Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2541 из 2996 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 59905
  1. Вверх #50801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Не жаловался,конечно.За такое,за жалобы и критику,можно было и неприятностей поиметь...Карьеру поломать...Ну и партбилета лешиться.А как же без партбилета карьеру делать.Это же хлебная карточка.И просьба.Девочка,не заостряйте внимание на собственной персоне и персонах своих близких.За их образование заплатили те,кто ни какого образования,кроме как ПТУ и не получил.Хотя и мог бы...
    Каким образом и кто заплатил за образованиемроей матери, которая днями и ночами училась как проклятая, чтобы закончить Медин с Класным дипломом? Если у вас и ваших родственников не хватило ума, здоровья и настойчивости сделать из себя образованного человека-это сугубо ваши проблемы. Моя бабушка -воспитатель детсада, вторая Бабушка- лаборант в Политехе была. Они жили хорошо и им на все хватало. Главное -воспитали отличных людей, моих родителей.

2. Вверх #50802
    Частый гость
    Конкретный ответ?Ок.Не было.Ничего.И самое страшное,что совок превратил население 1/6 суши в стадо.В стадо послушное и безропотное.Где то в большей степени,кде то в меньшей.Но в стадо,не привыкшее отвечать за себя.
    Что требует сегодняшний пост-совок?Одного,ДАЙТЕ!Кто угодно должен ему что то дать.Пост-совок проголосует за любую власть,даже за самую мерзкую,если та пообещает ему что то дать.
    Йуля тут обещает цену на газ снизить.В два раза.И пост-совок готов за неё голосовать.Не думая о том,как это она сможет реализовать.
    Точно так же в 90стые люди несли свои деньги в МММ и не задумывались.Им пообещали-они поверили.Потому,что в телевизоре так сказали.
    Так что,ничего хорошего и не было...
    Я ответил на твой вопрос.А вот Фокс до сих пор морозится...

Я смотрю это сейчас новое веяние. Все валить на бабушек совковых. Они во всем виноваты, страну сливают везде засада)))

3. Вверх #50803
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Каким образом и кто заплатил за образованиемроей матери, которая днями и ночами училась как проклятая, чтобы закончить Медин с Класным дипломом? Если у вас и ваших родственников не хватило ума, здоровья и настойчивости сделать из себя образованного человека-это сугубо ваши проблемы. Моя бабушка -воспитатель детсада, вторая Бабушка- лаборант в Политехе была. Они жили хорошо и им на все хватало. Главное -воспитали отличных людей, моих родителей.
    Девочка,не переходи на личности.Это не аргумент.А за образование твоих родителей заплатили те,кто его не получил.Ведь твоя бабушка-воспитатель детсада,и вторая-лаборант в Политехе не вносили в бюджет достаточно средств(будучи сами бюджетницами) чтобы оплатить образование твоей мамы.Пойми,у государства своих денег нет.Все деньги государство отбирает у населения в качестве налогов или же присваевает стоимость,которую население производит.Мало того,твоя мама,став врачем,ТОЖЕ получала деньги только из бюджета.Врач ничего не производит.Он бюджетник.Это экономика.Это законы экономики...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 25.11.2018 в 22:14.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

4. Вверх #50804
    Я смотрю это сейчас новое веяние. Все валить на бабушек совковых. Они во всем виноваты, страну сливают везде засада)))
    Основной движущей силой в событиях на Донбассе были именно совковые бабушки.Кстати,они тоже требовали,чтобы им дали.Теперь жалеют,наверное.Им дали а потом и добавили.А бойцовские бабки Путина?Это же клиника.Но они есть

5. Вверх #50805
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    странные вы конечно артисты... приводите тут выдержки с собачьего сердца ..высоцкого и т.д... при этом люто утверждаете что в ссср не было ничего хорошего... не выкладывайте тогда тут все что связано с ссср ...шоб слова с делом не расходились...
    у кого папочки были главными инженерами ворюгами тем при СССР жилось хорошо

чё ж ты в Познань сдриснул к капиталистам а не строишь здесь светлое будущее с местными коммунистами?

6. Вверх #50806
    User banned
    У меня все родственники жили стабильно хорошо при союзе. Мама получила отличное бесплатное медобразование. Папа тоже. У бабушек все тоже было. Никто не жаловался
    " - Мань, переходи к нам работать - у нас хорошо платят, за вредность!
    - А что за вредность такая?
    - Да я не знаю, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует..." (с) Жванецкий

7. Вверх #50807
    Частый гость
    У вас идеология ущербных, обиженных жизнью людей. Явно неудачников. Меня всегда поражало, как мужики могут быть такими нытиками и слюнтяями.
    Ты когда заболеешь и умирать будешь-не приходи к врачам, они же бесполезны. Умирай тихо дома.

8. Вверх #50808
    настоящий полковник
    У вас идеология ущербных, обиженных жизнью людей. Явно неудачников. Меня всегда поражало, как мужики могут быть такими нытиками и слюнтяями.
    Ты когда заболеешь и умирать будешь-не приходи к врачам, они же бесполезны. Умирай тихо дома.
    И всё-таки, где все эти "защитники" сссра были когда он развалился? Почему не встали на защиту плечом к плечу с ГКЧП? Как по мне, это идеология тех ущербных, обиженных жизнью людей, кто привык быть и жить при совке "как все", а тут на тебе, резко всё поменялись...
    Последний раз редактировалось полковник1; 26.11.2018 в 13:28.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #50809
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Основной движущей силой в событиях на Донбассе были именно совковые бабушки.Кстати,они тоже требовали,чтобы им дали.Теперь жалеют,наверное.Им дали а потом и добавили.А бойцовские бабки Путина?Это же клиника.Но они есть
    основной движущей силой уничтожения социализма - СССР были донецкие шахтеры - Майдан 91 год.

получается - это ваши союзники?

10. Вверх #50810
    Высотский-это вопреки.А Собачье сердце-это уже не СССР.При совке не издавалось,особо...Тка что,не угадал ты.А что ещё?
    здрастя не издавались. Булгаков - это любимый писатель Сталина

11. Вверх #50811
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    здрастя не издавались. Булгаков - это любимый писатель Сталина
    Ага.Любимый.Любил Сталин потроллить недобитого белогвардейца.Могу себе представить,каково было жить Булгакову.Каждую ночь прислушиваться,едут,или нет.Чикатило ведь тоже,в какой то степени «любил» свои жертвы???

12. Вверх #50812
    Врачи советского разлива да,бесполезны.Мало того,вредны.Особенно те,что на бюджете.И,девочка,что ты знаешь о тех,с кем общаешься?Что делаешь такие выводы.Удачники,неудачники.Но сказать могу одно и с ответственностью.Те,кто стонет по совку-это и есть неудачники.Но если им 60+/- это ещё можно понять.Но если ему(или ей)32 то это очень плохой признак.

13. Вверх #50813
    основной движущей силой уничтожения социализма - СССР были донецкие шахтеры - Майдан 91 год.

получается - это ваши союзники?
    Фокс,тебя обманули.Основной движущей силой уничтожения были совсем другие люди и совсем другие социальные группы.А донецкие шахтёры хотели одного.Как всегда.Они хотели,чтобы им чего то дали.Опять.То же самое произошло и в 2014 году.Шахтеры и трактористы поняли,что давать им больше ни кто и ни чего не будет.Вот и заметались в поисках нового кормильца.Но что то пошло не так
    Последний раз редактировалось Toha1959; 26.11.2018 в 11:00.

14. Вверх #50814
    Фокс,тебя обманули.Основной движущей силой уничтожения были совсем другие люди и совсем другие социальные группы.А донецкие шахтёры хотели одного.Как всегда.Они хотели,чтобы им чего то дали.Опять.То же самое произошло и в 2014 году.Шахтеры и трактористы поняли,что давать им больше ни кто и ничего не будет.Вот и заметались в поисках нового кормильца.Но что то пошло не так
    ясно. союзники

15. Вверх #50815
    User banned
    По поводу врачей это тебе к кузеньке.

Вы друг друга стоите.

Правда ещё фокс про кубинцев может вставить)))

16. Вверх #50816
    ясно. союзники
    Значит ты до сих пор ничего и не понял?

17. Вверх #50817
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И всё-таки, где все эти "защитники" сссра были когда он развалился? Почему не встали на защиту плечом к плечу с ГКЧП? Как по мне, это идеология тех ущербных, обиженных жизнью людей, кто привык быть и жить при совке "как все", а тут на тебе, резко всё поменялись...
    Именно так. Гадкое государство, которое никто не хотел защищать. Царскую Россию (которая тоже далека от пригодной для жизни страны) защищали. А эту страну - нет. Слишком мало людей хорошо жили, только жулье и партийная номенклатура

18. Вверх #50818
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    У вас идеология ущербных, обиженных жизнью людей. Явно неудачников. Меня всегда поражало, как мужики могут быть такими нытиками и слюнтяями. Ты когда заболеешь и умирать будешь-не приходи к врачам, они же бесполезны. Умирай тихо дома.
    Ні.., лікарі також бувають різними. От була в 20-й поліклініці така собі Яблокова. Так та, на початку своєї лікарської діяльності, вислухавши скарги пацієнта, відкривала товстезну книгу і довго там щось шукала...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #50819
    основной движущей силой уничтожения социализма - СССР были донецкие шахтеры.
    Господи, та перестаньте вже писати дурниці. Скільки можна? Ваші брати по зброї вже давно ж визначили, що це було ЦРУ...

20. Вверх #50820
    Моя бабушка -воспитатель детсада, вторая Бабушка- лаборант в Политехе была. Они жили хорошо и им на все хватало.
    А уявіть собі, що у селах люди, отримуючи на трудодні мізерний продпайок (у 50-ті роки) і по 16-25 карбованців на місяць (у 60-ті роки), також вважали, що живуть гарно. Бо нікого вже не садили, не розстрілювали і голодом не морили. А головне - не було війни і кожний день по радіо їм навіювали те, що вони щасливі люди і живуть у країні, де мешкає "совковий народ" і панує соціалізм з "людським обличчям", а негрів не вішають...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2018 в 11:35.

Ответить в теме
Страница 2541 из 2996 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права