|
Мінімальна зарплата в Україні може зрости до 1378 гривень![]()
По словам экономистов, в Раду попал слегка "обновленный" вариант сметы, разработанной в сентябре. Причина — изменения в Налоговый и Бюджетный кодексы, на которых должен был строиться бюджет, вчера не рассматривали. "Яценюк убедил всех, что надо до 31 декабря принять хоть что-то, иначе нам не видать кредита МВФ. Сейчас обсуждаем поправки в бюджет, если придется — готовы работать в ночную", — говорили нардепы в кулуарах. В коалиции призывают не спешить. "Я поддерживаю бюджет. Но мы (ВР. — Авт.) проголосуем за него после рассмотрения всех поправок. Над бюджетом работали все. Но я считаю неправильным, что Кабмин вносит проект в последний момент и требует тут же его принять. Там есть безумные вещи — например, ограничивающие права детей-инвалидов..." — сказал нам глава фракции БПП Юрий Луценко. Сам Яценюк настаивал, что принимать бюджет нужно только после того, как нардепы проголосуют за базовый пакет реформ из 44 законопроектов. "Речь идет о новом Бюджетном кодексе. Второе — это Налоговый кодекс. Среди важных законопроектов есть и "антиолигархические поправки", а также поправки направленные на борьбу с офшорами. Бюджет можно принимать только тогда, когда вы примете все предыдущие законопроекты", — отметил Яценюк.
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ka-579614.html
25 тысяч в год - плата за владение "роскошным" авто?!
http://autoportal.ua/news/law/29560.html
Проект Кабинета Министров намного жестче. Объектом налогообложения в нем будут машины с дизельными двигателями объемом свыше 2,5 л и бензиновые свыше 3 л. Роскошью будут считаться автомобили возрастом до 5 лет (предыдущим проектом - до 8 лет). Ставку налога предлагают не рассчитывать, а сделать ее единой – 25 000 грн. в год. Причем, для всех владельцев «роскошных» машин.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Кабмин хочет ввести налог на образование
Кабинет министров Украины хочет ввести поправки в Налоговый кодекс, которые будут предусматривать взыскание налога со всех услуг системы образования.
В частности, Кабмин хочет отменить пункт 1.2 статьи 192 (операции, освобожденные от налога), предусматривающий освобождение от уплаты НДС все образовательные услуги, включая дошкольное, школьное, а также профессионально-техническое и высшее образование.
Таким образом, все платные образовательные услуги подорожают для украинцев на размер НДС.
Шокирующий сюрприз для украинцев от правительства
http://maanimo.com/news/events/128816-shokiruyushchiy-syurpriz-dlya-ukraincev-ot-pravitelstva
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
По новому налоговому кодексу
Законопроект №1578, предусматривающий введение налога на недвижимость для всей жилой и коммерческой недвижимости по ставке 2% от минимальной зарплаты (на 1 января 2015 года – 24,36 грн с метра квадратного).
Источник: domik.ua
СОДЕРЖАНИЕ ПРОКУРАТУРЫ УКРАИНЫ В 2015 ГОДУ ПОДОРОЖАЕТ НА 1 МИЛЛИАРД
Согласно заявке, бюджет Генеральной прокуратуры в 2015 составит 3 миллиарда 944 миллиона гривен.
Сумма, указанная в бюджетной заявке Генпрокуратуры почти на миллиард превышает прошлогодний бюджет.
На фоне тех взяток,которые они вымогают-это ГРОШИ....
Під Радою мітингують... букмекери (фото)
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1537891
Смотрю Раду. Мне одной кажется , что Королевская с трудом говорит из-за глобального тюнинга лица, включая новые губы?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Верховная Рада приняла правительственный законопроект о стяжательстве или “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины (относительно налоговой реформы)”
По мнению экономиста Новака, правительство просто не там ищет средства.
“Если правительство действительно хочет наполнить бюджет, я бы посоветовал правительству взяться за офшорные схемы, взяться за крупных государственных монополистов, которые замешаны в самых крупных коррупционных схемах, заняться пенсионным фондом и его коррупционными схемами. На этих направлениях можно найти сотни миллиардов гривен ежегодно”, – утверждает Новак.
омар сдох !!!
За соответствующее решение в ходе голосования в сессионном зале парламента проголосовало 258 народных депутатов.
https://www.youtube.com/watch?v=eN_nzr84Cus
Wish You Were Here...
а как вообще возможно было предложить обложить нищих и голодных налогами ?
похоже реальность с действительностью миновали для Яценюка с рошеном.
омар сдох !!!
Н-дааа ,похоже что к нам подкрадывается пи---ц ,благодаря этому правительству.
А меня больше интересует следующее: кроме фискализации всего что покупает бедный и средний класс и экспорприации накоплений, есть ли изменения на улучшения? т.е. дешевые кредиты для малого и среднего бизнеса, упрощение ведения бизнеса, налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса, борьба с незаконным возвратом и махинации с НДС, что бы налоговый и финансовый учет совпали. Т.е. заложен ли там какой то рост? Или этот типа новый кодекс по сути есть азаровский кодекс к которому прикрутили методы по обнищанию населения и все.
Социальные закладки