Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2541 из 4034 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 80674
  1. Вверх #50801
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кума вчера хвасталась, что ей муж под елочку кольцо золотое подарил. Массивное такое, с камнями.
    Спрашиваю, это за сына? Она в сентябре родила, а муж в рейсе был. Пришел, когда малому почти 3 мес было.
    Говорит, я тоже так подумала, а он ответил, что это просто под елочку. За сына это мало будет. Со следующего рейса уже. В этом машину купил.
    Блин,только мне муж за сына ничего не дарил????)))))

2. Вверх #50802
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Круто. А мне ничего за сына не дарил. Он мне всегда говорит: лучший твой подарочек, это - я

А вообще у нас папа с сыном 2 дня в ссоре. Малый разыгрался и игрушечным мечом бахнул мужа по голове до крови. Не сильно конечно, но царапина такая приличная. Извиняться не хочет ни в какую. Муж ходит букой, малый виснет на мне, а я пытаюсь между ними наладить контакт. Короче, веселимся.
    Мне тоже за детей никто ничего не дарил.
    Ей за дочку кольцом тоже золотое подарил.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #50803
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Посмотрим какой подарок меня ждет на 35 лет.
    я почему-то жду какого-то праздника души в этот день, но есть вероятность, что все будет не так и в конце концов я обижусь и куплю себе подарок сама.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #50804
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какое ж оно украинское)
    на англ.некст и списывается,оттуда и везется
    пользуйтесь другими картами и все будет ок
    Я поэтому и спросила через кого идет покупка. Не задумывалась об этом как-то. На сайте цена в гривне, предполагала, что они могли здесь открыть укр.предприятие, филиал, дочерку да как угодно схема могла быть...если укр. предприятие, то расчет в гривне и никакой конверты, естественно. а если таки получатель денег иностранное предприятие-тогда да, возможно. Хотя...по нашему закону о заите прав потреб. нам должны продть по цене, указанной на ценнике и не выше. инет магаз-такая же торговая площадка. в теории вопроса написать заяву на некст типа бла-бла, какого с меня списали не 200 гривен как указано на сайте, а 240. по идее, должны дать ответ как по телефону. потом с заявой в приват обратиться и посмотреть, че там напишут они. по итогам-попробовать в защиту прав потребителей обратиться. если вопрос в непрозрачности банка-возможно чето решиться с ними, а если нет, то тут непонятно, т.к. это ритейл с непонятной привязкой к нашей территории... интересно, у них опыт разбирательств с онлайн-площадками есть? (если трабл таки в нексте).

5. Вверх #50805
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    С Рождеством, девочки! Мир, добра и света в ваши дома! Ну и здоровья!!! Пусть Бог хранит нас!!!

6. Вверх #50806
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Доброе утро девочки! с Рождеством !Пусть сбудутся мечты,здоровье не подводит,и все получается,детки радуют,мужья обожают!)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #50807
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вы его самого там оставили?
    Вик нет конечно) с ним бабушка была)

8. Вверх #50808
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила через кого идет покупка. Не задумывалась об этом как-то. На сайте цена в гривне, предполагала, что они могли здесь открыть укр.предприятие, филиал, дочерку да как угодно схема могла быть...если укр. предприятие, то расчет в гривне и никакой конверты, естественно. а если таки получатель денег иностранное предприятие-тогда да, возможно. Хотя...по нашему закону о заите прав потреб. нам должны продть по цене, указанной на ценнике и не выше. инет магаз-такая же торговая площадка. в теории вопроса написать заяву на некст типа бла-бла, какого с меня списали не 200 гривен как указано на сайте, а 240. по идее, должны дать ответ как по телефону. потом с заявой в приват обратиться и посмотреть, че там напишут они. по итогам-попробовать в защиту прав потребителей обратиться. если вопрос в непрозрачности банка-возможно чето решиться с ними, а если нет, то тут непонятно, т.к. это ритейл с непонятной привязкой к нашей территории... интересно, у них опыт разбирательств с онлайн-площадками есть? (если трабл таки в нексте).
    мы звонили на некст, они сразу сказали нам очень жаль что вы будете переплачивать 22%, приват с нами расчитывается в гривне. мы ведем переговоры, есть другие банки.

9. Вверх #50809
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    и мне)))))

10. Вверх #50810
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Мне тоже за детей никто ничего не дарил.
    Ей за дочку кольцом тоже золотое подарил.
    Всех встречают с цветами! Торжественно, а дальше уже от наличия желания и возможностей.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #50811
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мне свекровь из Италии браслет золотой дизайнерский прислала,за 500 евро в честь рождения внучки,у мужа фантазии не нашлось подарить что то памятное.Папа маме дарил золотые украшения когда родилась я и брат.И это при том,что его з п была скромна и он шабашил на выходные.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #50812
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Всех встречают с цветами! Торжественно, а дальше уже от наличия желания и возможностей.
    Меня так встречали. Ну мы ж из больницы забирались, ещё и спонтанно на сутки раньше.

13. Вверх #50813
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    нет..оказывается нас много таких )))))
    Всем привет и с Рождеством!!!

14. Вверх #50814
    Создающая уют
    Мне за сына с топазами дарил кольцо,а за дочку уже с брильянтами)
    Всем день добрый)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #50815
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне мама вчера "подарила" сережки....предыстория...муж на 30 лет подарил золотые сережки, мы с мамой любители обмениваться золотом, ну мама осенью благополучно одну из них и посеяла...муж,естес-но, ничего не знал...вчера мама звонил и говорит : "пошли новые купим"..купили не то конечно, и золота меньше, но мне нравятся...выходим из магазина, я маме говорю : "хош поносить?")))). Она мне :"иди в баню и забери все свое"))))))))))

ПС цены на золото я вам скажу - космос!!!сережки с нормальным весом 5-6 тыс (это без брюликов).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #50816
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросила через кого идет покупка. Не задумывалась об этом как-то. На сайте цена в гривне, предполагала, что они могли здесь открыть укр.предприятие, филиал, дочерку да как угодно схема могла быть...если укр. предприятие, то расчет в гривне и никакой конверты, естественно. а если таки получатель денег иностранное предприятие-тогда да, возможно .
    А вы никогда трек не отслеживали что ли? Там же пишут откуда отгружено)))))))))
    Печально, конечно, что наши банки стали за конвертацию брать. А т. к. не все берут и разную сумму, то можно предположить, что это самодеятельность банков(((((

17. Вверх #50817
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой, девочки, чувствую себя колобком. И блин, мозг же понимает: хватит жрать! А желудок растянут и требует вкусненького.

18. Вверх #50818
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    гулял ктото в мороз сегодня?
    мы ленимся целый день дома,валяемся,ничего не делаем..смотрю в окно-так красиво,солнечно и вина берет-может надо было таки выйти?..скажите ,что там очень холодно и нечего делать))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #50819
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Посмотрим какой подарок меня ждет на 35 лет.
    я почему-то жду какого-то праздника души в этот день, но есть вероятность, что все будет не так и в конце концов я обижусь и куплю себе подарок сама.
    Вот это ты оптимистически настроена.С таким подходом, лучше вообще ничего не ждать))

20. Вверх #50820
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    гулял ктото в мороз сегодня?
    мы ленимся целый день дома,валяемся,ничего не делаем..смотрю в окно-так красиво,солнечно и вина берет-может надо было таки выйти?..скажите ,что там очень холодно и нечего делать))
    Мы утром в 10-11 гуляли. Там супер, но выдержали часик. Замерзли...)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2541 из 4034 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 3541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права