Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2542 из 3069 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50821
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    добрый день. подскажите пожалуйста, в 6 поликлинике на Говорова, хирург Котовенко, он общий хирург или по части проктологии только?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #50822
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Форумчане, подскажите пожалуйста в личку срочно нужен нейрохирург. Район значения не имеет. Главное, чтобы был внимательный.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #50823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста в личку срочно нужен нейрохирург. Район значения не имеет. Главное, чтобы был внимательный.
    почистите почту.

5. Вверх #50824
    Посетитель Аватар для markizet
    Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста хорошего мамолога (женщину) , желательно киевский район и чтобы запись по времени была, а не живая очередь. Спасибо)

6. Вверх #50825
    Новичок Аватар для Алёна Марина

По умолчанию Невропатолог

Может кто то знает или слышал где принимает врач невропатолог Заболотская Наталья Михайловна?
    Marta

7. Вверх #50826
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста, в 6 поликлинике на Говорова, хирург Котовенко, он общий хирург или по части проктологии только?
    Он хирург и проктолог

8. Вверх #50827
    Новичок
    Добрый вечер.К какому специалисту обратиться?У меня уже как дня 3 слабость в ногах .Не могу понять в чём проблема.Может кто сталкивался и к кому обращались

9. Вверх #50828
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Добрый вечер ! Посоветуйте , пожалуйста врача-фониатора ( который имеет опыт работы с вокалистами)
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #50829
    Новичок Аватар для Lubawa/
    Добрый вечер! Подскажите можно ли в Одессе пройти КТ всего тела, есть ли такая услуга ? Спасибо

11. Вверх #50830
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Lubawa/ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите можно ли в Одессе пройти КТ всего тела, есть ли такая услуга ? Спасибо
    зачем вам облучать все тело? с какой целью?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #50831
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько стоит приём у невропатолога Каракаш на Екатерининской 37?

13. Вверх #50832
    Новичок Аватар для Lubawa/
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    зачем вам облучать все тело? с какой целью?
    Проходили лечение онкологии и врач посоветовал сделать КТ всего тела, для лучшего обследования организма. Нужно маме ей 56лет.

14. Вверх #50833
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Порекомендуйте хирурга, к которому можно обратиться по поводу разрыва фасции предплечья, у мужа грыжа на руке. Вычитала в инете, что сейчас в Харькове оперируют с применением специальной сетки, есть ли у нас такая методика? Спасибо)
    З.Ы. территориально подходит Областная больница, но к хорошему специалисту приедем куда угодно)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.04.2019 в 06:15.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #50834
    Постоялец форума Аватар для gl@murs
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужно посетить ЛОРа, т.к.вечерами не дышит нос, особенно в горизонтальном положении, насморка нет. Чтобы хоть как-то дышать, уже неделю использую сосудосуживающий препарат раз в день. Так понимаю, скорее всего аллергия. Первый раз такое. Когда-то мне здесь посоветовали детского лора в детской поликлинике где-то возле Родины. Имя доктора не помню, он мне очень помог тогда. Но на сколько я поняла, особо не был в восторге от взрослого пациента. (хотя я предварительно записалась, и объяснила, что на приём придет взрослый человек). До сих пор его вспоминаю, как квалифицированного специалиста, но мне неловко повторно к нему проситься Подскажите, пожалуйста, к какому доктору можно обратиться, чтобы не ждать неделю запись, а то спрей скорее всего, усугубляет ситуацию. Буду благодарна за отзывы/советы!
    У меня точно такая же ситуация была, в горизонтальном положении закладывали поочередно то одна, то другая ноздря, без насморка и выделений (в горизонтальном положении приток крови идет в голову и расширяются нижние пазухи носа). Конкретно в моем случае поставили диагноз вазоматорный ринит.
    Рекомендую обратиться к доктору Козак в клинике Запорожченка, не затягивайте идите, чтобы вылечить медикаментозно и не дотянуть до операции как в моем случае(((.

Если кому нужна информация по операции пишите в личку, отвечу.

16. Вверх #50835
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Цитата Сообщение от Lubawa/ Посмотреть сообщение
    Лучше не кт всего организма, а ПЭТ-КТ. Спросите в ЛДЦ МИБС на Болгарской 38, у них должно быть.

17. Вверх #50836
    Частый гость
    Подскажите толкового невропатолога, давление стабильно низкое, иногда бывают мигрени, с аурой ,рвотой, онемением языка,губы , руки и болями от которых ничего не помогает.Неделю уже странное самочувствие, как будто давит на глаза, тяжело сконцентрировать зрение, болит голова периодически(но это вообще вечная моя история)просто вот со зрением первый раз аж на столько.

18. Вверх #50837
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Посоветуйте , пожалуйста врача-фониатора ( который имеет опыт работы с вокалистами)
    В мед пункте Оперного такой есть (пер. Чайковского).
    Все буде добре:)

19. Вверх #50838
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от gl@murs Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же ситуация была, в горизонтальном положении закладывали поочередно то одна, то другая ноздря, без насморка и выделений (в горизонтальном положении приток крови идет в голову и расширяются нижние пазухи носа). Конкретно в моем случае поставили диагноз вазоматорный ринит.
    Рекомендую обратиться к доктору Козак в клинике Запорожченка, не затягивайте идите, чтобы вылечить медикаментозно...
    А что, вазомоторный ринит как-то вылечивается? Мне уже три ЛОРа сказали, что он вообще не лечится. "Промывайте нос соляным спрееем!" - это всё, что было назначено)))

20. Вверх #50839
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А что, вазомоторный ринит как-то вылечивается? Мне уже три ЛОРа сказали, что он вообще не лечится. "Промывайте нос соляным спрееем!" - это всё, что было назначено)))
    Смотря какая причина. Есть вылечивается, а бывает и нет.

21. Вверх #50840
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Смотря какая причина. Есть вылечивается, а бывает и нет.
    Понятно) Ничего мне не объясняли, только сказали: "Это у вас такие сосуды, ничего не поделаешь"))

Ответить в теме
Страница 2542 из 3069 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права