Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2543 из 3189 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50841
    Новичок
    Настя всем зашла по первой волне Дукаса?

3. Вверх #50842
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Анастасия кому-то вообще выслала зарплату? У меня все знакомые агентства ЧП не получили за ноябрь до сих пор!!! Причем все в разных банках!!! Новый Год через 4 дня!!

4. Вверх #50843
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!) Помогите советом, пожалуйста, если еще что-то можно сделать. Админка на Насте купленная, признаюсь сразу, но это работе не мешало спокойно зачисляли деньги на пионер. Когда начали переводить всех на дукас, кто-то в форуме написал, что Настя разрешает открывать счет на третье лицо, то есть на оператора. Обрадовалась. Так и сделали, открыли счет на одного из операторов. Внесли данные в agreement. Настя подтвердила данные, что все верно. Но все же я решила уточнить через ВО, можно ли открывать счет на одного из операторов, на что мне ответили, что получателем денежных средств должен быть директор агентства. Я так понимаю, что у меня теперь малы шансы, получить деньги за декабрь в следующем месяце? Или как-то еще можно исправить ситуацию? Заранее спасибо за совет.
    . У нас открыт счет на третье лицо. Дукас, первая волна. Открыт на одного из операторов. Странно, что Вам так ответили

5. Вверх #50844
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Анастасия кому-то вообще выслала зарплату? У меня все знакомые агентства ЧП не получили за ноябрь до сих пор!!! Причем все в разных банках!!! Новый Год через 4 дня!!
    Просили не волноваться, до 30 декабря всем все зайдет. Я правда не знаю, хуль мы будем делать с валютой на счету в пятницу перед новым годом, но зайти - зайдет. Настя - честные фраера, не кидают.

6. Вверх #50845
    Новичок
    Дорогие форумчане! Работа с Настей после сертификации стала похожей на ад..5 переводчиков каждый работает с энным количеством анкет..) Раньше зарабатывали и неплохо! Сейчас просто атас! Пользуемся вишней.. Но я уже боты не хочу оплачивать,поскольку чатов нет! Так Настя еще и грозится в два раза обрезать и без того нелепый заработок!!! Уверена, что далеко не у всех похожая ситуация! Что мы делаем не так? Подскажите..

7. Вверх #50846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Да, нам деньги (10 т.) по ЧП зашли еще неделю назад - как раз в момент начала этого кипиша с Приватом. Не переживайте, задет и Вам. Там сотрудники делают все чтобы агентства получили деньги. Нам даже звонили недавно спрашивали получили ли мы выплаты за Ноябрь.
    Вопрос относительно Приват Банка. После национализации Банка мне показалось или курс обмена валюты стал не совсем выгодным? Точнее курс стал таким же как официальный курс НБУ - грубо говоря как курс в Ощад Банке. Причем курс упал за день на 50 коп для продажи валюты в тот момент когда доллар каждый день дорожал на 20 копеек.
    Оформили юр лицо и открыли счет в Привате но теперь сомневаемся на будущее сотрудничать с этим банком (из-за курса на продажу валюты в том числе). Какой банк можете посоветовать?
    На данный момент курс Приват Банка для продажи доллара 26.26. Для продажи Евро - 27,43. Если не трудно, напишите пожалуйста по какому курсу вы конвертируете валюту в вашем банке.
    Всех с наступающим НГ))

8. Вверх #50847
    Новичок Аватар для 1svetlana1
    Доброе утро всем! Кто работает с find-bride,скажите,уже начались выплаты?

9. Вверх #50848
    Посетитель
    возьму под % анкеты девушек. только реальные девушки, готовые принимать подарки.

10. Вверх #50849
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от miglenka Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Работа с Настей после сертификации стала похожей на ад..5 переводчиков каждый работает с энным количеством анкет..) Раньше зарабатывали и неплохо! Сейчас просто атас! Пользуемся вишней.. Но я уже боты не хочу оплачивать,поскольку чатов нет! Так Настя еще и грозится в два раза обрезать и без того нелепый заработок!!! Уверена, что далеко не у всех похожая ситуация! Что мы делаем не так? Подскажите..
    Так...погодите, что за ерунда? 5 переводчиков и энное количество анкет? Странно, скорее всего это конец высокосного года. Не волнуйтесь.

Цитата Сообщение от 1svetlana1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Кто работает с find-bride,скажите,уже начались выплаты?
    Добрый день, почему вы тут задаете вопрос, в чем проблема спросить у администрации?

Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    возьму под % анкеты девушек. только реальные девушки, готовые принимать подарки.
    Фуу...скамеры...
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #50850
    Новичок Аватар для 1svetlana1
    [QUOTE=Adolis;65264118]Так...погодите, что за ерунда? 5 переводчиков и энное количество анкет? Странно, скорее всего это конец высокосного года. Не волнуйтесь.

Добрый день, почему вы тут задаете вопрос, в чем проблема спросить у администрации?
    Спрашивали,отвечают что приносят извинения. Чтобы ждали. интересно просто,все ждут как мы или уже кто начал получать.

12. Вверх #50851
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    [QUOTE=1svetlana1;65264707]
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Так...погодите, что за ерунда? 5 переводчиков и энное количество анкет? Странно, скорее всего это конец высокосного года. Не волнуйтесь.

Спрашивали,отвечают что приносят извинения. Чтобы ждали. интересно просто,все ждут как мы или уже кто начал получать.
    Ну раз Вам так сказали...значит ждите. Лично я слышал что на этой неделе будут отправлять. Ждите.
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #50852
    Частый гость Аватар для Варыний
    Флудмен!!!

14. Вверх #50853
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Кто сейчас ищет новые источники дохода, новые сайты с адекватной администрацией и с реально платящими мужчинами. Прошу писать на почту: [email protected] Открываем админ панели на сайте http://getyourfriend.name/ Всем хороших чатов и больших выплат.

15. Вверх #50854
    Новичок
    Скажите , а что такое дукас и давно вы им пользуетесь? спасибо

16. Вверх #50855
    Новичок
    Что слышно о Золушке?)) Подарок не зделают нам , сентябрь не отдадут перед нг?))))

17. Вверх #50856
    Новичок
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    Что слышно о Золушке?)) Подарок не зделают нам , сентябрь не отдадут перед нг?))))
    и мы ждем выплат ... как новогоднего чуда

18. Вверх #50857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    На админке поздравили "партнёров", вам этого мало или что ?)

19. Вверх #50858
    Посетитель Аватар для kat7
    Всем на Насте пришло уведомление что анкеты, не ведущие активность, будут удалены?

20. Вверх #50859
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Всем на Насте пришло уведомление что анкеты, не ведущие активность, будут удалены?
    ой лол...самосаботажи Анастасии уже невыносимы. Хочется самостоятельно удалить все анкеты!
    вот что нам пришло: "всем девушкам, выходившим в онлайн в декабре, необходимо подключаться c камерами. В случае невыполнения данной задачи Ваше агентство попадет в список кандидатов на перевод на систему оплаты 6-12-24, согласно которой за чат без камеры агентство получает начисление в размере 0,06 бонусов за минуту, а за чат с включенной камерой девушки – 0,12 бонусов за минуту."
    Если они выполнят угрозу, мы покидаем сайт...

21. Вверх #50860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Очередной новогодний подарок от Насти? Нам пока ничего такого не приходило

Ответить в теме
Страница 2543 из 3189 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права