Сообщение от barabachka ты уже работаешь? Тыц!Ты дэ утром была...она же писала что до 3х работает)
Сообщение от NimfetkA :) Фи...сало не люблю...мени потим хреново... точно москалык))))
Сообщение от Малыш Бу Пристойно? Можно я промолчу?
Сообщение от barabachka Ахтунг! Прячем сало! ахтунг то чуток иное)))) но сало надо перепрятать
Сообщение от Leshka точно москалык)))) Ой...так как москали пьють...мне до них как до Африки пешаком....
Сообщение от NimfetkA :) Можно я промолчу? Нет уж, Золушка, колись, де туфлю забыла?
Сообщение от NimfetkA :) Фи...сало не люблю...мени потим хреново... на москаля сало, як на чорта ладан)))))))))))))))))))))))))))) Пы.Сы. Сама не люблю его)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ой...так как москали пьють...мне до них как до Африки пешаком.... тренируйся))))
Сообщение от NimfetkA :) Тыц!Ты дэ утром была...она же писала что до 3х работает) А хде я была????? Товарищи!!!! Верните меня обратно))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Нет уж, Золушка, колись, де туфлю забыла? А ты сказку почитай..там все ответы есть)
Сообщение от barabachka Пы.Сы. Сама не люблю его)
Сообщение от Leshka тренируйся)))) Завтра начну))) А!Ты же не знаешь!В коем то веке я буду на работе фестивалить...А ты кстати...вечерочком не будешь мимо моей работы проезжать?
Сообщение от NimfetkA :) А ты сказку почитай..там все ответы есть) Кому почитать?
Сообщение от Leshka ахтунг то чуток иное)))) но сало надо перепрятать Ты не шпрехен зи дойч? Вони теж сало либа))))))
Сообщение от NimfetkA :) Завтра начну))) А!Ты же не знаешь!В коем то веке я буду на работе фестивалить...А ты кстати...вечерочком не будешь мимо моей работы проезжать? не планирую. да и вечер это понятие растяжимое)))
Сообщение от barabachka Ты не шпрехен зи дойч? Вони теж сало либа)))))) дойч самую малость. 2 класса в школе. а так инглиш, полиш, укр, рус и литовский
Сообщение от barabachka Ты не шпрехен зи дойч? Вони теж сало либа)))))) Так воны гарлик нихт либэ, а шпэк без гарлика не алес кля
Сообщение от barabachka А хде я была????? Товарищи!!!! Верните меня обратно)))))))))))))))))))))))))) Не расстраивайся...ничего страшного ты не пропустила)
Сообщение от Малыш Бу Кому почитать? Вслух...себе...
Сообщение от Малыш Бу Так воны гарлик нихт либэ, а шпэк без гарлика не алес кля Ну что за маты?!Ну в самом деле!Тут люди прилично общаются!
Правила форума
Социальные закладки