|
Вот у меня как раз полностью железная, в полоску. С прозрачным верхом, наверно, вообще как живой мультик была
Моя любимая игруха была кухня-стенка. Высокая, см.30 в высоту. К стенке внизу прикреплена пластмассовая газ. плита с открывающейся духовкой. Там еще влазили сковородка и пару кастрюлекА на верхней части стенки была полка с пластмассовыми дверками, и они ездили, типа как шкаф купе,под ними 6 манюсеньких ящиков, объем где-то как 1\3 спичечного коробка. Все выдвигались. Я обожала, все в миниатюре, но прям "как у мамы" открывалось, закрывалось. Кстати, отечественного производства была. Конец 70х.
Вот! Нашла в инете, прям такая, тлько у меня повыше была. Или это в детстве так казалось..
![]()
Был у меня такой, как раз в 80-х. Брат ещё из крышки от банки от упоминавшейся здесь пасты "Ландыш" (http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/131158980.35/0_a9a41_a932db2a_L.jpg) сделал ему феску. Получился крокодил-турок![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я папрашу не передергивать)))))) Я имела в виду такого типа, как в игре и главное - с прозрачным верхом и движущимися фигурками внутри, что было довольно необычно на фоне остальных сплошных железно-полосатых экземпляров. Отакэ!!!
У меня тоже была такая игрушечная, а у мамы на кухне - такая же штука в натуральную величину. Но внизу был ящик для кастрюль, а плита стояла отдельно.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 04.04.2014 в 19:17.
А у меня была кухня похожая, но уже с батарейками, типа газ можно было включить и духовку (лампочки загорались). И отдельностоящий шкафчик с краном. Сзади наливалась вода в специальную ёмкость, можно было краники открывать и мыть посудку.
А кисточку для фески пришлось взять с упаковки бабушкиных духов Красная Москва (или типа таких). И крокодил получил подпольную кличку Гага. Наверно, всё-таки от имени Гена. Ещё тогда в детстве забавляло, что на последней странице журнала "Крокодил" среди иностранный названий этого животного упоминалось его итальянское имя: КОКОДРИЛО
.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.04.2014 в 09:09.
В реальности эти стаканчики были далеко не такие красивые: мятые, мороженое налито неравномерно, бумажки приляпаны кое-как.
Рабів до раю не пускають
А мне больше в таком виде подходит. Чем больше, тем лучше.
А особенно у кореша в гостях, где это лакомство шло на закусон. Только у нас был целый ящик монолита. Только это происходит уже сейчас, но все мы родом из детства. В смысле мороженного, а не ганджибаса (выпивки), хотя и это тоже.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.04.2014 в 09:45.
В 1985 году встречали НГ в молодежной компании. Я тогда особо готовить не умела, но обещала принести свою долю в виде песочного торта с вишней в собственном соку и взбитыми белками. Наши мальчики загудели, что кому мол это нужно и пр., но согласились. А утром им именно "на опохмел" этот вполне кошерный торт так неплохо пошел, что даже кусочка не осталось.
Не, ну не вопрос. Иной раз на закусоид после алкалоида многие вещи весьма кстати и по вкусу. Про мороженое на закуску мы ту уже несколько раз говорили.
Мой коллега у себя в кабинете повесил на стенку вот это:
Но начальство должным образом не оценило (точнее, оценило со своей колокольни) юмор, что плакат висит с пользой и загораживает дырку в стене, как в мультфильме про Простоквашино.
Вспомнила неваляшку, как же она тилибомкала, прелесть
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки