Да, совершенно верно, конечно довезут. И за 130, и за 100 довезут.
Я лишь указал на тот факт, что многие думают, а точнее большинство, что 130 или 150 с жд на поселок Котовского это много или хотя бы достаточно. И при этом считают что водитель должен их в попу целовать. Цыфры я выше привел, а что касается водителей.... То, что я видел своими глазами, как водитель стартакси умахался в стоящий возле хлебного магазина хлебный грузовичок, около часа ночи на пустой дороге. И убежал. При этом пассажир убежать бы не смог потому что въехал олень в грузовик именно стороной пассажира. Благо в машине никого больше не было.
ЗЫ: ты поедешь за 150 на страх такси, кто-то не поедет за 150 кто-то поедет за 200, кто-то поедет за 100. Если я к примеру возьму заказ за 100 (я сейчас не про ЖД и посёлок, и в другой программе в другом приложении увижу заказ за 200, я откажусь от первого заказа без зазрения совести. Я честно понесу наказание в виде штрафа размером 1 гривна, Ну или 5 гривень допустим, как вариант. А потом, через час ожидания, к пассажиру приедет олень, и пассажир будет долго возмущаться Как так целый час или полтора ему не могли найти машину. Жалко что такое часто происходит только лишь летом
Сорян за голосовой набор))
Социальные закладки