы тоже язык и мозги сломают, а не только мы. Если серьезно, то назначать умирающий язык государственным - это смешно и стыдно. Давайте еще столицу в Ямполь перенесем, для развития местного консервного завода и еще потому что там нету инфраструктуры.
"Даже немножечко,чайная ложечка - это уже кое что" (с)
Внимательно прочтите тему за последние два дняЦiкаво. Не заметил однако. Хотя постойте, "Большой БрО" наблюдает за Нами...![]()
Зачем?Посещаешь сеансы психотерапии по управлению гневом?![]()
Гневаться на дураков, которые истерят по поводу принятого закона - себя не уважать![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки