Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2541 из 4084 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 81680
  1. Вверх #50801
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Б

коробка забор яма в гараже и отделочные работы это две большие разницы составляется проектно сметная документация где учитываются все нюансы не изобретайте велосипед
    А опыт прораба тут на учитывается ?)он на этом уже зубы съел , посмотрим...[/QUOTE]

вот именно если он зубы съел он должен знать что нужна смета а не на пальцах рассказывать что почем

2. Вверх #50802
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А новая школьная доска не нужна?
    мне стену покрасить) доска не нужна)

3. Вверх #50803
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А опыт прораба тут на учитывается ?)он на этом уже зубы съел , посмотрим...

вот именно если он зубы съел он должен знать что нужна смета а не на пальцах рассказывать что почем[/QUOTE]

Вы что думайте прорабы не знает что нужно составлять смету ? Это большая часть их работы и они все это хорошо знают без всяких подсказок по верьте ! По моему велосипед изобретаете вы , что надо составлять смету как будто никто об этом не знает кроме вас ! Смета составляется после соглашения двух сторон .А прораб просто сказал примерную цену на глас не составляя никакую смету .
    Последний раз редактировалось vfcnth; 31.10.2014 в 14:53.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

4. Вверх #50804
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    За такие деньги господин Саня-городок вас надо на работу возить как президента с сопровождением , а то какой с вас работничек если вы как бомж будите переться на своём авто аж в ...хрен знает куда))).! Бурная у вас фантазия .
    поверь , я знаю что я говорю)) Там ни цента не накрученно, кроме шутки за 3000 гривен на бензин..и то я их не считаю никогда, я просто называю прорабские(, при том что я сам работаю на объекте ), а это3- 5 долларов за тот же метр площади, это деньги которые я трачу в основном на те же транспортные расходы т компенсация потерянного времени на заказ и поиски материаллов..по мелочам там очень часто наддо ездить на строительные рынки...так что 3000 гривен это еще мало..Ты видел что человек озвучил выше!?? Прораб сказал 250 баксов за метр)) Так в чем моя фантазия дорогой?))) Ты может просто меня не знаешь? Я в этой теме лет 5 уже..правда был под другим ником)) И многие меня знают лично и я хоть иногда люблю потролить зашедших сюда форумчан, но цену своим словам знаю)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #50805
    Плиточник у шоколаді
    вот именно если он зубы съел он должен знать что нужна смета а не на пальцах рассказывать что почем
    Вы что думайте прорабы не знает что нужно составлять смету ? Это большая часть их работы и они все это хорошо знают без всяких подсказок по верьте ! По моему велосипед изобретаете вы , что надо составлять смету как будто никто об этом не знает кроме вас ! Смета составляется после соглашения двух сторон .А прораб просто сказал примерную цену на глас не составляя никакую смету .[/QUOTE
    ]Объясни мне зачем мне тратить время(а обсчитать до сантиметра весь объект не реально) за которое мне скажут в лучшем случае спасибо)) Если я и так знаю во сколько примерно обходится ремнот и отделка в квартире с разной площадью?)) Я за 20 лет уже давно все обсчитал..Я называю цены за работы которые будут на объекте, а заказчик пусть берет себе рулетку и считает))И он будет зжнать точно сколько ему надо денег чтоб заплатить за работу..Все просто))Ето тут уже обмусолили сотни раз...ты просто поздно появился в этой теме))Не в обиду..ПС Смету можно составить, не вопрос..это надо потратить день!! Это стоит 40-50 баксов(рабочий день) плюс к смете всегда добавляют 20 процентов от сметы..Я уже давно не покупаюсь на "деловые предложения" в личке мол "У нас есть квартира, а какие ваши цены, а можете посчитаь?"..Могу...100 баксов за метр +/- 10 баксов и я еще ни разу не ошибся))) Ты шо начинеающий стритель?..Ну тогда вливайся в коллектив, мы тебя научим плохому)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.10.2014 в 15:32.

6. Вверх #50806
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, фасадную краску с хорошим соотношением цена/качество.
    ЭСКАРО/КАПАРОЛ/ТИККУРИЛА..ЭСКАРО из них дешевле всех..Качество неплохое..Но фасадные краски дешевыми не могут быть ..Требования высокие..

7. Вверх #50807
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо други мои, повеселили , просветили, наставили на путь истинный))) прораб сказал среднюю стоимость за м2 аместе с отоплением и электрикой 250 долларов ... Будем посмотреть.. Обязательно вернусь к этому вопросу , оглашу конечную сумму, может помогу кому то
    Ты давай работу, помощница))) Отопление есть, можешь шо то делать, нет отопления оставляй все на весну..Газобетон не оставляй голым.Особенно фасад..!!Он этого не любит .. А то будешь потом по новой строить!))).

8. Вверх #50808
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Спасибо други мои, повеселили , просветили, наставили на путь истинный))) прораб сказал среднюю стоимость за м2 аместе с отоплением и электрикой 250 долларов ... Будем посмотреть.. Обязательно вернусь к этому вопросу , оглашу конечную сумму, может помогу кому то
    Ого ,тут недавно один весь слюной исходил что нашел по 75 уе за кв м.с учетом электрики и сантехники. Говорил какие все идиоты один он молодец.

9. Вверх #50809
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Плиточник сказал нужен пылесос, чтобы пропылесосить все швы перед затиркой. Разве он не должен иметь все свое?

10. Вверх #50810
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Он попросил, и вы согласились. Типо: я обожглась, чем другие лучше. Классная жизненная позиция!
    Каждый судит по себе, у меня и мысли не было про других такое. Не написала кто, тк думаю может это единичный случай у него? Но если все таки он мудак, то обязательно напишу!!!
    Я предлагал вам отличного электрика , а вы отказались ! Нашли на свою голову !
    Вы предложили себя как плиточника и электрик сказали есть, я сказала, что плиточника не надо дайте контакты электрика, на что в ответ тишина была.

11. Вверх #50811
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ]Объясни мне зачем мне тратить время(а обсчитать до сантиметра весь объект не реально) за которое мне скажут в лучшем случае спасибо)) Если я и так знаю во сколько примерно обходится ремнот и отделка в квартире с разной площадью?)) Я за 20 лет уже давно все обсчитал..Я называю цены за работы которые будут на объекте, а заказчик пусть берет себе рулетку и считает))И он будет зжнать точно сколько ему надо денег чтоб заплатить за работу..Все просто))Ето тут уже обмусолили сотни раз...ты просто поздно появился в этой теме))Не в обиду..ПС Смету можно составить, не вопрос..это надо потратить день!! Это стоит 40-50 баксов(рабочий день) плюс к смете всегда добавляют 20 процентов от сметы..Я уже давно не покупаюсь на "деловые предложения" в личке мол "У нас есть квартира, а какие ваши цены, а можете посчитаь?"..Могу...100 баксов за метр +/- 10 баксов и я еще ни разу не ошибся))) Ты шо начинеающий стритель?..Ну тогда вливайся в коллектив, мы тебя научим плохому)))
    Вот вот я о том же ! Только объясняйте это не мне , а тому кто это писал - ( Nickolay ) вот именно если он зубы съел он должен знать что нужна смета а не на пальцах рассказывать что почем
    Это так важно сколько я в этой теме ? Некоторым хватает и дня чтоб здесь всё понять , а некоторым и 10-ти лет не хватит !

Спасибо учителя у меня прошлом десятков полтора назад , сам кого хочешь научу !

12. Вверх #50812
    User banned
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, фасадную краску с хорошим соотношением цена/качество.
    Мы вон забодяжили фасадную краску - ЛЯПОТА! Но цену ещё не сложили( Краска "Под песчаник", т.е цвет и фактура натурального камня.

13. Вверх #50813
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мы вон забодяжили фасадную краску - ЛЯПОТА! Но цену ещё не сложили( Краска "Под песчаник", т.е цвет и фактура натурального камня.
    фото в студию.
    иначе, ваша ЛЯПОТА очень субъективная тз)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #50814
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе, у меня и мысли не было про других такое. Не написала кто, тк думаю может это единичный случай у него? Но если все таки он мудак, то обязательно напишу!!!

Вы предложили себя как плиточника и электрик сказали есть, я сказала, что плиточника не надо дайте контакты электрика, на что в ответ тишина была.
    Нет вы лукавите предлагал я вам электрика а себя в качестве плиточника если нужен ещё ! У себя в л.с. просмотрите внимательно ... И контакты электрика не просили , поэтому и в ответ тишина . Убедитесь сами !Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 37
Размер:	58.6 Кб
ID:	8947765 Последнее сооб., от вас не правда ли ? Это больше похоже на высказывание чем на просьбу .
    Последний раз редактировалось vfcnth; 31.10.2014 в 18:46.

15. Вверх #50815
    Нет вы лукавите предлагал я вам электрика а себя в качестве плиточника если нужен ещё ! У себя в л.с. просмотрите внимательно ... И контакты электрика не просили , поэтому и в ответ тишина . Убедитесь сами !Вложение 8947765 Последнее сооб., от вас не правда ли ? Это больше похоже на высказывание чем на просьбу .
    Ну.. Так ответа контактов электрика и не дождалась...

16. Вверх #50816
    Ну.. Так ответа контактов электрика и не дождалась...
    Говорю же вам ! Это больше похоже было на высказывание чем на просьбу .

17. Вверх #50817
    Живёт на форуме

Да уж...
    Простите но мои два электрика у Вас кастинг тоже не прошли.)))
    Первый в Ваш первый запрос о помощи, ну тут понимаю что молод показался, а второй о просьбе по подрозетникам, полам и переделкам вероятно сильно умным?)))
    Но вобщем то правильно что оставили своего электрика!

18. Вверх #50818
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    мне стену покрасить) доска не нужна)
    На посёлке не знаю, на балковской покупали когда-то, напротив фоззи.
    Тяжёлая она в работе. В курсе?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #50819
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Простите но мои два электрика у Вас кастинг тоже не прошли.)))
    Первый в Ваш первый запрос о помощи, ну тут понимаю что молод показался, а второй о просьбе по подрозетникам, полам и переделкам вероятно сильно умным?)))
    Но вобщем то правильно что оставили своего электрика!
    Не сильно умным, а сильно матерым, потому что переделать 20 подразетников, те выдвинуть заподлецо по стенке на несколько мм он захотел 300 уе. И плюс 50 уе материалы))))))) А еще фразы типа я это делать не буду, причем со смехом непонятным (такое ощущение было, что он был под чем-то, то ли накуренный), это я не знаю как делается мне не подошли, тк вопросы были элементарные. Пришел переделывать косяки не мой электрик, который накосячил, а его напарник.

20. Вверх #50820
    Живёт на форуме
    Скиньте фото вашего щита, и станет все ясно...
    На сколько я знаю было указано на неправильную сборку щита и предложение его переделать, потому что так щиты электрики действительно не делают...
    Ну да ладно, это Ваш ремонт, удачи!

Ответить в теме
Страница 2541 из 4084 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права