Подскажите в каком из такси у нас выдают чеки за поездку?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите в каком из такси у нас выдают чеки за поездку?
С вокзала на поселок 20 км. При цене поездки - 150 гривен, цена километра выходит 7,5 гривен. У меня на Ланосе стоимость километра 6,3 гривны без кондиционера; 6,8 гривны с кондиционером. Сюда входит в стоимость бензина, комиссия конторам, и затраты на обслуживание и ремонты. Затраты на покупку нового автомобиля сюда не включены. Если за смену я проеду, например, 100 км, по цене 7,5 гривен за километр, то то домой я принесу от 70 до 120 гривен. Если за смену я проеду 150 км, The домой я принесу от 105 до 180 гривен.
ЗЫ: в соответствии с последней цифрой зарплата в месяц при 6 Дневной рабочей неделе составить 4320 гривень.
Любопытно, Сколько в вашем понимании должен получать врач.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.08.2018 в 15:16.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я по 2 т $ в такси зарабатывал, надоело ушел на 500)
сосед вон по 2500 в такси рубит, правда когда надо за аренду расчитатся по друзьям соседям одалживает....
Ну как бы с 10к кассы 5900 аренды, топливо и идс)) хватит как бы. Вроде бы много зарабатываешь но что то в руках мало что остается.
Чтоб мне заработать 1штукарь баксов мне надо сделать 2 штукаря кассы или 56к грн. Работая 6 дней в неделю за этот месяц вышло бы 27 работчих дней. В день надо приносить по 2100 грн. А это минимум 10-12 часов в день)) Как бы сказать почти не напрягаясь проработать за месяц часов 320 )))
ПС. Сколько там на обычной работе часов за месяц на 15к просидеть надо?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Когда уже последует реклама от того такси где 1000 баксов в месяц рубят?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки