Меня в Рокка такое присаживание напрягает. По началу вообще пугало, вздрагивала от неожиданности. Мне не очень комфортно, когда кто-то сидит у меня в районе коленок и оттуда со мной разговаривает))
|
Меня в Рокка такое присаживание напрягает. По началу вообще пугало, вздрагивала от неожиданности. Мне не очень комфортно, когда кто-то сидит у меня в районе коленок и оттуда со мной разговаривает))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Народ,я,извините,плохо тему читаю, расскажите о греческом ресторане узо ,если я правильно.где,что он и т.д. переехал,вроде. спасибо
Someday, someway
Они вроде вообще закрылись.
Глупость даже смерть не лечит
Пару лет назад в Копмоте, возле привоза, официант вообще присаживался рядом и один раз взял "свою" вилку, чтоб продигустировать, то, что мне не понравилось У МЕНЯ в тарелке! Не понимаю такие нововведения!
а , что можете сказать о Водограе или Вечернем Баку. Или может посоветуете, где можно узким кругом отпраздновать ДР в будний день? Территориально Таирово, Черемушки, Фонтан. За ранее, спасибо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
мне под юбку никто не заглядывал) вполне нормально. я "за" нововведения и какое то неформальное, что ли, общение с официантом. только когда это и правда нормально выглядит, потому что не все могут это правильно "подать". Как по мне то когда стоит над головой официант и заглядывает тебе в декольте или смотрит вместе с тобой в меню, это больше раздражает. тут сколько людей столько и мнений.
Хорошая
Когда присаживается девочка-официантка, то мне нравится, мальчик - не очень...Как-то так.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
На прошлой неделе у нас был в Рокка мальчик-официант. Судя по отзывам в теме, со мной что-то не то, но я абсолютно не помню, как он принимал заказ; мне пришлось переспрашивать у подруги, присаживался он или нет. Совместно вспомнили) А уж о том, чтобы меня передергивало или посетили мысли о заглядывании под юбку...
Ми так жили, немов співали джаз.
вроде как ничего хорошего) я бы не пошла...
везде задуты цены ...
в будний думаю можно зайти посмотреть в Руно, не так шумно и бадежно...если интерьер не нагружает ..
мне Санта Барбара неплоха- летняя площадка мила, фонтанчик, да и мангал там неплох..
опять же Беллини, там есть небольшие столики..
фонтан - блеф на 7й .. летняя площадка , там беседки,
опять же можете попробовать Арарат .. там тоже беседки и вид на море
только не ходите в Апшерон)
какая кухня и требования?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Фреймут уходит из Ревизора http://dusia.telekritika.ua/novosti/21402/allcomments
Социальные закладки