|
Нет, я копировала. Поскольку, как я уже в этом убедилась, писать подробно - метать бисер, пардон сами знаете перед кем.
Greenok, давайте, скажите англичанам, что их язык и не язык вовсе, а смесь французского, немецкого, латыни, кельтского и пр. скандинавских семей. Или тем же русским, у которых довольно много слов тюркского, монголского и пр.языков происхождения. Давайте еще санскрит вспомним, а все остальные языки, которые от него произошли и развивались на протяжении столетий, изменялись ввиду исторических событий, назовем суржиками.
И кого это у нас сейчас насилуют украинизацией? Пожалуйста, документы, дату и поименно, прочее - в студию!
Смешная Девчонка, а разве вы не голосовали за этих самых гурвицев? Или ваши януковцы, первоочередно обещавшие присвоить русскому статус государственного, уже выполнили свое обещание?
Nothing but the truth!
даже не потрудившись прочитать этот пасквиль
ага...щазз...
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 18.06.2010 в 17:56.
На замовлення Funny Girl:
Так, з вашого посту я зрозуміла, що ви не задоволені якістю цього культового фільму. За помилку вибачаюся. Себе українофілом не вважаю, оскільки я досить толерантно ставлюся як до російської, так і до української мови. Мене обурюють такі, що не спроможні ані вивчити історію країни, на територіі якої вони мешкають, ані вивчити мови та традиції. Якщо я помиляюся, доведіть мені зворотнє. Мені шкода, що поки будуть такі громадяни, зневажаючі культуру і історію цього краю, він приречений загинути. Ото вже Путін та Мєдвєдєв будуть задоволені.
Jiliana, нажаль, ви праві. Поспілкувавшись тутечки, набралася всякого дива. Шкода. Здоровеньки були!
Nothing but the truth!
Уважаемая, я конечно, понимаю, что отвечать удобно выборочно. Но поскольку ты позволила себе высказывания о хамстве в адрес других форумачан, в том числе и в мой, будь настолько добра, еще раз категорически прошу, дать ссылку где я по-хамски высказывалась. Ежели такой не приведешь - изволь извиниться.
Следить за своими словами надо, а не проделывать манипуляции с бисером...
Последний раз редактировалось Funny Girl; 18.06.2010 в 18:10.
да я вижу...у некоторых так гуглится,шо аж гай шумит.
зы.а ты сама читала,что копировала?
и еще.... ответ будет?....
или опять на личности перейдешь?
Социальные закладки