|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
вчера Кузин, Свете предложил только ночью быть парой и она прям с радостью согласидась. Фу -какая мерзкая девочка. Ей вообще всё равно с кем и когда. Она одновременно со всеми может быть. Ей ничто не помеха. Неужели себя на помойке нашла? фе фе фе.....
а Самсонов...у него прям чесотка "одного места" какая то... 5 дней Лера не даёт, а разговоров, будто месяц ничего не происходит. И если волшебства нет первое время, это абсолютно нормально и это не значит, что нет отвественности и нет обязательств. Неужели секс это самое самое самое? Безусловно, это 50% отношений, но нормальный мужчина будет ждать столько, сколько нужно. И впринципе, чтоо мужики вообще делают для отнощений? сидят только претензии предьявляют. Девушка должна быть красивая, умная, богатая, что б не пила, не курила и с утра до вечера стояла у плиты и готовила барские блюда..... А мужик будет сидеть, переменать яйца с боку на бок! -ухаживать Нет... работать Нет.... они только способны трахать всяких марамоек.
Когда всю эту грязь уже прекратят нам показывать?
тогда, когда перестанут это смотретьа так есть спрос - есть предложение.....
Фотографирую
так Лера и Самсовнов чистой воды фальш, тут не может быть отношений...
Магия красоты в каждом макияже
так к чему тогда эта показуха и супер лозунг -Построй свою любовь? уже устроили бы оргию групповую и дело с концом. Они уже и так все перепробовали друг друга. К чему тогда этот цирк-пары, отношения, сюрпризы, романтика.
Мне Дом 2 напоминает сериал "Беверли Хилс", где все друг с другом поволшебничали. Бред какой-то стал в этом Домике.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Такое ощущение, что новых, не обезображеных интеллектом, девочек взяли то ли с борделя, то ли с какого-то брачного агенства дабы заполнить эфир новогодних дней. У них всё написано на лицах. В последнюю неделю включаю по привычке и выключаю - буэ...
я не смотрю как перевели часыи стал идти в 9
![]()
Фотографирую
Фу! Сделали из шоу помойную яму!!!
Социальные закладки