Если человек все сказал, значит он умер. Если человек жив, то ему еще есть, что сказать.
(ОРН)
|
Если человек все сказал, значит он умер. Если человек жив, то ему еще есть, что сказать.
(ОРН)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Издевательство над чужими страданиями не должно быть прощаемо.
(с) А.П.Чехов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ни раба, ни повелителя дружбе не надо. Дружба любит равенство.
(с) И.А.Гончаров
Взаимопонимания не бывает. Никто друг друга не слушает. Каждый человек — остров. Лучше угостите его кофе...
(Бел Кауфман. Вверх по лестнице, ведущей вниз)
Я люблю в бездарных их смелость,их мужество,их четкую политическую ориентацию,их ясные взгляды и огромную увлеченность. Я только ненавижу их работоспособность.
М.Жванецкий
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Чем больше человек любит себя, тем сильнее он зависит от мнения окружающих.
Марк Аврелий
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Венец трудов,превыше всех наград!
Женские слёзы есть продолжение разговора другими средствами.
Марчелло Мастроянни
Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью. Поднебесную получают во владение посредством недеяния. Откуда я знаю все это? Вот откуда: когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным. Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров,умножаются редкие предметы. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.
Поэтому совершенномудрый говорит: "Если я не действую, народ будет находиться в самоизменении. Если я спокоен, народ сам будет исправляться. Если я пассивен, народ сам становится богатым; если я не имею страстей, народ становится простодушным".
(c) Лао Цзы
Со временем я понял многие вещи.
Я понял, что доверие завоевывают годами, а потерять его можно лишь за считанные секунды. Я понял, что одно лишь слово, написанное или сказанное, способно причинить невыносимую боль. Я понял, что и несказанные слова тоже причиняют боль и меняют многое. Я понял, что обязан контролировать свои эмоции, иначе они будут контролировать меня. Я понял, что если человек теряет уважение, он теряет все. Я понял, что все, что осталось в прошлом невозможно вернуть. Я понял, что люди редко ценят хорошее отношение, твою любовь к ним и искренность. Я понял, что даже те, в ком ты уверен на все сто, могут тебя предать, обсудить за спиной, высказаться о тебе плохо, и что на пальцах одной руки я могу назвать тех, в ком я уверен. И только пройдя через многое и поняв эти вещи, я научился быть счастливым.
Венец трудов,превыше всех наград!
Нет большей мудрости, чем своевременность.
Фрэнсис Бэкон
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
Оскар Уайльд
Я благодарна за всё!
Сильная страсть часто порождает смертельную ненависть.
Сократ
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
"С теми, кто воспринимает несчастный случай как личное оскорбление, несчастный случай не происходит."
/Марио Пьюзо "Крестный отец"/
Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из неё прибыль.
Аристотель
Твоё сердце свободно. Имей же мужество слушаться его...*
"Храброе сердце"
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Социальные закладки