|
А не скажите...вот каку красоту нашла..
С целью сохранения и развития народного промысла на предприятии 1 февраля 2004 года открыт и работает выставочный зал "Нижегородский гипюр" общей площадью 150 кв.м. В нем перед посетителями предстает сказочный рукотворный мир вышивки «нижегородского гипюра», история ее возникновения, сохраненные материалы и экспонаты промысловых артелей середины XX века, уникальные образцы выставочных и конкурсных изделий мастериц и художников разных поколений. Льняные изделия с нижегородским гипюром пользуются популярностью как в России, так и за ее пределами. Часть продукции идет на экспорт в страны: Канада, Германия, Америка и др.
А вот и шапчонка...тоже ручная работа..)
![]()
РубашКо порвал. дороооогую
Понимаешь, я когда-то оперировал понятиями "говно - не говно". Это я про музыку в частности и про исскуство в общем. Но после случайно увиденного концерта "Ласкового Мая", где малолетки рыдали настоящими слезами, я все-таки перешел на определение "нравится - не нравится". Так оно как-то ближе к теме... несмотря на то, что я (лично для себя), все равно определяю некоторые экземпляры "искусства", как говно. Последнее понятие (опять же, для меня лично) включает в себя "Квадрат" Малевича и почти все работы Энди Ворхалла, хотя я уверен, что множество народу со мной не согласится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
камарады,как правильно нарезать арбуз ?
с детства пользуюсь
1."по украински" это когда срезаешь шапочку и идешь дальше по кругу до полного уничтожения.Преимущество несьеденная часть еще может хранится некоторое время
2.более изысканный : срезается попка и шапочка ,вдоль полосок нарезаются скибочки.Самое вкусное это серединка...но сьедать надо все сразу...
ваши варианты ?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки