|
так я тоже не пхаюэто кто-то из девочек сказал, ну я и повторила слово
я общаюсь нормально, трубку не бросаю, тон, конечно, немного меняется (помню только 2 случая до этого, когда вот приходилось говорить жестко, а это за 4 года семейной жизни и 5 лет вообще).
да и вижу я, что она старается - любит малого, хочет с ним играть, уделять много времени. Гостинцы всегда приносит. Ну вот не получается - хочет проявить инициативу, а оно вон как. И жаль мне ее, но и себя жаль - мне же потом разгребать.
да и она, наверное, хочет наверстать упущенное - в свою бытность молодой мамой много работала, иногда сутками-неделями на работе жила, ребенок в частной школе - утром забрал автобус, вечером привез, потом с бабушкой, а мама поздно приходит. Хочет подарить этому ребенку яркое детство, и туда пойти, и сюда. Хоть ребенок вообще-то в первую очередь наш с мужем, и когда мы не соглашаемся с ее пожеланиями - обижается.Один раз вообще сказанула "Я бабушка! Я старше и имею весомое слово в воспитании ребенка". Благо, тогда дома были мы с мужем вместе, и муж рассказал, кто в этом вопросе старше.
Да и я хочу, чтобы малый по-разному проводил время и с бабушками, и с дедушкой. Так что, наверное, продолжим, но по чуть-чуть и после небольшого перерыва.
Девочки, посмотрела наконец-то фотки с морячника. Такие все красивыеЭто вы в Марио были?
Вот только ШакИру знаю лично...и я ее не узнала![]()
Всем привет!!!
С прошедшим профессиональным праздником и нас, и наши вторые половинки!!! 7 футов под килем и только благополучия!!!
Всех именинников тоже с прошелшим!!!
Пестичек, тебя со скорой встречей!!!
А мы с малым чем-то отравились, это просто жесть, эти ночь и день хочется забыть как страшный сон - когда и малому, и мне с пузиком плохо и помощи никакой, ощущение просто конца света. Мне уже вроде полегче, зато теперь с тонусом мучаюсь, а малый вообще без сил, лежит целый день и хнычет(((((( Так жалко его, сердце разрывается.
Пошла я смотреть фотки с морячника для поднятия настроения!!!
Всех цем)))
Трижды мама!
Посмотрела фотки с морячника , девченки такие Вы классные, веселые и красивые. Ну просто море позитива от морячек. Супер!!!
Вот, в этом вся петрушка - они портачат, а разгребать нам. У меня с этим строго. Не хочу, чтобы Тимур потом сказанул: "Бабушка разрешает, а ты нет!!! Она хорошая, а ты плохая!!!"
Меня не узнала? Богатая будуВот вчера пошел Денис на рыбалку с ночи. А ночью мне приснились тараканы. Читаю в соннике: тараканы - к богатому посетитиелю. Через пару часов муж приходит
Это он значит богатый посетитель!
Сейчас пришли с прогулки. Положила Яночку спать, Тимура переодеваю. Яночка плакать начинает. Тимурадзе ей кричит: "Яня, никого нету дома!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Спасибо, девочки!!! Где умудрились - не знаю, но скорее всего какой-то вирус, т.к. в сууботу были у родителей, у них к вечеру такие же симпотомы, а на следующий день у нас и у моей племянницы, которая тоже была с нами. Короче, пипец одним словом(((
Девули, фотки с морячника просто прелесть!! Все красотули как всегда!!!
Трижды мама!
Улиточка поправляйся!!! Малому тоже не хворать!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки