|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
вчера оформилась в роддом, сказали сегодня с вещами и уже буду там ночевать...я как дурочка приперлась))) с двумя торбами, а они меня домой отпустили до четверга...это конечно супер, но туда сюда я покаталась))
так приехала домой, думала поработаю, но так лень...решила сначала фрукты напоследок наесться потом поспать, шторы задернула, 1,5 кг черешни намыла, легла с миской под кондером, укрылась...черешню умяла...и уже не до сна)))
Девчонки!!!! Делюсь радостью!!!! Мы отправляли еще 6 декабря с Кубы родителям открытки!!!! И уже ж столько времени прошло, думали затерялись и не прийдут!!!!! А сейчас звонит свекровь и говорит, что ее получила!!!! Уррааааа!!! У меня аж мурашки на коже)))))) и сегодня - день ее рождения как раз))))) и наша открыточка пришла!!!!! Проделав такой долгий путь с 6 декабря 2013 года)))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У нас небо как накануне грандиозного шухера...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
В магазине все для мам (мамасик) на Бунина угол Красный переулок. На завязках 275 грн. Ее потом одно использовать для кормления. Я ее взяла еще в 3 месяца. Только берите без шариков внутри, надо ест. Я без нее плакала ночами. Уже 40 неделя и сплю с ней шикарно. Иногда муж пытается забрать... Но безрезультатно
Всем привет....наконец-то дочитала вас)))))
Была у гини,сказала больше к ней не ходить,если что,то к врачу уже.....вес скинулся на 200 г по их весам...головка внизу....ждемс.....если до понедельника не родимся,на прием уже к врачу,будут смотреть))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А я вот! Готовлюсь к встрече)
Sent from my iPad using Tapatalk
Мой мальчик 27.06.2014
Девочки, кто-нибудь стирал чехол с матраца нового? Не знаю как правильно, постирать его или оставить как есть? Мне он немного попахивает "новым".
Была сегодня у гини, отправили меня до пятницы еще ходить, сказали если сильно живот будет болеть, то ехать в роддом, если немного потягивать, то пить но-шпу.
Последний раз редактировалось tapa; 24.06.2014 в 14:43.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки