Сообщение от barabachka Куда заманивать собралась то?))) Может сама приду...с кузнецом))))))) зачем нам кузнец ? ..нам кузнец не нужен...)) Сообщение от barabachka У меня обет....Цитадель я))))) До первой звезды ни-ни) Нак что наслажение придется получить тебе...по полной программе от того что в Цитадель войду ? ...с первой З(*)вездой ...)))))))
Сообщение от Iris69 а вот клизмы у меня нет, нада у дедушки одолжить)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ♔ламочка♔ зачем нам кузнец ? ..нам кузнец не нужен...)) от того что в Цитадель войду ? ...с первой З(*)вездой ...))))))) А ты какая-то необыкновенная? )))))))) Даже не дойдешь, поверь
Сообщение от ♔ламочка♔ зачем нам кузнец ? ..нам кузнец не нужен...)) от того что в Цитадель войду ? ...с первой З(*)вездой ...))))))) двуснастный шоле? мальчики, девочки, все без разбору.
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ♔ламочка♔ зачем нам кузнец ? ..нам кузнец не нужен...)) от того что в Цитадель войду ? ...с первой З(*)вездой ...))))))) Упс)))Очччччень сомневаюсь,что дойдёшь до целиЦитадели
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А ты какая-то необыкновенная? )))))))) Даже не дойдешь, поверь вот тебе !))))
Сообщение от ♔ламочка♔ мда..... а че не ворон пугать ?... хотя если ты просто от клизьмы наслаждение получаешь я тебя пойму ...на вкус и цвет как говориться)) ты детка понимай вежливо и молча )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Iris69 двуснастный шоле? мальчики, девочки, все без разбору. сколько той жизни то ?))) Сообщение от <VIKUSIK> Упс)))Очччччень сомневаюсь,что дойдёшь до целиЦитадели мы в такие шагали дали . что не очень то и дойдешь ! м ы годми в засаде ждали , не взирая на снег и дождь))... попытка то не пытка )))
Сообщение от УГОЛЁК ты детка понимай вежливо и молча ))))) ПЕрсик , помлочишь вместо меня сегодня ? ...ты вон весь в лампочках и так )))
Сообщение от ♔ламочка♔ сколько той жизни то ?))) мы в такие шагали дали . что не очень то и дойдешь ! м ы годми в засаде ждали , не взирая на снег и дождь))... попытка то не пытка ))) Вы годами в засаде ждали пСицу цвета ультрамарин)))А нарваться мона на утку..под кроватью
Сообщение от <VIKUSIK> Вы годами в засаде ждали пСицу цвета ультрамарин)))А нарваться мона на утку..под кроватью Позитивнее- позитивнее))
Сообщение от ♔ламочка♔ мы в такие шагали дали . что не очень то и дойдешь ! м ы годми в засаде ждали , не взирая на снег и дождь))... попытка то не пытка ))) Ну так шагайте..Будете проходить...проходите мимо)))))))) Сообщение от ♔ламочка♔ ПЕрсик , помлочишь вместо меня сегодня ? ...ты вон весь в лампочках и так ))) Завидуй скромнее ))))
Сообщение от ♔ламочка♔ сколько той жизни то ?))) так, понятно. и ты решило шота взбрыкнуть
Сообщение от ♔ламочка♔ Позитивнее- позитивнее)) Я сама доброта
Сообщение от Iris69 так, понятно. и ты решило шота взбрыкнуть Она милая Бухтит, ворчит....даже войти в Цитадель хочет
Сообщение от barabachka Ну так шагайте..Будете проходить...проходите мимо)))))))) Завидуй скромнее )))) а может мы в засаде ?))) зависть плохое чувство .....не употребляю ))
Сообщение от ♔ламочка♔ а может мы в засаде ?))) Что ты в самом деле...засада..., засадить...Давно секаса не было что-ли?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я сама доброта Добрейшей души человечек
Сообщение от barabachka Она милая Бухтит, ворчит....даже войти в Цитадель хочет да!...)))) Сообщение от barabachka Что ты в самом деле...засада..., засадить...Давно секаса не было что-ли?)))))) а засадить в засаде?..с заде)))))
Сообщение от ♔ламочка♔ а может мы в засаде ?))) зависть плохое чувство .....не употребляю )) Так вы и Павла с собой привели?(с) ))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки