Кстати так интересно, мама к себе ребенка может прописать сама, а папа к себе может прописать только в присутствии мамы , вот так вот![]()
|
Кстати так интересно, мама к себе ребенка может прописать сама, а папа к себе может прописать только в присутствии мамы , вот так вот![]()
а кстати, где сейчас прописывают?
у меня старший прописан, но когда получал паспорт ему прописку не вписали, сказали не пришел ответ из адресного бюро. Нужно взять справку из ЖЭКа, а они еще существуют?
Материнская любовь не делится, она умножается!
А что там слышно с тренировочными труселями, что-то тишина...
Милые мамочки, кому нужны аксессуары для деток на первый юбилей и не только, обращайтесь!
Ручная авторская работа, без повторов. Всё в единственном экземпляре!
Обращайтесь,пишите в личку или звоните!
В моем кабинете здесь на форуме есть мой телефон для связи!
Мои работы, любезно представленные моими почитательницами, прилагаю! Их много, а это только маленькая часть
Всем приятного вечера!
Ваша Galinochka
![]()
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Девочки, извините за вторжение. Я из деток осени 2014. Делаю обьемные цифры и гирлянды на дни рождения. В наличии есть пару вариантов единичек. Пишите))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки, а когда ставать в электронную очередь в сад?
Да и забыла хвастанутьсяделала мини выставку на год в кафе
на прищепках
Фотки каждого месяца, фотосетила сама.многие показывала вам
Масямба 5.06.2015
Уже год как минимум в ЖЭКе не прописываютя из-за этой белиберды и не прописала младшего до сих пор. Теперь в каждом районе есть один пункт, где сумашедшая запись и очереди (так как не для всех существуют правила) и только там можно прописать ребёнка. Просто маразм.
Ну как говорится - все для народа!!!
Мама моя сама прописала ребенка у себя. Без моего присутствия и мужа) тк квартира у нас еще в кредите
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Старшего в очередь поставила за неделю до рождения Анфисы. Они оба у нас "бомжики")) Прописку его не требовали. С мужем прописаны в разных местах, живём по месту прописки мужа. В сад в очереди недалеко от места жительства.
Когда подтверждала очередь в райадминистрации, спросили почему именно в тот сад стали, мол место прописки моё далеко. Сказала, что стали по месту прописки папы. Больше вопросов не было.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Та же фигня. У нас счётчик только на свет. А воды немеряно используем, у нас 11 аквариумов общим объёмом почти 1000 литров)
Мы в 107 стоим, хороший садик. У мужа старшая дочка ходила туда.
А что за садик на Малиновского? Дешевле чем частные на фонтане, или дешевле чем государственные?
Последний раз редактировалось Pyromancy; 08.06.2016 в 08:24.
Всем приветики!!!
Мы вчера окончательно определились что будем отмечать ДР в кафешке. Я целый день на работе, стоять готовить, даже минимально и даже в выходной, нет ни времени, ни желания. Маму грузить тоже не хочу, праздник должен быть праздником и отдыхом. Пусть это будет дороже чем дома, зато это будет праздник, в первую очередь для меня ). Плюс еще ж совмещаем с крестинами. Теперь ищу кафешку, вчера уже одну присмотрели рядом с домом, и думаю как украсить зал и какой одеть наряд )))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки