Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2543 из 3280 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 65597
  1. Вверх #50841
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Никогда не оплачивают дорогу Одесса-Киев и Киев-Одесса - всегда за свой счет!
    Подтверждаю!

У нас это в контракте написано - из/в Киев - за счет судовладельца и ПСЕ!!!

Один раз оплатили билет "Автолюкс", когда перенесли смену на несколько дней, я за своим ездила В Умань (он только до Умани доехал). Инспектор посмотрел на один билет и сказал, что бензин жене возместить не сможет, но за два билета Автолюкса оплатили - сделали отношение капитану, пересчитали по курсу и на судне получил в долларах. У нас только недавно начали компенсировать расходы за профотбор (официальные, конечно же), а раньше и это "удовольствие" не оплачивали!
    дорогу Одесса-Киев всегда оплачивали...а вот Киев-Одесса (а прибытие в Киев всегда!) никогда(((
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #50842
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А у кого еще кроме как у Женьки, есть фотки с морячника?
    Никуш...у меня есть...я только домой попала...сейчас выложу

3. Вверх #50843
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    дорогу Одесса-Киев всегда оплачивали...а вот Киев-Одесса (а прибытие в Киев всегда!) никогда(((
    Ты что серьезно? Нам никогда! Во-блиин...

Не, мой уже несколько раз в Одессу прилетал, и один раз из Лдессы улетал!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #50844
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Никуш...у меня есть...я только домой попала...сейчас выложу
    Ждемс)))
    Вот что за напасть...пытаюсь на работе открыть сайт для отслеживания судов, ни один не открывается((( Везде идет ошибка страницы....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #50845
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Кать, я вот так не могу. Не знаю, хорошо это или плохо. Я не пхаю, нет.
    так я тоже не пхаю это кто-то из девочек сказал, ну я и повторила слово
    я общаюсь нормально, трубку не бросаю, тон, конечно, немного меняется (помню только 2 случая до этого, когда вот приходилось говорить жестко, а это за 4 года семейной жизни и 5 лет вообще).
    да и вижу я, что она старается - любит малого, хочет с ним играть, уделять много времени. Гостинцы всегда приносит. Ну вот не получается - хочет проявить инициативу, а оно вон как. И жаль мне ее, но и себя жаль - мне же потом разгребать.
    да и она, наверное, хочет наверстать упущенное - в свою бытность молодой мамой много работала, иногда сутками-неделями на работе жила, ребенок в частной школе - утром забрал автобус, вечером привез, потом с бабушкой, а мама поздно приходит. Хочет подарить этому ребенку яркое детство, и туда пойти, и сюда. Хоть ребенок вообще-то в первую очередь наш с мужем, и когда мы не соглашаемся с ее пожеланиями - обижается.Один раз вообще сказанула "Я бабушка! Я старше и имею весомое слово в воспитании ребенка". Благо, тогда дома были мы с мужем вместе, и муж рассказал, кто в этом вопросе старше.
    Да и я хочу, чтобы малый по-разному проводил время и с бабушками, и с дедушкой. Так что, наверное, продолжим, но по чуть-чуть и после небольшого перерыва.
    Девочки, посмотрела наконец-то фотки с морячника. Такие все красивые Это вы в Марио были?
    Вот только ШакИру знаю лично...и я ее не узнала

6. Вверх #50846
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!!
    С прошедшим профессиональным праздником и нас, и наши вторые половинки!!! 7 футов под килем и только благополучия!!!
    Всех именинников тоже с прошелшим!!!
    Пестичек, тебя со скорой встречей!!!

А мы с малым чем-то отравились, это просто жесть, эти ночь и день хочется забыть как страшный сон - когда и малому, и мне с пузиком плохо и помощи никакой, ощущение просто конца света. Мне уже вроде полегче, зато теперь с тонусом мучаюсь, а малый вообще без сил, лежит целый день и хнычет(((((( Так жалко его, сердце разрывается.

Пошла я смотреть фотки с морячника для поднятия настроения!!!
    Всех цем)))
    Трижды мама!

7. Вверх #50847
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А у кого еще кроме как у Женьки, есть фотки с морячника?
    У Илины есть еще
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #50848
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А мы с малым чем-то отравились, это просто жесть, эти ночь и день хочется забыть как страшный сон - когда и малому, и мне с пузиком плохо и помощи никакой, ощущение просто конца света. Мне уже вроде полегче, зато теперь с тонусом мучаюсь, а малый вообще без сил, лежит целый день и хнычет(((((( Так жалко его, сердце разрывается.
    ужасть.. бедненькие((
    выздоравливайте с масиками..

9. Вверх #50849
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

Эх неопределенность, эта такая фигня, которая хуже определенности. Ведь позвонят заразы в самый неподходящий момент.
    А я вчера на 7км была. Накупила тканюшки на наряд Русалки (День рыбака 10 июля.) Буду шить костюм. (для маленькой красивой девочки)
    Это точно(
    Умничка-рукодельница, ты Алён!!!!

10. Вверх #50850
    Волонтер форума

Выздоравливайте скорее!!!!!!

11. Вверх #50851
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девулечки всем приветы!!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Утро началось с поздравления мужа и в подарок к нему флайдетали, в следующий понедельник встречаю
    Олечка, поздравляю!!!!
    Кошмар, а чем же это вы так умудрились травануться? Слава Богу что без серьезных последствий! Поправляйтесь скорее!!!!

12. Вверх #50852
    Посмотрела фотки с морячника , девченки такие Вы классные, веселые и красивые. Ну просто море позитива от морячек. Супер!!!

13. Вверх #50853
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так я тоже не пхаю это кто-то из девочек сказал, ну я и повторила слово
    я общаюсь нормально, трубку не бросаю, тон, конечно, немного меняется (помню только 2 случая до этого, когда вот приходилось говорить жестко, а это за 4 года семейной жизни и 5 лет вообще).
    да и вижу я, что она старается - любит малого, хочет с ним играть, уделять много времени. Гостинцы всегда приносит. Ну вот не получается - хочет проявить инициативу, а оно вон как. И жаль мне ее, но и себя жаль - мне же потом разгребать.

Вот только ШакИру знаю лично...и я ее не узнала
    Вот, в этом вся петрушка - они портачат, а разгребать нам. У меня с этим строго. Не хочу, чтобы Тимур потом сказанул: "Бабушка разрешает, а ты нет!!! Она хорошая, а ты плохая!!!"

Меня не узнала? Богатая буду Вот вчера пошел Денис на рыбалку с ночи. А ночью мне приснились тараканы. Читаю в соннике: тараканы - к богатому посетитиелю. Через пару часов муж приходит Это он значит богатый посетитель!

Сейчас пришли с прогулки. Положила Яночку спать, Тимура переодеваю. Яночка плакать начинает. Тимурадзе ей кричит: "Яня, никого нету дома!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #50854
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А ночью мне приснились тараканы. Читаю в соннике: тараканы - к богатому посетитиелю.
    А мне приснилось,что у меня половина зубов выпала,прямо вот как орешки,я так плакала во сне,проснулась и вхолодном поту и сразу зубы проверила на месте ли...

15. Вверх #50855
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А мне приснилось,что у меня половина зубов выпала,прямо вот как орешки,я так плакала во сне,проснулась и вхолодном поту и сразу зубы проверила на месте ли...
    О, и у меня такое было! И тоже зубы пресчитывала, потом еще радовалась, что все есть

Девочки, а меня в звании повысили! Я теперь не просто Посетитель, а Частый гость)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #50856
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ужасть.. бедненькие((
    выздоравливайте с масиками..
    Выздоравливайте скорее!!!!!!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девулечки всем приветы!!!!

Олечка, поздравляю!!!!

Кошмар, а чем же это вы так умудрились травануться? Слава Богу что без серьезных последствий! Поправляйтесь скорее!!!!
    Спасибо, девочки!!! Где умудрились - не знаю, но скорее всего какой-то вирус, т.к. в сууботу были у родителей, у них к вечеру такие же симпотомы, а на следующий день у нас и у моей племянницы, которая тоже была с нами. Короче, пипец одним словом(((

Девули, фотки с морячника просто прелесть!! Все красотули как всегда!!!
    Трижды мама!

17. Вверх #50857
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Улиточка поправляйся!!! Малому тоже не хворать!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #50858
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ,вот так я сижу на работе и еле сдерживаюсь - и все результат переписки с мужем - у нас сегодня типа годовщина свадьбы вот и допереписывались для слез , эмоции зашкаливают от чувств и нежности в его смс-ах,просто жесть
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #50859
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вот так я сижу на работе и еле сдерживаюсь - и все результат переписки с мужем - у нас сегодня типа годовщина свадьбы вот и допереписывались для слез , эмоции зашкаливают от чувств и нежности в его смс-ах,просто жесть
    С годовщиной свадьбы!

20. Вверх #50860
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ,вот так я сижу на работе и еле сдерживаюсь - и все результат переписки с мужем - у нас сегодня типа годовщина свадьбы вот и допереписывались для слез , эмоции зашкаливают от чувств и нежности в его смс-ах,просто жесть
    Поздравляю с годовщиной!!! Желаю чтоб много-много лет спустя тебя также зашкаливало от чувст и нежности твоего любимого!!!

Закрытая тема
Страница 2543 из 3280 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права