Умеем, не переживай. Я писала про некоторые условия.
Вот скажите мне, любители скоростей. Если на дороге не свободно, идет поток машин, нафига вы обгоняете? Сколько раз из-за таких "умников" приходится тормозить, чтоб не влететь ему в зад при завершении им маневра. Где в нашем городе/области есть дороги, позволяющие гоняться свыше 100 км по правилам или состоянию самого покрытия?
Нет, конечно, я корень зла, пусть так. Но что-то мне подсказывает, что нарушитель я тут не один, в обсуждении этом.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не могу понять, ты где ездишь? Может, ты пишешь из Германии? Или ты не видишь, как ездят у нас подавляющее большинство? Если вокруг свиньи, это не повод тоже хрюкать. Какой бы опытной и крутой ты не была, ты можешь отвечать на дороге только за свои действия, и должна учитывать, что любой может выкинуть номер, по не знанию, хамству, или состоянию организма. Есть здравый смысл и чисто человеческое отношение по ситуации, тут прав ты или нет не так важно. Даже если нарушают, прими вправо и притормози. Это совершенно глупое упорство. А для самоутверждения купи себе мотоцикл или серьезную машину и соревнуйся относительно безопасно.
Я Ане вчера отписывалась, прочитай.
Я вижу, как у нас ездят.
Вот вы зацепились. Я не поверю, что никого из здесь присутствующих не раздражают нарушающие правила при обгоне гонщинки. Но парадокс, что наезжаете дружно на меня, что написала о том, что на пустой дороге могу оторваться от другого авто. Никто из присутствуюих не спросил деталей тех ситуаций, о которых я говорила, но все дружно накинулись "мешаешь обгонять, как ты можешь!"
Вы же все подразумеваете свои ситуации, из своего опыта, а клеймите меня за неизвестные вам подробности.
Я не гоняю и постоянно отслеживаю ситуацию.
Откровенно говоря, мечтаю о тех временах, когда у нас введут камеры на дорогах и космические штрафы.
Моряна, чем идущие сзади на обгон могут раздражать?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потому как он не видит впереди идущие авто, их скорость и расстояние до меня.
У нас очень опасно обгоняют. Очень опасно, подавляющее большинство водителей.
Например, вчера. Та же овидиопольская трасса, мост на подъеме в Барабое. Выворачивала со второстепенной наверху моста, как навстречу несется на обгон чувак по встречке (уже мне в лоб), обгоняя в начале подъема другое авто. Мне в той ситуации только с моста вниз пришлось бы падать, уходя от столкновения.
Последний раз редактировалось moryana; 17.08.2017 в 11:37.
Ок
Ситуации, о которых я говорила.
1. От таировского кладбища до поворота на сухой лиман. Две полосы движения в одном направлении. Чувак на бусике фольцваген подпирал меня в жопень, я и притопила от него оторваться. Днем, при хорошей видимости. Чувак сильно удивился, что получилось
2. От поворота на сухой лиман до поворота на институт таирова. Две полосы движения в одном направлении. Чуваки на старенькой рычащей иномарке. Тоже притопила, потом бы пришлось их обгонять. Днем, при хорошей видимости и незагруженности дороги. Да, тоже удивились.
Где одна полоса вообще никогда не обгоняю. Я вообще крайне редко обгоняю кого-либо.
Социальные закладки