|
Посмотрим какой подарок меня ждет на 35 лет.
я почему-то жду какого-то праздника души в этот день, но есть вероятность, что все будет не так и в конце концов я обижусь и куплю себе подарок сама.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я поэтому и спросила через кого идет покупка. Не задумывалась об этом как-то. На сайте цена в гривне, предполагала, что они могли здесь открыть укр.предприятие, филиал, дочерку да как угодно схема могла быть...если укр. предприятие, то расчет в гривне и никакой конверты, естественно. а если таки получатель денег иностранное предприятие-тогда да, возможно. Хотя...по нашему закону о заите прав потреб. нам должны продть по цене, указанной на ценнике и не выше. инет магаз-такая же торговая площадка. в теории вопроса написать заяву на некст типа бла-бла, какого с меня списали не 200 гривен как указано на сайте, а 240. по идее, должны дать ответ как по телефону. потом с заявой в приват обратиться и посмотреть, че там напишут они. по итогам-попробовать в защиту прав потребителей обратиться. если вопрос в непрозрачности банка-возможно чето решиться с ними, а если нет, то тут непонятно, т.к. это ритейл с непонятной привязкой к нашей территории... интересно, у них опыт разбирательств с онлайн-площадками есть? (если трабл таки в нексте).
С Рождеством, девочки! Мир, добра и света в ваши дома! Ну и здоровья!!! Пусть Бог хранит нас!!!
Доброе утро девочки! с Рождеством !Пусть сбудутся мечты,здоровье не подводит,и все получается,детки радуют,мужья обожают!)
Жизнь прекрасна!)
Мне свекровь из Италии браслет золотой дизайнерский прислала,за 500 евро в честь рождения внучки,у мужа фантазии не нашлось подарить что то памятное.Папа маме дарил золотые украшения когда родилась я и брат.И это при том,что его з п была скромна и он шабашил на выходные.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мне за сына с топазами дарил кольцо,а за дочку уже с брильянтами)
Всем день добрый)
Счастливы и здоровы!
а мне мама вчера "подарила" сережки....предыстория...муж на 30 лет подарил золотые сережки, мы с мамой любители обмениваться золотом, ну мама осенью благополучно одну из них и посеяла...муж,естес-но, ничего не знал...вчера мама звонил и говорит : "пошли новые купим"..купили не то конечно, и золота меньше, но мне нравятся...выходим из магазина, я маме говорю : "хош поносить?")))). Она мне :"иди в баню и забери все свое"))))))))))
ПС цены на золото я вам скажу - космос!!!сережки с нормальным весом 5-6 тыс (это без брюликов).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, девочки, чувствую себя колобком. И блин, мозг же понимает: хватит жрать! А желудок растянут и требует вкусненького.
гулял ктото в мороз сегодня?
мы ленимся целый день дома,валяемся,ничего не делаем..смотрю в окно-так красиво,солнечно и вина берет-может надо было таки выйти?..скажите ,что там очень холодно и нечего делать))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки