|
мы не выходили сегодня.. Можно было бы до часика погулять, но уверена ребенок закатил бы истерику "хочу еще" и нахватался бы холодного воздуха пока я его тащила бы домой)) мы вчера и позавчера гуляли больше 2х часов, у меня уже все отморозилось - а он орал как резаный "неет, еще гулять".
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вроде еще завтра, а потом плюс?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А чего мужей?в теме про детей)))))))))))))))))))))))))))
Вчера крестники были, сегодня 1.5 часа убирала игровую, все игрушки пока разложила-нашла...в 12 ночи разошлись гости((
Читала в одной теме, как все кумовья собираются в кафе, каждый сам за себя платить...только подарками обмениваются.Хорошая мысль)
П ч предложение,где слово "мужей",нужно до конца читать,там дальше про детей написано))))))))))))))))
А я к крестнику езжу,сама стол только раз накрывала(((.То беременная была,то родила только,то еще что то...сегодня вечером едем с Алисой с подарком и калачем.Калач еще не куплен,подарок в офисе,на улице дубарь,капец...как идти?наверно,уложу Алису и сбегаю на полчасика
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
У меня тоже вчера крестницы мужа были... две по 8 лет и одна малышка 1,5 года, тоже набесились будь здоров, Настя моя в восторге, сегодня спрашивает, а когда гости приедут... )))я б сама в гости пошла, уже устала от готовки, но нас крестные Насти не приглашают, сами приходят к нам.
Мне муж конкретно на дочкино рождение ничего не подарил, но он и так балуетхотя некоторым моим подружкам были презенты драгоценные-за сыновей подороже, правда, чем за дочерей
Эх, мороз...
А я так хотела завтра к морю подъехать(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
У меня муж когда дочка родилась был в такой эйфории я когда узнала стоимость кольца была в шоке.Мне потом девочки которые в зимних беременюшках восторги писали по поводу букета.Если муж одел рубашку и брюки!обычно джинсы и свитер и не снять)))
Счастливы и здоровы!
С сыном не было такого)а тут "что каждый день доцю забираю с роддома")))мне было приятно и смотрю на кольца для меня они символичны.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки