Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2541 из 3068 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,801 по 50,820 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50801
    Частый гость
    Добрый день уважаемые формучане ,подскажите пожалуйста грамотного гастроэнтеролога ,заранее благодарю за помощь.

3. Вверх #50802
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Добрый день!
    Могли бы порекомендовать гинеколога -эндокринолога? Хоть Киев, хоть Одесса, лишь бы хороший...
    То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь

4. Вверх #50803
    Новичок Аватар для AYG
    Цитата Сообщение от Дедушка Мао Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего нейрохирурга, нужна операция на позвоночнике.Район не имеет значения главное найти хорошего врача. Заранее огромная благодарность!!!
    Гафийчук Юрий Григорьевич - военный госпиталь.

5. Вверх #50804
    Постоялец форума
    Ребята! Очень срочно!
    Подскажите контакты сосудистого хирурга или флеболога (в крайнем случае, сойдет и просто хирург), которого можно вызвать на дом!

6. Вверх #50805
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Т_Е_К_И_Л_А Посмотреть сообщение
    У кого есть номер мануального терапевта Титаренко Андрея Александровича? очень нужно.. спасибо.
    В репку скинула...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #50806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. может кто успешно лечил периоральный дерматит. Была у Драгобецкой, но в этот раз безрезультатно (((
    Очень буду благодарна за советы и контакты (можно в личку).
    Мой папа когда-то лечился у дерматолога, долго и нудно, становилось только хуже, вылечила его терапевт, проблема была внутри, детали я уже не помню, но попробуйте подойти с другой стороны - печень, желудок, поджелудочная ...

8. Вверх #50807
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - лечился ли кто-нибудь у отоларинголога Дедиковой Ирины Владимировны и если да - то как впечатления?
    Работает она в клинике доктора Запорожченко на пр. Шевченко.
    Меня записали по телефону на первый прием в пн., но не спросили, на что жалуюсь
    А жалуюсь я на многолетний вялотекущий отит с периодическими обострениями и устойчивостью к основным антибиотикам. И еще имею в планах тимпанопластику (восстановление барабанной перепонки, порванной при травме).
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

9. Вверх #50808
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Поделитесь, пожалуйста, личным номером Запорожченко П.А.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

10. Вверх #50809
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Parabellum_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - лечился ли кто-нибудь у отоларинголога Дедиковой Ирины Владимировны и если да - то как впечатления?
    Работает она в клинике доктора Запорожченко на пр. Шевченко.
    Меня записали по телефону на первый прием в пн., но не спросили, на что жалуюсь
    А жалуюсь я на многолетний вялотекущий отит с периодическими обострениями и устойчивостью к основным антибиотикам. И еще имею в планах тимпанопластику (восстановление барабанной перепонки, порванной при травме).
    Хороший специалист. По телефону с вами должно быть говорил администратор, в его функции не входит спрашивать о жалобах, об этом в врачом говорят
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #50810
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро. Пожалуйста,посоветуйте хорошего толкового трихолога, который сможет правильно поставить диагноз и поможет решить проблему, а не будет заниматься только выкачкой денег. После покраски волос началась аллергия. Обращалась к 3 дерматологам. Не помогли, к сожалению. Голова практически вся в корках под волосами. Один ставит диагноз контактный дерматит, второй себорейный дерматит, третий сказал, что надо просто увлажнять кожу головы и купить 3 шампуня из линии Виши Вся эта история тянется с августа.
    Про Желудкову Н,В.из Он клиник никто не слышал?

12. Вверх #50811
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться - появился стержневой мозоль, где их удаляют или как лечить?

13. Вверх #50812
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по спине. У мужа сел позвонок на позвонок. Искривилась спина от боли. К кому можно обратиться? На работе есть страховка в Интосане, может там есть хороший специалист?

14. Вверх #50813
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по спине. У мужа сел позвонок на позвонок. Искривилась спина от боли. К кому можно обратиться? На работе есть страховка в Интосане, может там есть хороший специалист?
    Могу только остеопата рекомендовать.

15. Вверх #50814
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пожалуйста,посоветуйте хорошего толкового трихолога, который сможет правильно поставить диагноз и поможет решить проблему, а не будет заниматься только выкачкой денег. После покраски волос началась аллергия. Обращалась к 3 дерматологам. Не помогли, к сожалению. Голова практически вся в корках под волосами. Один ставит диагноз контактный дерматит, второй себорейный дерматит, третий сказал, что надо просто увлажнять кожу головы и купить 3 шампуня из линии Виши Вся эта история тянется с августа.
    Про Желудкову Н,В.из Он клиник никто не слышал?
    у моего мужа такая же история, правда волосы он не красил))) Так вот что я Вам скажу...все эти дерматиты, особенно себорейный, диагноз скорее всего правильный, если Вы конечно исключили грибковое заболевание. Так вот, дерматиты, это проблема внутренних органов, поджелудочная, печень....наверное стоит начать с гастроентеролога и обследования (кровь на сахар, узи, фгс). Сначала причина, потом лечение, потом трихолог если понадобиться.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #50815
    Новичок
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста толкового невропатолога.Заранее спасибо

17. Вверх #50816
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от aws002 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста толкового невропатолога.Заранее спасибо
    Ворохта Юрий Николаевич, очень толковый!
    клиника мед университета на Тенистой 0972733294

18. Вверх #50817
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    у моего мужа такая же история, правда волосы он не красил))) Так вот что я Вам скажу...все эти дерматиты, особенно себорейный, диагноз скорее всего правильный, если Вы конечно исключили грибковое заболевание. Так вот, дерматиты, это проблема внутренних органов, поджелудочная, печень....наверное стоит начать с гастроентеролога и обследования (кровь на сахар, узи, фгс). Сначала причина, потом лечение, потом трихолог если понадобиться.
    или нервная система, как в моем случае. Я бы рекомендовала к семейному врачу обратиться. Пройти базовое обследование и уже потом решать, к какому специалисту необходимо обращаться дальше.

19. Вверх #50818
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    или нервная система, как в моем случае. Я бы рекомендовала к семейному врачу обратиться. Пройти базовое обследование и уже потом решать, к какому специалисту необходимо обращаться дальше.
    и это очень верно, но одно "но", там корка и покраснение...это скорее жкт, но мы с Вами ошиблись, там другая ситуация оказалась и главное что бы диагноз был правильный. Если да, теперь только правильное и ответственное лечение. Pryginka, удачи и выздоравливай!!!!
    А про болезни на нервной почве можно писать - не - переписть)))
    Сама офигела от того, что панические атаки таки да существуют, это и не приятно ввиде комка в горле и ощущения как будто тебя душат + ночи без сна по 2-3 суток, ну и как Цаца сказала, начинаются проблемы с кожей, у меня пока судя по всему есть куда рости))) только зуд)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #50819
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Может кто слышал про эндокринолога Бердебедя Мария Андреевна ?
    Записалась на сайте Оксфорд медикал, там указан только один доктор, Потапчук, а выяснилось сегодня ,что он не принимает еа пос.Котовского, только в центре. А в этом отделении принимает данный эндокринолог. По поиску вообще тишина

21. Вверх #50820
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    и это очень верно, но одно "но", там корка и покраснение...это скорее жкт, но мы с Вами ошиблись, там другая ситуация оказалась и главное что бы диагноз был правильный. Если да, теперь только правильное и ответственное лечение. Pryginka, удачи и выздоравливай!!!!
    А про болезни на нервной почве можно писать - не - переписть)))
    Сама офигела от того, что панические атаки таки да существуют, это и не приятно ввиде комка в горле и ощущения как будто тебя душат + ночи без сна по 2-3 суток, ну и как Цаца сказала, начинаются проблемы с кожей, у меня пока судя по всему есть куда рости))) только зуд)))
    Спасибо большое! Запись в Виртус к трихологу Бзита за месяц-полтора, записалась на 8 мая. Прием 500 грн. Принимает только по средам. А сегодня поеду в Он клиник к трихологу, посмотрим, что она мне скажет.

Ответить в теме
Страница 2541 из 3068 ПерваяПервая ... 1541 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права