|
Поздравляю с рождением деток!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Девочки, приветик!
Делала сегодня узи - говорят рубец хороший, уговаривают самой пробовать рожать. Масик уже успел обкрутится легонько пуповиной. Буду уговаривать раскрутиться)))
Чувствую себя хорошо, не выжатый лимон) но часто когда хожу, тренировочные чувствую прям хорошенько. Пробка отошла еще неделю назад, все думала рожу как с малой- отошла пробка через три дня родила. А нееет))) ждем!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Привет))
У меня 35я неделя,но чувствую я себя жутко!прямо до слёз..не знаю,как ещё месяц протянуть..такого с дочей не было,меня тошнит от всего,поход в сад и назад-это целое приключение!приходится присваиваться на лавочку отдохнуть..спина болит до слёз,живот периодически болит,слабость жуткая..а ещё!!простите за подробности,после каждого приёма хоть чего-либо ,даже мела!я бегу в туалет с растройством..вот это нормально??
Простите,это просто уже истерика..я совсем не подгоняла время,хочу родить в срок..просто мне плохо до истерики..и помощь нужна,а муж вернётся самое раннее через две недели..
Последний раз редактировалось Техи; 16.09.2015 в 14:40.
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
У меня перерыв был в 9 лет. И тоже предлагали родить самой. Но я не хотела категорически. Позже, после родов несколько врачей сказали, что правильно сделала. Как ни крути,но это риск.
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
О, я вот так утром в роддом приехала, мне сказали, что не скоро рожу и к обеду я очень проголодалась, мне принесли сосиски, сыр и одесский рогалик. Я это дело жадно проглотила, а потом как же я проклинала еду. Меня так дико тошнило, что я не выпускала тазик из рук практически все схватки. А вот вода была очень кстати.
Социальные закладки