|
Была история с высоким жором масла у некоторых экземпляров . Потом они отозвали несколько десятков тысяч головок двигателей и все стало в норму. Один рационализатор в Англии заменил направляющую для установки одной втулки клапана строительным шурупом. Пока его нашли, он порол моторы почти год..
400 мл на 1000 км хотите. Масло можно вообще не менять. За регламентные 15000 км доливается 6л масла. При объеме масла в 3.7 литра).
откуда узнал что в палате #6 состою?
наверное щуп маслянный не показывает по грамму уровень - уже полторушку отьездил после замены, масло 5w40 и уровень на щупе не упал...
по твоему написанному 0.1-0.3% выходит так:
расход на 100ку 10л бенза, 0.1% - это 100гр масла, на 1500км - это 1,5л масла?
можно в вашу палату перевестись?
ЦПГ герметична и тяжелые фракции топлива в масло не попадают?
---------- Сообщение добавлено 14.08.2020 в 12:02 ----------
Так вот для ботаников
Летом в отработанном моторном масле 2-5% хвостовых фракций (160-180С переработки нефти) которые разжижают масло а зимой 5-9% от общего объема. Более 10% уже будет почти трагедия.
А т.к. я причастен к переработке маслоотработки (выход печное топливо светлое которое жадные льют в дизель и парят лохам на наливайках). То как бы многое знаю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В скайактивных маздах и на турбохондах 1,5 есть разжижение масла. Уровень уходит выше максимума, но на трассе опять падает. Видать вся хренотень прогорает. Зато если мотор жрет масло и при этом масло разжижается уровень всегда будет в норме
Побывал в этих ваших германиях. Короче говоря пешеходы шляются с пивасом на красный, велосиеедисты на красный срезают по диагонали повороты, алкашня сидит на лестницах. И да, две машины которые тупили на зеленый были моей любимой марки таиоёта. Они там вроде не втыкают в телефон, но я хз как у них так получается. Кстати гибриды таиоёта встречаются на дорогах.
Бобер мертв
Социальные закладки