|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну я давно там не ездил, с Черноморской раньше без шлагбаума можно было проехать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кухня - так себе. Есть неплохие блюда, которые когда-то задумывались вкусными, но, видимо, рука повара меняется, и вкус тоже... Просто понты. ИМХО.
Последняя кухня, приятно меня удивившая - это меню, цены и качество еды в Ди Альпине, той что на Екатерининской площади. Мы заказали не так много. Салаты и штрудель. Были в восторге!
Кстати, были там на следующий день после Граната. В сравнении - земля и небо!
Пы.Сы. Кто-то спорил здесь со мной по-поводу посудомоечной машины в "Че"? С Вас шоколадка и зуб!Никакой посудомоечной машины в Чегеваре НЕТ
![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 30.05.2013 в 11:13.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ну не стоять же им на улице-товарный вид может поистрепаться
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я в Гранат зимой ходила ради их салата "Вальдорф" именно у них были идеально подобраны по пропорциям ингридиенты, но после того как моя сестра в одном из блюд нашла там битое стекло..больше не хожу (зато научилась готовить этот салат дома)
А вообще место пафосное, как бы больше для съема, чем для спокойно поужинать.. Музыка вечерами так колбасит что поговорить нет возможности разве что на улице.
Жизнь говорит мне ДА!
Добрый день форумчани, есть вопрос, Хотим завтра с друзьями по работе поехать покататься на картах в Ривьере, а потом откушать (замирить червечка))), в какой кафешке Ривьеры лучше посидеть, так чтобы вкусно и цены не кусались. Спасибо
Последний раз редактировалось АлТан; 30.05.2013 в 22:08.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Причал
Салат Цезарь жуть майонезно сырная, при этом сыр никак не пармезан
Шашлык куриный - не очень
Вид прелесть и вполне приличный антураж мебельный
Вывод только пить там можно и наслаждаться видом - есть что либо желание пропало
Вот так ВСЕ ходить не будут месяц и откуда отзывам браться?
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки