Девочки,тревога,тревога. Так,едем на др и целый день какое-то беспокойство в области уретры что ли,не знаю,как корректно указать это место.. Не цистит вроде,но какое-то чувство,что она есть. Не затоплю водами именины??
|
Девочки,тревога,тревога. Так,едем на др и целый день какое-то беспокойство в области уретры что ли,не знаю,как корректно указать это место.. Не цистит вроде,но какое-то чувство,что она есть. Не затоплю водами именины??
Наташа и Оля, а отпаривателей у вас нет??? Я например таким образом расчитываю убить магазинных микробов на наматраснике
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Я рекомендую сразу брать слинг-шарф. Кажется что много ткани и тяжело замотаться, но по факту упаковать туда ребенка на порядок проще чем в слинг с кольцами. Выбирать нужно из европейских производителей, можно б/у, они уже мягкие и разношенные. Для новорожденного брать слинг потоньше, лучше с шелком (но они дорогие), или просто жаккард
И я так же. Поставила вариться фасольку на борщ и прилягла на минутку. Очнулась от будильника, выключила фасольку и поехала за малыми в сад))). Зато мне полегчало, а то со вчерашнего вечера голова кружилась, на погоду наверное.
Я желаю всем счастья!
http://podarochki.biz.ua/shop/product/view/38/324
я отакой заказывала, для глажки как они хвалят не годится, а вот диванчик подушечку отпарить, в самый раз![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Последний раз редактировалось Аня и К; 24.06.2014 в 17:16.
Мы зарегистрировали дочь! Валерия Михайловна у нас))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Вот ее тема.
Поздравляю с таким важным делом!
А мы сегодня почти закончили оформлять бумажки для детского сада. Завтра еще последние подписи и все....
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Не, дет.сад сейчас бы выручил, но я боюсь.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Феля поздравляю!!!! Расскажи как старшая реагирует на Валерию МИхайловну??
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо) я еще хотела чтоб сочеталось с именем старшей (Виктория и Валерия)
Социальные закладки