|
Павтарюхи)
Льва не интересует мнение овец.
Никоша, с Днем Рождения!!!
Шкодник, подпись классная!
По теме (правда, совсем немного) - у меня сегодня самодельная ряженка
![]()
Последний раз редактировалось ШакИра; 23.05.2013 в 10:01.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Никошу с др!!!
Всех благ!!!
Я с утра тефтели сделала с подливкой и в духовочку )
Компы никто обновлять из вас не хочет?? Я железо новое продаю. Могу ссылку на тему дать - кому интересно.
у меня куриный супчик, блинов сделала - будем (все кроме меня)есть с медом мороженым и клубникой, бараньи котлетки и гречка.
Всем привет!
Прохладного дня всем!))))
Это ты написала, или я?
Абсолютно аналогично. Дома айпэд если надо рецепт какой-то найти. А так, дома не то что стараюсь, а именно не хочу в интернет лезть. На форум если зайти на минуточку, можно пару часов легко потратить. Поэтому в выходные стараюсь дела быстро переделать и на лужайку, на шезлонг с книжкой, или просто поваляться. Птички поют, лягушки квакают, цветочки пахнут - лепота!!!!
Сегодня сутра успела ризотто с морепродуктами забацать, а малый вдруг объявил, что оказывается, он морепродукты уже не любит! Пришлось выколупать все для него несъедобное себе на работу, а ему оставила больше риса и креветок. Очень вкусно получилось! Мняма, кушаю сейчас.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вот такие железяки я продаю
Мои кухонные упражнения окончены, ближе к вечеру еще пюрешку сварганить надо, а щас немного тишины пока мелочь спит.
Такая сонная погодка, у меня на кухне вообще глазки закрывались.
слушайте.
я тут недавно попробовала свинные уши под пиво - так теперь фикс идея - готовить самой.
собственно вопрос в чем - ка ких выбрать на привозе??
я ж их в "живом" виде никогда и не видела.
поделитесь пожалуйста опытом и советами.
спасибо!
Именинницу Веронику- с Днём Рождения!
Свиные уши, погляжу, в тренде нынчеВчера полдня их вспоминали в теме о расходах на еду
Специально не обращал внимания, но что- то мне на базаре сырые на глаза не попадались. Копчёные ел пару раз, прикольно похрустетьИ в селе как- то давно ел то ли запеченые, то ли на углях поджареные.
Рецепты проверенные не скажу, самому интересно сталоЕдинственное, мне кажется, со временем готовки и темп. режимом надо поаккуратнее, "резиновыми" могут стать.
я свиные уши в холодец добавляла-по мужниной просьбе,так они так поразваривались...продаются в мясном корпусе,а выбирать-чтоб пошмаленные были
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
приветик.
на ужин фаршированные кабачки. доготавливаются- муж тока часов в10 придет.
зъявылася у меня сегодня хлебопЁчка- подарок от подруги на ДР. вот скажите пжл кто знает- там осталось ей печь 18 мин, а верх еле-еле позолотился...боюсь что он и внутри не дуже..имеет смысл поставить на допечку (режим выпечки просто)? название rotex - может у кого есть такая, буду оччч благодарна за советы.
Так есть глобальная тема про хлебопечки, не только о моделях, основной упор на саму выпечку, рецепты и нюансы. Тебе надо на неё подписаться и внимательно изучать
https://forumodua.com/showthread.php?t=129181
Ой,ой,а поздороваться забыла-Доброй ночи,страна!
на завтрак,обед и ужин клубника))),в перерывах пару кусочков лаваша с подчеревком.
Сегодня целый день под дождиком каталась,день отличный!
Социальные закладки