Дай Боже, щоб у Новому Році наші менше мазали, б'ючи в чужі ворота)))))
Щасти усім нам!!!
|
Дай Боже, щоб у Новому Році наші менше мазали, б'ючи в чужі ворота)))))
Щасти усім нам!!!
У «Черноморца» — новый технический спонсор
Итальянская LEGEA стала новым техническим спонсором ФК «Черноморец». Соответствующий контракт был подписан в городе Помпеи руководителями клуба и компании. Со второй части сезона 2015/2016 гг. «моряки» начнут играть в форме производства LEGEA. В середине 2016 года экипировка получит обновленный дизайн.
LEGEA — относительно молодая (основана в 1990 году), но динамично развивающаяся компания, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке спортивной одежды и аксессуаров как поставщик качественных и современных товаров, в том числе футбольной формы. Магазины компании LEGEA расположены по всей Европе, и с каждым годом их количество увеличивается.
Данная компания является официальным спонсором ряда футбольных команд как в Италии, так и по всему миру, среди которых, в частности: тосканский ФК «Ливорно», московское «Торпедо» , а также национальная сборная Черногории.
ФК «Черноморец» рассчитывает на успешное и долгосрочное сотрудничество с компанией LEGEA и приглашает потенциальных рекламодателей и спонсоров к взаимовыгодному сотрудничеству с клубом.
![]()
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 01.01.2016 в 17:26.
Доброта и честность.
Мда уж, это конечно же после Сопли и Умбро шаг вперёд, семимильный шажЫще
Труп кукурит бабушка моя
Неплохая новость! Посмотрим на это сотрудничество!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Что-то на Керницкий на фотографии не больно-то и рад(вы не находите?
Ребята, с Новым годом всех! Позитивных нам эмоций от игры любимой команды! А команде -побед и свершений) всем и каждому - удачи!!!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
С новым Годом ! ))
(*-*)
Пополнение в составе «Черноморца» http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8915/
Смотрю, через пару лет, игроки Черноморца будут сборниками. Столько украинской молодежи! С патриотизмом всё в порядке у руководства!
Всех с Новым Годом!!!!!
Здоровья, любви, позитива, офигевания желаний от возможностей и веселого непредсказуемого футбола
![]()
а по новостям...странные они какие-то. Начнем с технического спонсора, все логично, уровень Черноморца стал неинтересен ни Найку, ни Адидас, ни Умбро. Благотворительностью они не занимаются вот небось и впаяли форму по полной стоимости. Выбора у команды не было пришлось соглашаться на эту Легию, они еще не раскручены, команды в основном любительские, более менее значащих раз два и нету...печалька одним словом, но что делать экономия должна быть экономной.
Наши новые подписания, а кто его знает, Кузнецов и Татарков вроде в молодежке играли вместе с Кабааевым, третьего не знаю...но...все может быть. Не буду гадать, подожду когда играть начнут, может все не так плохо. Жаль что отпустили Марковского, да еще наверняка даром, слышала что очень перспективный игрок. Ой не знаю не знаю, может нашли, может потеряли...
какие громкие слова найк, умбро. Лично как по мне,то клуб достойно переносит сложности нашего футбола,да так что сюда ещё и народ тянется играть. хороший подарок на новый год,знать что ФК Черноморец не исчезнет,как об этом говорилось до этого.
Поздравляю Всех с Новым Годом!
Ну не скажи, почему уровень стал не интересен не найку не адидасу, что во всем мире, только найк и адидас с умбро есть которые занимаются данной деятельностью, легеа очень не плохой будет спонсор темболее что компания тоже не из последних, как высше написанно спонсор Торпедо и Ливорно плюс к этому можно добавить ещё Локомотив София, является спонсором чемпионата Уэльса, футзал, регби, баскетболл, правда команд с большими именнами у них не особо много, во основном Италия что не удивительно и не мало этих команд, ещё и воолейбол, есть как говорится на кого шить)
Думаю что будет ровно, темболее что то нужно менять.
Довольно не плохо.
Социальные закладки