|
всем привет
сегодня более менее свободный денек выдался, а то все гоняю куда то
Я практически готова, кольки собрала, коляску вымыла, даже шасси сегодня на мойку затарабанила
кресла в машине почистила, купила пену, реально отмылись
Мультиварку заказала, завтра заберу
Автокресло старшей на смену заказала
Полудневку ей на июль выбрала
завтра еще кошку на вычес завезу, в 16 поеду к Громанчук, пусть порадует меня, что вот вот)
а то ж сил нет
спасаюсь бассейном только
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
http://forumodua.com/showthread.php?t=1854005&p=48967207#post48967207 девочка неплохо делает ман + пед.
а кто знает какие слинги более удобные, как их выбирать? хочу купить, но с этой штукой ни разу не сталкивалась
Лежала, думала: столько всего надо сделать, столько сделать..а не поспать бы мне?) И тааак хорошо подремала после обеда. Проснулась, свежесть из окошка, красота.
Девочки, по Стб педерача все буде добрэ, посвященная малышам. Говорят Комаровский в гости прийдет
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я вам в группе вк мульт на стенку скинула весёлый) с неожиданным финалом )) приятного просмотра. Особенно оценят те, кому за 39 недель![]()
💙❤💙
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я стирала наматрасник, все ок)) Правда его надо стирать застегнутым, а сушить - растегнутым. Буквально вчера надели чистый и свежий на наш матрасик))
Всем приветик!!
Я вот тоже себя в порядок привожу, приехала девочка на дом, делает мне маникюр- педикюр, хотя я всегда делаю в салоне, аппаратный, но в этот раз мой мастер уехал , а мне к спеху, поэтому воспользовалась рекомендацией , вроде нравится))
Скажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Арбузовой в 5 рд. Мне сегодня к ней, а я даже и не знаю. Меня врач записал
Социальные закладки