А я открытие Евро смотрю))
|
А я открытие Евро смотрю))
Варда, шедеврально!
Викуся,просто офигенно красиво!!!
Все,красотки,я на низком старте
Традиционно![]()
хочу вас всех поблагодарить за поддержку
и за замечательное дружеское общение в такие трудные моменты одиночества и тоски!
Спасибо вам большое,мои дорогие морские звездочки!
П.С.Надолго не прощаюсь,все равно же долго без вас не выдержу![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девченки , примите меня к себе...?
Добрый вечер всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ЖЕНЕЧКА, удачи тебе!!!!!!!!!
Вечер добрый! Сижу без задних ног, два часа в боулинге с толпой детей, потом кино и шопинг. Утром сдали экзамен. Вобщем сижу жду кумусю, месяц не виделись. Чичас напьюсь и буду безобразить. Столько всего у нас за это время накопилось, что боюсь бедный ее муж, до полночи не наговоримся.
DUM SPIRO, SPERO
Викуль, работа замечательная, что декупаж, что фотокомпозиция. По себе знаю как трудно бывает подать правильно работу. Молодчина.
Аленький, твоим творческим изыскам не устаю наслаждаться. Ну какой же слог, ну прям бальзам на душу.
Вот не зря у нас мужья самые лучшие у таких красивых и талантливых! ( И это я еще не пила!)
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет!
Я эпилятором справляюсь, но мне только голени надо, чувствую конечно, но уже настолько привыкла, что не больно, ну а бикини хожу к тете на воск
Мне кажется, что это Детская больница Резника, прошу не путать с той Резника, что на Л.Толстого.Катаринка, если это она, а это она, потому как в том переулке есть еще только инфекционка, а с восполением не думаю, что везут туда, скажу, что это очень хорошая больница, я знаю одного там детского педиатра, которая меня периодически консультирует, я ею очень довольна
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девушки, милые, подскажите, чем можно трещину на пятке мазюкать? Болит - ужас, ходить больно, а в кроссовках ооочень жарко. Нужно, чтобы быстро все прошло. Был у меня кремчик (гы, собачий), но закончился, а новый заказывать нужно, и стоит он неслабо. Но помогал. А сейчас олазоль, пантенол, вундехиль... Не помогает(
Социальные закладки