|
Как я вааще паркуюсь без электроники в бамперах))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Согласен, но!)
Периодичски даже не покидаю место парковки, пока подъехавшая дама рядом не припаркуется, бо мне страшно)
А так затулил кого-то бампер-в-бампер, ушел, а чел просто отъехал, оттолкнув твое авто)
Запас как дистанция, должен быль всегда)
Если вижу, что придется куда-то впихиваться, просто ставлю авто на другой улице и чешу пешком)
(по-прежнему суровое имхо))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну парковаться по камере не правильно... только потому что смотришь в монитор, а шо впереди и по бокам уже не видишь... камера полезная штука, но только тогда когда нужно видеть где у тебя попа чтобы не вьехать или для контроля маневра... таки незаменима на универсалах и седанах где багажника не видно в зеркалах...
p.s. на камеру смотрю тогда когда уже влез и нужно только выровняться - привычка по зеркалам не куда не ушла...
---------- Сообщение добавлено 16.08.2020 в 19:21 ----------
в европе даже с электроникой по вибрации и стуку в бампере паркуются, так-же и бордюры ловят....
На ладно...
https://youtu.be/RziW6FPfLGQ
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В разной европе по-разному паркуются.в европе даже с электроникой по вибрации и стуку в бампере паркуются, так-же и бордюры ловят....
Пушкин жив не хуже Цоя
та за те деньги она сама должна парковаться и еще кофе заваривать водителю!
да пока те кнопочки будут нажимать я быстрее по зеркалам припаркуюсь с тем-же милиметражем и одной камерой торчащей с заднего бампера...
---------- Сообщение добавлено 16.08.2020 в 20:04 ----------
а потом такой приходишь и думаешь какой ... идиот подпер и как выехать?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 16.08.2020 в 19:06.
Не без этого)
В Германии приходишь к машине на парковке, а там полицаи и бешеная бабка, которая их вызвала, рассказывает шо машину ей поцарапали. И нече шо ее машина зеленая, а твоя - белая) Сигнал получен, как говорится)
---------- Сообщение добавлено 17.08.2020 в 08:32 ----------
И деньги на земле лежат, ага.
Пушкин жив не хуже Цоя
На уличных парковках еще место поди найди)
Я ж говорил - я по Европе на машине далеко не езжу. А прокатные у меня обычно с фуль-каско, так что вообщем-то нас рать. Хоть и неприятно)
---------- Сообщение добавлено 17.08.2020 в 09:16 ----------
Ну у меня камера простая, но на бампер "смотрит" хорошо, +/- пару сантиметров правду говорит и даже с "красненькой полоской" препятствие совпадает.
И кстати она позволяет не только влезть, куда без нее сложно. Но и вылезти, если подперли опять же ш. Не в условно 25 заходов, ибо хз де там точно конец бампера, а в 3.
Так шо имхо весьма пользительный прибор.
Пушкин жив не хуже Цоя
Испания(канары) из личного опыта... Сдаю прокатную машину в аэропорту, звоню в контору, а они мне «положите Ключи в багажник и захлопните машину... ??!... а как же осмотр?.... не волнуйтесь, мы вас видим на экране, Машина без видимых повреждений, счастливого пути, будем рады помочь вам в следующий раз»
Стоимость машины(мерс цитан или Рено канго на ручке, Дизель, 360 евро за 20 дней)
Шота не похоже за «нуль-каско» судя по цене 20 долл в день))))
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Дикость какая)
Обычно для этого есть ящичек специальный)
зы. В нормальных (и дешевых) прокатах можно взять и сдать машину вообще без участия людей, получив ключи из автомата
И что ? Нормальная цена.Стоимость машины(мерс цитан или Рено канго на ручке, Дизель, 360 евро за 20 дней)
Как оно может быть похоже, если ты за это не заплатил ?Шота не похоже за «нуль-каско» судя по цене 20 долл в день))))![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 17.08.2020 в 13:10.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки