| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Намедни открыла книгу " домоводство" 60 года выпуска.. Посмеялась над разделом что такое приготовить если дома шаром покати. Такое шаром покати , ну может за исключением некоторых позиций , что даже завидно))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
А я поддерживаю
Если еще будут желающие-объявим официальный конкурс
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В моем холодильнике тоже полный набор продуктов.
Морозилка. Мясо: курятина, ягнятина, кролик, перепелки, свинина, печень говяжья. 3 вида рыбы: треска, хек, и кнуты ( кнуты сын наловил на Днестровской банке), мидии. Пельмени, манты, вареники. Долма, голубцы. Несколько видов теста КУЛИНАРИУМ МАЙСТЕР, немного самодельного дрожжевого.
Верх. Капусты: обычная, цветная и пекинка, морковь, буряк, сельдерей и много зелени. Помидоры,пшенка,яйца,масло, брынза овечья. балык копченый, колбаса нескольких видов, много молочки, масло, майонез, куча соусов и кетчупов, упаковка свиных кишек. Яблоки, персики и сливы. Маслины,тресковая печень, опенки консервированные.
Продуктов уходит мало, брат обедает на работе, вечером легкий ужин, а для себя одной готовить не хочется- кусочничаю. Завтра сварю плов с перепелками и пожарю битки из хека.
И еще у меня промышленные запасы спиртного - 20 бут. водки, 5 коньяка, 3 бут шампанского. А пить некому.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Тогда мы идем к Вам. Сегодня ж пятница![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А в моём холодильнике сейчас: 1 большая помидорка, кусочек готовой индейки (надо выкинуть, гадость получилась), крем-сыр какой-то, пол пучка лука, открытая бутылка шампанского, 4 яйца и почти пустая банка кофе. Морозильник пуст.
Последний раз редактировалось Helena37; 18.07.2014 в 15:11.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне подруга - которая долго жила в Италии - "объяснила" зачем ))
говорит итальянцы молотый кофе всегда хранят в плотно закрытой банке в холодильнике. типа тогда он меньше выветривается...
ну я в последние года 3 тоже молотый кофе храню в плотно закручивающейся банке в холодильнике.
вроде "помогает"
На банке написано хранить в холодильнике после открытия.
Но рецепт всё равно есть) Я молотый кофе запариваю кипячёной водой, а не варю.
А иногда ставлю чашку с холодной водой, кофе и сахаром на варочную поверхность, на 1/3 мощности. Чашка нагревается, я при этом пару раз перемешиваю кофе. Когда кофе всплывает на поверхность, я отставляю чашку. Гуща опускается, я пью.
Короче, пью недоваренный кофе.
Ага. Кофе как раз итальянский, lavazza.
Социальные закладки