Сообщение от Leshka фи, шо за выражения. я думал ты леди Леди стоялО рядом....
Сообщение от barabachka Вот, сразу чувствуется как прониклась глубиной моего голоса ))))))))) Вот это по-нашему, по-бразильски)))) Это шо да то да....аж замерла на шасси самолета)))
Сообщение от Малыш Бу Так мы песенку подберем правильную Мадам, без вас убого убранство. Мадам, вам мало в Париже пространства Мадам, вы так безумно красивы Мадам, вы далеко от России. Эмигрант, конечно далеко, она ж в Украине)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ааааа....ну ну....интим прическа...кассирша....хм...ну ладно,я промолчу...у самой рыльце в пушку...ой) Что??? Де была, Дездемона??? В глаза смотри! (чем ее там душили то?)
Сообщение от barabachka Эмигрант, конечно далеко, она ж в Украине) Бу просто букавки нашел знакомые
Сообщение от barabachka Эмигрант, конечно далеко, она ж в Украине) Тихо, не пали контору... я знаю откудова она апдейт Хвостатый, ну пля... ишо один!
Сообщение от NimfetkA :) Это шо да то да....аж замерла на шасси самолета))) ну ладно, аххх, ну да, о чем мы там говорили?))))))) хахахаха
Сообщение от barabachka Эмигрант, конечно далеко, она ж в Украине) Я ж родилась в РОссии....
Сообщение от Leshka Бу просто букавки нашел знакомые под АнтилЫгента косит)))))))))
Сообщение от Малыш Бу Что??? Де была, Дездемона??? В глаза смотри! (чем ее там душили то?) Дездимонилась)))
Сообщение от NimfetkA :) Аааааа.....ну да...прости...все было до банальности пристойно))) кстати там было фото в футболке )))) и то что кусочек было вырезано))) ну это тема такая))) у каждого свои меры пристойности
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Я ж родилась в РОссии.... ну я тоже....теперь уже в России))))))
Сообщение от NimfetkA :) Я ж родилась в РОссии.... москалык шоле?
Сообщение от ElinaElias кстати там было фото в футболке )))) и то что кусочек было вырезано))) ну это тема такая))) у каждого свои меры пристойности Не я полностью с тобой согласна....
Сообщение от Leshka москалык шоле? А ты шото имеешь против?)))
Сообщение от Leshka москалык шоле? Ахтунг! Прячем сало!
Сообщение от NimfetkA :) Дездимонилась))) Пристойно?
все всем споки))) завтра на работу...
Сообщение от ElinaElias все всем споки))) завтра на работу... ты уже работаешь?
Сообщение от barabachka Ахтунг! Прячем сало! Фи...сало не люблю...мени потим хреново...
Правила форума
Социальные закладки