Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2541 из 2857 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 57139
  1. Вверх #50801
    Частый гость
    Дай Боже, щоб у Новому Році наші менше мазали, б'ючи в чужі ворота)))))
    Щасти усім нам!!!

2. Вверх #50802
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    У «Черноморца» — новый технический спонсор

Итальянская LEGEA стала новым техническим спонсором ФК «Черноморец». Соответствующий контракт был подписан в городе Помпеи руководителями клуба и компании. Со второй части сезона 2015/2016 гг. «моряки» начнут играть в форме производства LEGEA. В середине 2016 года экипировка получит обновленный дизайн.

LEGEA — относительно молодая (основана в 1990 году), но динамично развивающаяся компания, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке спортивной одежды и аксессуаров как поставщик качественных и современных товаров, в том числе футбольной формы. Магазины компании LEGEA расположены по всей Европе, и с каждым годом их количество увеличивается.

Данная компания является официальным спонсором ряда футбольных команд как в Италии, так и по всему миру, среди которых, в частности: тосканский ФК «Ливорно», московское «Торпедо» , а также национальная сборная Черногории.

ФК «Черноморец» рассчитывает на успешное и долгосрочное сотрудничество с компанией LEGEA и приглашает потенциальных рекламодателей и спонсоров к взаимовыгодному сотрудничеству с клубом.

Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 01.01.2016 в 17:26.
    Доброта и честность.

3. Вверх #50803
    Чёрти что и чёрти как

Мда уж, это конечно же после Сопли и Умбро шаг вперёд, семимильный шажЫще
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #50804
    Мамина шлемочка
    Неплохая новость! Посмотрим на это сотрудничество!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #50805
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Неплохая новость! Посмотрим на это сотрудничество!
    На конец то, фотку решил свою выставить.

6. Вверх #50806
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Что-то на Керницкий на фотографии не больно-то и рад(вы не находите?

Ребята, с Новым годом всех! Позитивных нам эмоций от игры любимой команды! А команде -побед и свершений) всем и каждому - удачи!!!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #50807
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Что-то на Керницкий на фотографии не больно-то и рад(вы не находите?

Ребята, с Новым годом всех! Позитивных нам эмоций от игры любимой команды! А команде -побед и свершений) всем и каждому - удачи!!!
    Странно... Осталось теперь ещё норм титульного спонсора найти, типа Контейнер 2052 на улице Голубой, 7км
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #50808
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    С новым Годом ! ))
    (*-*)

9. Вверх #50809
    Новичок Аватар для Good Wood
    Пополнение в составе «Черноморца» http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8915/

10. Вверх #50810
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Смотрю, через пару лет, игроки Черноморца будут сборниками. Столько украинской молодежи! С патриотизмом всё в порядке у руководства!

11. Вверх #50811
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Good Wood Посмотреть сообщение
    Пополнение в составе «Черноморца» http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8915/
    молодежь...зеленая а может это и хорошо? надеемся)
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

12. Вверх #50812
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    молодежь...зеленая а может это и хорошо? надеемся)
    Ну не совсем "зелёная". Каждый из них поиграл в разных возрастах в сборных. Может и будет толк. Главное, шобы СанСаныч не подкачал....

13. Вверх #50813
    Новичок Аватар для Аля14
    Всех с Новым Годом!!!!!
    Здоровья, любви, позитива, офигевания желаний от возможностей и веселого непредсказуемого футбола

14. Вверх #50814
    Новичок Аватар для Аля14
    а по новостям...странные они какие-то. Начнем с технического спонсора, все логично, уровень Черноморца стал неинтересен ни Найку, ни Адидас, ни Умбро. Благотворительностью они не занимаются вот небось и впаяли форму по полной стоимости. Выбора у команды не было пришлось соглашаться на эту Легию, они еще не раскручены, команды в основном любительские, более менее значащих раз два и нету...печалька одним словом, но что делать экономия должна быть экономной.
    Наши новые подписания, а кто его знает, Кузнецов и Татарков вроде в молодежке играли вместе с Кабааевым, третьего не знаю...но...все может быть. Не буду гадать, подожду когда играть начнут, может все не так плохо. Жаль что отпустили Марковского, да еще наверняка даром, слышала что очень перспективный игрок. Ой не знаю не знаю, может нашли, может потеряли...

15. Вверх #50815
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Аля14 Посмотреть сообщение
    а по новостям...странные они какие-то. Начнем с технического спонсора, все логично, уровень Черноморца стал неинтересен ни Найку, ни Адидас, ни Умбро. Благотворительностью они не занимаются вот небось и впаяли форму по полной стоимости. Выбора у команды не было пришлось соглашаться на эту Легию, они еще не раскручены, команды в основном любительские, более менее значащих раз два и нету...печалька одним словом, но что делать экономия должна быть экономной.
    Наши новые подписания, а кто его знает, Кузнецов и Татарков вроде в молодежке играли вместе с Кабааевым, третьего не знаю...но...все может быть. Не буду гадать, подожду когда играть начнут, может все не так плохо. Жаль что отпустили Марковского, да еще наверняка даром, слышала что очень перспективный игрок. Ой не знаю не знаю, может нашли, может потеряли...
    Найк очень хотел одевать сборную Англии, хотел так сильно, что купил себе Умбро)
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #50816
    Посетитель Аватар для Jackson777
    какие громкие слова найк, умбро. Лично как по мне,то клуб достойно переносит сложности нашего футбола,да так что сюда ещё и народ тянется играть. хороший подарок на новый год,знать что ФК Черноморец не исчезнет,как об этом говорилось до этого.
    Поздравляю Всех с Новым Годом!

17. Вверх #50817
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackson777 Посмотреть сообщение
    какие громкие слова найк, умбро. Лично как по мне,то клуб достойно переносит сложности нашего футбола,да так что сюда ещё и народ тянется играть. хороший подарок на новый год,знать что ФК Черноморец не исчезнет,как об этом говорилось до этого.
    Абибас спонсор 2016-17 не смущает?

18. Вверх #50818
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jackson777 Посмотреть сообщение
    Ящетаю достойнее переносит только Метазап, ну ещё Явор из Краснопілля
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #50819
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Vitosodessa Посмотреть сообщение
    http://www.ua-football.com/ukrainian...aigralsya.html
    Сергей Кузнецов: Чувствую, что еще не наигрался!
    О "Черноморце"
    "Я думаю, что они в курсе моей травмы, поэтому, возможно, такой вопрос станет, когда я полностью восстановлюсь. Знаете, я настолько соскучился по игре в футбол, что если появится такая возможность (продолжить карьеру в "Черноморце" - прим.), то серьезно рассмотрю ее".
    Было бы хорошо, как игрок он не плохой, если найдёт свою игру, будет кому забивать, но мне кажется что наврядли его возьмут.

20. Вверх #50820
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Цитата Сообщение от Аля14 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, почему уровень стал не интересен не найку не адидасу, что во всем мире, только найк и адидас с умбро есть которые занимаются данной деятельностью, легеа очень не плохой будет спонсор темболее что компания тоже не из последних, как высше написанно спонсор Торпедо и Ливорно плюс к этому можно добавить ещё Локомотив София, является спонсором чемпионата Уэльса, футзал, регби, баскетболл, правда команд с большими именнами у них не особо много, во основном Италия что не удивительно и не мало этих команд, ещё и воолейбол, есть как говорится на кого шить)
    Думаю что будет ровно, темболее что то нужно менять.
    Довольно не плохо.

Ответить в теме
Страница 2541 из 2857 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права