Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2543 из 2686 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 53705
  1. Вверх #50841
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А зачем мне слышать еще кого-то?
    Ты в магазин идешь за хлебом - кассиру приплачиваешь? - ведь у нее ох,какая жизнь тяжелая и зарплата маленькая!..
    Мне надо - я позвоню в Стартакси и за 130 меня довезут, зачем мне думать о ваших ремонтах,топливе,кондиционере...
    Да, совершенно верно, конечно довезут. И за 130, и за 100 довезут.
    Я лишь указал на тот факт, что многие думают, а точнее большинство, что 130 или 150 с жд на поселок Котовского это много или хотя бы достаточно. И при этом считают что водитель должен их в попу целовать. Цыфры я выше привел, а что касается водителей.... То, что я видел своими глазами, как водитель стартакси умахался в стоящий возле хлебного магазина хлебный грузовичок, около часа ночи на пустой дороге. И убежал. При этом пассажир убежать бы не смог потому что въехал олень в грузовик именно стороной пассажира. Благо в машине никого больше не было.
    ЗЫ: ты поедешь за 150 на страх такси, кто-то не поедет за 150 кто-то поедет за 200, кто-то поедет за 100. Если я к примеру возьму заказ за 100 (я сейчас не про ЖД и посёлок, и в другой программе в другом приложении увижу заказ за 200, я откажусь от первого заказа без зазрения совести. Я честно понесу наказание в виде штрафа размером 1 гривна, Ну или 5 гривень допустим, как вариант. А потом, через час ожидания, к пассажиру приедет олень, и пассажир будет долго возмущаться Как так целый час или полтора ему не могли найти машину. Жалко что такое часто происходит только лишь летом
    Сорян за голосовой набор))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.08.2018 в 20:56.

2. Вверх #50842
    Рыжик
    Т.е. вы, как специалисты в данном вопросе, можете с уверенностью сказать,что именно в этом такси работают те, кого не взяли на работу в более приличное? ( Спрашиваю серьезно,без подкола т.к им пользуюсь)
    ну,а на счет поцелуев, вы преувеличиваете)Достаточно просто молча вести машину.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #50843
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Т.е. вы, как специалисты в данном вопросе, можете с уверенностью сказать,что именно в этом такси работают те, кого не взяли на работу в более приличное? ( Спрашиваю серьезно,без подкола т.к им пользуюсь)
    ну,а на счет поцелуев, вы преувеличиваете)Достаточно просто молча вести машину.
    Ну точно с интелектом и математикой не сильно дружащие. Открываем олх и куча обьяв аренда авто 300-400 сутки. За старовский логан хотят 300 - 12 часов или 600 грн сутки. Каким имбицилом надо быть чтоб пойти в стар работать??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #50844
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Господа, сегодня ехал (время 21-00) со Старопортофранковской до Королёва (цветочный магазин)
    147 грн. Если можно ваше мнение - мало или достаточно?

5. Вверх #50845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Господа, сегодня ехал (время 21-00) со Старопортофранковской до Королёва (цветочный магазин)
    147 грн. Если можно ваше мнение - мало или достаточно?
    Смотря кому!
    Да и СПФ имеет совсем не 1 км длину, да и цветочных на Королева - пальцев рук не хватит!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #50846
    Не покидает форум
    Читаю тут вас и немного не понимаю. Может я от жизни отстал? А где в такси зарплату платят. Ладно пассажиры, делающие вид, что не понимают. Коллеги, вы чё? Таксист сегодня в 99% случаев предприниматель. Со всеми вложениями и рисками. Сам себе коммерческий директор, бухгалтер, юрист, снабженец, уборщица итд. Где-то пользуется чьими-то услугами, где-то справляться сам. Зачастую хреново справляется. Но это как в любой профессии и бизнесе. И да, я считаю, что я должен зарабатывать больше чем врач. Врачи, только, бывают разные. Один сидит в поликлинике на зарплате. Что-то мучительно закончил, давал клятву Гиппократа. Со входа хочет 100-200грн за прием сверх своей зарплаты. Это чтобы он проявил заинтересованность к моей проблеме. Что никак не гарантирует ни верность поставленного диагноза, ни верность назначенного лечения. Ещё своим корявеньким почерком накорябает мне рецептик в аптеку, в которой потом получит откат. И рабочий день у него с 9 до 18 или до 15. И на работу он опоздает и уйдет пораньше. Почему я не должен зарабатывать больше такого врача? А другой врач открыл свой кабинет. И оборудования всякого накупил. И зайти к нему приятно. И знаний и умений у него на порядок больше. И звонить ему можно в любое время. Хотя... Красивый кабинет и улыбка на входе - тоже не гарантия. Однако, вложения в своё ремесло разное. Что в результате? Как всегда. Машин свободных нет, приехало ведро, водитель вонючий хам, не знающий города и не умеющий ездить. Но всё очень дорого и платить больше мы не будем.

7. Вверх #50847
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А мне другое интересно)) не любителей евроблях и топчущих чего такие говно машины в такси. Смотрел обьявы наткнулся пассат 14год универсал дизель автомат аренда такого счастья 800 грн/день.
    Цена аренды так ненавистной евробляхи 350 грн. Т.е. грубо разница 450 грн за комфорт на укр номерах. Готов ли клиент оплачивать тех 500 грн разницы за нормальные авто?
    Или по прежнему евробляхи говно))) такси говно но платить за хорошую машину не собираюсь
    Как таксисты смирились, что заказ "не Жигули" принимается без доплаты "выбор авто" - дальше всё покатилось по бездорожью...

Показать скрытый текст
    ЗЫ или снова о ценообразовании
    Последний раз редактировалось samym; 31.08.2018 в 00:57.

8. Вверх #50848
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я вот не понимаю пассажиров которые возмущаются, что некоторые таксисты хотят например 200 грн на поскот. Да хоть 300,хоть 500. Какая вам разница? Если вы знаете как доехать дешевле, то езжайте! Я вам серьезно говорю. В чем вообще проблема? Звоните в Стар такси, в Бонд такси, еще там куда то. У нас в Одессе около 100 фирм "такси". В чем проблема?
    Это касается любых товаров и услуг. В одном кафе продают пиво по 30 грн, в другом по 130, но это же не повод возущаться. В одной парикмахерской стрижка 50 грн, в другой 550. Выбирайте что вам по душе, по карману и так далее. В чем вообще проблема?
    С дураками не спорю.

9. Вверх #50849
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А не страшно ездить с водилами страх-такси?

У водилы такси чуть больше ответственности за вашу жизнь и здоровье, чем у кассира/продавца в магазине ..
    Об этом они редко думают. Попросил пассажира пристегнуться, так он ещё сидел недовольно ворчал что то себе под нос.

10. Вверх #50850
    Рыжик
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю пассажиров которые возмущаются, что некоторые таксисты хотят например 200 грн на поскот. Да хоть 300,хоть 500. Какая вам разница? Если вы знаете как доехать дешевле, то езжайте! Я вам серьезно говорю. В чем вообще проблема? Звоните в Стар такси, в Бонд такси, еще там куда то. У нас в Одессе около 100 фирм "такси". В чем проблема?
    Это касается любых товаров и услуг. В одном кафе продают пиво по 30 грн, в другом по 130, но это же не повод возущаться. В одной парикмахерской стрижка 50 грн, в другой 550. Выбирайте что вам по душе, по карману и так далее. В чем вообще проблема?
    Проблема в том,что мы общаемся в теме "ТАКСИ В ОДЕССЕ".
    Хочу - напишу за Стар,хочу Бонд,хочу - вообще не напишу))
    Затыкать рот другим - плохая привычка.
    Вообще, нашла тему- высказать своё фэ по поводу такси, а в теме полезной информации ноль, сидят мальчишки, хрень обсуждают.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #50851
    Ну, а кому тогда недовольное лицо?

12. Вверх #50852
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как таксисты смирились, что заказ "не Жигули" принимается без доплаты "выбор авто" - дальше всё покатилось по бездорожью...

Показать скрытый текст
    ЗЫ или снова о ценообразовании
    тут быстрее другое. Если отбросить владельцев авто в такси , и тем самым уберем случайных на авто 10-20к+. А взять только именно арендные авто.
    Почему то сразу круг сужается авто для такси в разы. Ланосы и еврономера где то 90% авто составляют. Это примерно уровень платежеспособности клиентов)))) и только форумные троли возмущаются на практике не одного не встретил который не захотел ехать потому что "ЕВРОНОМЕР".
    А вот что то хоть более не менее приличное в аренду нет.

13. Вверх #50853
    Вообще, нашла тему- высказать своё фэ по поводу такси, а в теме полезной информации ноль, сидят мальчишки, хрень обсуждают.
    Последнюю страницу, вообще то обсуждаем ваши посты.

14. Вверх #50854
    А кто где кому рот затыкает? Я просто сегодня не вижу смысла возмущается ценой на какую либо услугу или товар. Сегодня выбор очень богат, и можно найти любой товар за любую цену. Не нравится это - покупай то. Полная свобода выбора.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #50855
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А кто где кому рот затыкает? Я просто сегодня не вижу смысла возмущается ценой на какую либо услугу или товар. Сегодня выбор очень богат, и можно найти любой товар за любую цену. Не нравится это - покупай то. Полная свобода выбора.
    С такси в Одессе такого нет, а есть как раз монополия. В этом и проблема. Ваше счастье, что в городе нет метро))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #50856
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    С такси в Одессе такого нет, а есть как раз монополия. В этом и проблема. Ваше счастье, что в городе нет метро))
    Какая монополия? В Одессе около 100 фирм "такси". Монополия при СССР была. А сейчас выбор большой, даже больше чем нужно.

Вот человек написал, что 200 ему кажется что дорого. А Стар такси например везет за 130, а Супр Стар такси везет вообще за 50. Так за чем приставать к тому "охреневшему таксисту" или звонить в
    "зажравшиеся службы" если можно уехать за 50 грн? Зачем тратить свое время и нервы на "охреневших" такситов,парикмахеров, бары, рестораны, и так далее? Всегда можно найти дешевле. Это же не тарифы на электроэнергию, газ, воду и так далее. Вот там действительно монополия. И всем подходит, все молча плптят и не возмущаются. А тут есть выбор.

Вот помню как только Убер пришел, пассажиры радовались. Убер придет - порядок наведет. Вызывайте Убер, полно машин по городу, проезд очень дешевый. Практически как в маршрутке. Или опять шо то не то?
    Последний раз редактировалось novic; 31.08.2018 в 13:41.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50857
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я вот в Киеве живу, метро есть. На такси это не влияет.

Кстати Убер в Киеве очень хорошо работает. Просто в Одессе очень много хитрожопых таксистов в Убере, да и не только в Убере.

Обычно вызываю Убер Селект, приезжает чистое, хорошее авто, с кондеем и вежливым водилой. Оплата картой, очень удобно и не нужно по карманам лазить, если есть желание, то в приложении можно и чаевые оставить. Красота. Без напряга и быстро.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #50858
    Может а Киеве какие то условия нормальные для водителей у Убера. Потому что в Одессе с точки зрения условий для водителя, это полный шлак. Хуже просто ни одной конторы нет в этом плане. Если есть нормальная тачка, лучше уже в Бонд пойти. Нахрена тот селект нужен?
    А с точки зрения метро ты прав. Причем тут дама метро приплела не понятно. И в Киеве есть и в Москве есть, и ещё во многих городах мира, и на работу такси это ни как не влияет.
    Последний раз редактировалось novic; 31.08.2018 в 15:24.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #50859
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Может а Киеве какие то условия нормальные для водителей. Потому что в Одессе с точки зрения условий для водителя, это полный шлак. Хуже просто ни одной конторы нет в этом плане. Если есть нормальная тачка, лучше уже в Бонд пойти. Нахрена тот селект нужен?
    А с точки зрения метро ты прав. Причем тут дама метро приплела не понятно. И в Киеве есть и в Москве есть, и ещё во многих городах, и на работу такси это ни как не влияет.
    Мне, как обывателю, эти моменты не интересны.

Но друг работает в Убере, на авто компании. Тоета Королла новая, кондей, чистое авто. Ему подходит, план 2800 за сутки, из них 650 твои, чистыми. Газ за счет компании, ТО тоже. Все, что выше плана делится пополам. Не знаю хорошо это или плохо, но он доволен.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #50860
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я вот в Киеве живу, метро есть. На такси это не влияет.

Кстати Убер в Киеве очень хорошо работает. Просто в Одессе очень много хитрожопых таксистов в Убере, да и не только в Убере.

Обычно вызываю Убер Селект, приезжает чистое, хорошее авто, с кондеем и вежливым водилой. Оплата картой, очень удобно и не нужно по карманам лазить, если есть желание, то в приложении можно и чаевые оставить. Красота. Без напряга и быстро.
    Так тут обсуждают 150 много с жд на паскот или мало??? Что стар типа за 130 круче.
    Жмякнул шарк - жд - паскот 145, убер туда же 172 без коэф, вроде дороже но (130 водилы ) , селект 193 (145 водилы). Это все вычетом 25%. А процент ИДС = процент прокладки.
    Так что ха 145 лучше на ланосе) чем новую королу покупать для убера
    Последний раз редактировалось svikik; 31.08.2018 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 2543 из 2686 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права