|
Хех,я доехала домой.В целом картина с уборкой дорог печальна,но проехать можно.Огромное неудобство доставляют жигули,насчитала 5 шт, и 1 запорожец,которые считают, что могут перемещаться на летней резине,и в итоге никуда не едут.Снег метет, посмотрим что будет к утру
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Через пару часов и снег закончится.
Что-то на Котовского он не уменьшается,а только увеличивается. С улицы пришла,аж дети перепугались,когда меня увидели.
Эт чё ?,метель это цирк на дроте, я шизею без баяна, снежок мокрый шлёпает, такой даже детей не наделает для снегурочки, МДЯ,,, Одесса всегда славилась слухами, а на самом деле чушня редкая, посмотрим что будет завтра,эта погода наверное только повод для общения плотнее с телевизиоными новостями.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
вот и коврочисты проснулись
и
и
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Кто знает трасса измаильская открыта? а то прошла инфа что трассы перекрыли
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
В Одессе и пригороде из-за снега – десятки аварий
#odessanews
Так, две иномарки не поделили перекресток Гайдара и Малиновского. Также авария около Молодежного с участием 5 автомобилей. Николаевская дорога в пробке:, авария в Лузановке, а также ДТП с участием маршрутки неподалеку завода «Одескабель» по направлению на Котовского. А также провалившийся под землю автомобиль в Газовом переулке.
Около десятка аварий на опасной Ильичевской трассе.
Будьте внимательны и осторожны, а еще лучше – никуда не выходите и не выезжайте.
Социальные закладки