Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2544 из 3276 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 65509
  1. Вверх #50861
    User banned
    Всем привет. ну и ночка у нас была((( сосед с низу разбушевался, бил жену, матерился, орал,а она беременная и у них ещё 3-х летняя дочь. Соседи выходили пытались его угомонить, тьак он кричал,что и их убьёт или зарежет, прицепился к семье из Донецка(они уже почти год у нас во дворе живут). Он сам военный из Закарпатья и когда началось всё с Крымом его туда отправили,а потом они в Одессу переехали. короче ужас какой-тоПод утро она уже кричала чтобы милицию вызвали. Несколько раз звонили хозяину квартиры...так и не знаю приезжал он или нет...угомонились они только к 6-ти утра.
    А мы блин как те кукушки лежим и уснуть не можем, так как всё у нас слышно, у соседки малышка проснулась, тоже смогли унуть под утро...

2. Вверх #50862
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Всем привет. ну и ночка у нас была((( сосед с низу разбушевался, бил жену, матерился, орал,а она беременная и у них ещё 3-х летняя дочь. Соседи выходили пытались его угомонить, тьак он кричал,что и их убьёт или зарежет, прицепился к семье из Донецка(они уже почти год у нас во дворе живут). Он сам военный из Закарпатья и когда началось всё с Крымом его туда отправили,а потом они в Одессу переехали. короче ужас какой-тоПод утро она уже кричала чтобы милицию вызвали. Несколько раз звонили хозяину квартиры...так и не знаю приезжал он или нет...угомонились они только к 6-ти утра.
    А мы блин как те кукушки лежим и уснуть не можем, так как всё у нас слышно, у соседки малышка проснулась, тоже смогли унуть под утро...
    Пипец, вот же дебилы бывают!! И вот терпит же сто пудов, так как деваться некуда.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #50863
    Частый гость Аватар для Ясенка
    ужас просто((((
    деток жалко,что вынуждены слушать это все.
    всем доброе утром,погода совсем не радует..уже и забыли как солнце выглядит...так хочется тепла уже...
    нам еще сегодня в гости,а Жека как всегда..нам ехать,а он капризуля,держится за головку...у меня башняя болит уже неделю...и у него видно тоже..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

4. Вверх #50864
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    ужас просто((((
    деток жалко,что вынуждены слушать это все.
    всем доброе утром,погода совсем не радует..уже и забыли как солнце выглядит...так хочется тепла уже...
    нам еще сегодня в гости,а Жека как всегда..нам ехать,а он капризуля,держится за головку...у меня башняя болит уже неделю...и у него видно тоже..
    Всем привет.Та не говори я тоже жду солнышко ,все серое такое (

5. Вверх #50865
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    капец. только почему вы сразу ментов не вызвали, а до 6 часов это слушали?
    и хоть кем меня считайте, девочки, но жен которые имеют таких мужей мне не жалко. так как если подобное поведение систематическое, значит им нравится такая жизнь. никакой ребенок никогда не удержит рядом с мужиком который пьет, бьет или тем более кричит, что за режет. а рожать второго в такой ситуации это идиотизм.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #50866
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    и хоть кем меня считайте, девочки, но жен которые имеют таких мужей мне не жалко. так как если подобное поведение систематическое, значит им нравится такая жизнь. никакой ребенок никогда не удержит рядом с мужиком который пьет, бьет или тем более кричит, что за режет. а рожать второго в такой ситуации это идиотизм.
    100%!Катюш я с тобой согласна,только жалуются,а ничего не делают чтоб этого всего г не было

7. Вверх #50867
    Ты просто не встречала такое вы жизни, Слава Богу. У меня лично есть знакомая, у которой муж не пьет, а просто ни во что ее не ставит. Она чисто в роли шестерки и дом работницы у нее. Так вот, ей реально некуда пойти: родители бухают, а больше нет никого. Не пойдет же она на улицу с 5 и летним ребенком. А вот сына он боготворит. Так что тут судить не надо, разные ситуации в жизни бывают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #50868
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты просто не встречала такое вы жизни, Слава Богу. У меня лично есть знакомая, у которой муж не пьет, а просто ни во что ее не ставит. Она чисто в роли шестерки и дом работницы у нее. Так вот, ей реально некуда пойти: родители бухают, а больше нет никого. Не пойдет же она на улицу с 5 и летним ребенком. А вот сына он боготворит. Так что тут судить не надо, разные ситуации в жизни бывают
    Конечно, ситуации бывают разные, но она что, не видела какой он прежде чем ребенка рожать? или сейчас ребенку 5 лет,уже взрослый, чем она к мужу привязана? нашла бы работу ну или любовника с бабками и ушла от мужа. Лера, когда на кону нормальная жизнь твоя и твоего ребенка тут оправдания не уместны. сотни женщин меняют свою жизнь потому что не готовы терпеть.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #50869
    Конечно, ситуации бывают разные, но она что, не видела какой он прежде чем ребенка рожать? или сейчас ребенку 5 лет,уже взрослый, чем она к мужу привязана? нашла бы работу ну или любовника с бабками и ушла от мужа. Лера, когда на кону нормальная жизнь твоя и твоего ребенка тут оправдания не уместны. сотни женщин меняют свою жизнь потому что не готовы терпеть.
    Она его очень любит не понятно за что конечно. И папа он очень хороший
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #50870
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Слушайте, а что разве такого не бывает, что после появления ребенка в семье, люди могут кардинально меняться.
    Ну например на мне это очень отразилось и очень видно, что было "до", а что "после". Другой вопрос как это отражается на семье и как эти изменения отражаются на отношениях. Но в любом случае, человек не может быть всю жизнь с одними и те ми наборами чувств. Что-то меняется, отношение к ситуациям меняется.
    13/11)))

11. Вверх #50871
    User banned
    квартиру они снимают, звонили хозяину...не хотелось всё таки милицию привлекать. у нас дворик тихий , семейный, разборки не любим. да и жалко их.
    лично мы не вызывали, так как боимся призыва...у меня сестра военная медсестра, она была там рассказывала никому бы такого не пожелала((((((
    ну есть такие девушки...мы их мало знаем, сказать ничего не могу(

12. Вверх #50872
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что разве такого не бывает, что после появления ребенка в семье, люди могут кардинально меняться.
    Ну например на мне это очень отразилось и очень видно, что было "до", а что "после". Другой вопрос как это отражается на семье и как эти изменения отражаются на отношениях. Но в любом случае, человек не может быть всю жизнь с одними и те ми наборами чувств. Что-то меняется, отношение к ситуациям меняется.
    Вот прям в точку.да везде так, а потом чувства просто потихоньку угасают и остаётся просто привычка.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #50873
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Танюша, так что, никто не вызвал милицию?.. (upd: всё, уже прочитала)

Кать, согласна с тобой, тоже считаю, что женщины, которых регулярно бьют, сами выбирают себе такую жизнь. Но.. мне их всё равно жалко. Не все же сильные характером + есть ещё такая психологическая штука.. когда человек-жертва находится внутри ситуации, он, бывает, почему-то не может объективно её оценить. Очень часто женщины, которые в результате всё-таки уходят от тиранов, сами себе поражаются: "и как я это терпела столько лет?".

Девчонки, спасибо всем за вчерашнюю встречку. Нам очень понравилось! Рада, спасибо!!! Фотки надо перекинуть на комп, выложу позже.

14. Вверх #50874
    User banned
    согласна,что жизнь поменять всегда можно и нужно даже если ты одна остаёшься. меня мама одна вырастила и ничего умница, красавица выросла, не пью не курю..и вообще пай девочка)))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #50875
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Танюша, так что, никто не вызвал милицию?..

Кать, согласна с тобой, тоже считаю, что женщины, которых регулярно бьют, сами выбирают себе такую жизнь. Но.. мне их всё равно жалко. Не все же сильные характером + есть ещё такая психологическая штука.. когда человек-жертва находится внутри ситуации, он, бывает, почему-то не может объективно её оценить. Очень часто женщины, которые в результате всё-таки уходят от тиранов, сами себе поражаются: "и как я это терпела столько лет?".

Девчонки, спасибо всем за вчерашнюю встречку. Нам очень понравилось! Рада, спасибо!!! Фотки надо перекинуть на комп, выложу позже.
    не знаю, ещё не выходила не узнавала. муж у меня рано утром на работу ушёл,а я с маленьким ребёнком выходить выяснять отношения - не буду)))

16. Вверх #50876
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    точно точно. и главное если проблемы появляются в семье, то каждая семья по разному их решает. где-то оба родителя понимают что проблема есть и её надо решать, где-то оба делают вид что ничего не происходит, а где-то один понимает,а другой отрицает.

17. Вверх #50877
    Ещё раз говорю, что я каждый день вижу эту ситуацию.ей реально некуда пойти, к тому же она его любит, он не пьёт.просто ни во что ещё не ставит.я тоже согласна, что терпеть нельзя и даже с тремя детьми ушла бы, не дай Бог конечно.она видимо слабая женщина.и реально идти ей кроме как на улицу некуда
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #50878
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, что я каждый день вижу эту ситуацию.ей реально некуда пойти, к тому же она его любит, он не пьёт.просто ни во что ещё не ставит.я тоже согласна, что терпеть нельзя и даже с тремя детьми ушла бы, не дай Бог конечно.она видимо слабая женщина.и реально идти ей кроме как на улицу некуда
    у меня свекровь была в такой ситуации, только муж ещё пил и на детей начал руку поднимать. муж мой самый младший и когда он родился родители как раз разводились и слава Богу он этого всего не видел,а слышал только от старших братьев. и что развелась она, семья родня её не поддержали отвернулись от неё и до сих пор не общаются и она одна с тремя по квартирам и естественно психика не выдерживала и в психушке была лечилась и муж мой из-за этого в интернате был некоторое время...короче время тяжёлое у них было, он не любит вообще всё это вспоминать. это сейчас более менее, но травма у неё на всю жизнь осталась, с ней общаешься и видно это...она всего боится. кто бы что не говорил, но есть люди слабые духом и это не их вина, да дети старались её поддерживать,даже помню два старших сына хотели отца побить, так как он маму избил,а она узнала и запретила им , сказала,что это их разборки и они влазить не должны.

я в такой ситуации не была и не знаю даже как поступила, если бы мой любимый человек поднял на меня руку

19. Вверх #50879
    User banned
    из позитивного)))
    получили мы вчера одну нашу книжечку Эрика Карла Морской конёк - она потрясающая, толстая, плотная, красочная история умиляющая))) малышка заценила уже)

20. Вверх #50880
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    из позитивного)))
    получили мы вчера одну нашу книжечку Эрика Карла Морской конёк - она потрясающая, толстая, плотная, красочная история умиляющая))) малышка заценила уже)
    Сейчас весь мамушник рванет смотреть что за книга)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2544 из 3276 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права