|
Молодец))
Но на мой вопрос, "В чем погибель" ты так и не ответил. Я понимаю, хочется быть героем. Но это работа. Лично я ничего героического и сверх-сложного не увидел. Не говоря уже о погибели. Тысячи моряков работают в таком режиме, а то и похуже. И никто пяткой в грудь себя не бьет и героя из себя не делает.
Ты о своих подвигах на форуме моряков расскажи, почему там, среди коллег, такое не расскажешь? Наверное ответ ты и сам знаешь.
Ничего личного, просто не люблю хвастунов, особенно, когда истории о "подвигах" высосаны из пальца.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну вы что ?
С ума посходили!
Господа офицеры!
Вы мне оба так нравитесь- видно что вы моряки, не последние люди и такое.
Заклинило вас.
Ну прекратите пожалуйста.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Каких на подвигах, меня спросили я ответил. Спрашивали меня не вы. Если для вас погибель сочетается только со смертью, то я даже незнаю что ответить. Работа в тяжёлых условиях (низких, высоких температурах, сильных ветрах, и опасность получить пробоину в тумане т.к. Вам известно не весь лёд отображается на радаре, а так же это не балкер где 20 чел это пассажир где людей в 100 раз больше, к тому же постоянная смена прокладки т.к. Там льдом закрыло там ветер и т.д. Ну и естевственно самая прелесть, что каждый день порт) это погибель. Т.к. Работа очень напряжонная и быстро выматывает по сравнению с карго флотом. Так понятней. Если не работали на пас. Судах тем более в Гренландии, Шпицбергене и Антарктиде вам не понять.
Погибель это в Нигерии груз сдавать, а фьорды это рай![]()
бабушка приехала
Здравствуйте уважаемая публика , попал в Вашу темку хочу вопрос задать . Восемь лет назад закончил Рыбу , был у нас пробный курс механик-рефмеханик, два диплома учебных выдавали.На то время были все документы , 2 моториста ,сертефикаты. Но врейс так и не ушёл на берегу работаю (халадильщег).Сейчас просмотрел документы полагаю смогу через знакомых и волшебные зелёные бумажки сделать робочий диплом третьего судомеханика. Вопрос : можна ли сналичием робочего 3 меха уйти мотористом(не вторым мотористом)?
штучный груз, в коробочках картонных. В трюме моряка зарезать могут (без преувеличений) с рейда моряков воруют, моряки в ямах по пол года сидят. я молчу про малярию. тут без разницы какие фьорды, любые это рай!
зато чистый радар) я поддерживаю seamju у всех есть свои головняки. тельняшку рвать на себе не стоит, каждый делает свою работу, море- это не офис, здесь лёгких путей нет
Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 25.01.2015 в 22:33.
бабушка приехала
Да всяко бывает. Кто говорит, что в море легко. Тут вопрос в другом. Меня девушка спросила, которая сама не имеет дело с морем, в чем сложность, я ей ответил максимально доступно. Но вдруг появился seamju и говорит мол ты дурак и хвастун, что это все хе.... ерунда вот у меня и по хуже было. Что по хуже? Если сам не был не знаешь зачем говорить.
Ни кто не говорит, что на море легко, но на пас. судах(именно на полюсах, в тропиках конечно рай), ледоколах работать тяжелее чем на балкерах или контейнерах.
Последний раз редактировалось vlaskos; 25.01.2015 в 23:07.
Нука ссылочку, где я такое писал, что у меня по хуже было? Я сказал то, что хотел сказать, ты услышал то, что тебе выгодно.
Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, меряться письками не буду. Где я был, а где не был не имеет значения.
Та да, у тебя была самая трудная работа, а здесь не оценили)) Обидно, понимаю)) Но ты общаешься с моряками, для которых твои "подвиги" это лишь работа. Это не девочки во дворе.
Та да, один ты тут везде был и все видел)))
Сори, но не цепляет.
Последний раз редактировалось vlaskos; 26.01.2015 в 08:13.
vlaskos, ты видишь то, что хочешь видеть. Это факт.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) Гы))Сходи поработай на экспидиционник или ледокол потом поговорим.
Только у 17% опрошенных моряков за всю их морскую карьеру не было никаких конфликтных и неприятных ситуаций. Опыт остальных респондентов показал и подтвердил, что профессия моряка - это всегда риск и опасность, угроза их жизни и здоровью, а также моральному состоянию. Морской портал Seafarers Journal провел опрос среди своих читателей, основным вопросом которого был: "Случалась в вашей морской практике неприятная история (ЧП, проблемы с задолженностью, травма, нападение пиратов и т.д)".
Как показали результаты опроса, 83% ответчиков за время своей работы на судах попадали в сложные жизненные ситуации, которые не всегда заканчивались для них успешно.
бабушка приехала
Интересно, а когда идёшь Красным морем и тебе на перерез шмаляют скоростные катера,
что бы посмотреть есть охрана или нет. А на судне два черножопых дятла с муляжами АКМ
и типа в военной форме. Одно место сильно напрягается ))
Или када на рейде в Джибути стоишь и тебе на борт всякие пи-пи-пи лезут. Это стресс? ))
Просто шоб понимать, шо стресс, а шо не стресс.
In google we trust
Нет, когда твое судно в Нигерии пираты захватывают, это тоже не стресс, это ведь не на полюсах на пассажирах, вторым помохой)) И когда под водой водолаз умирает от сердечного приступа, это тоже нифига не стресс, это вам не фьорды Гренландии)) Или когда приходится активировать Red Light для водолазов, это тоже по приколу. Уже молчу о таких буднях, как краболовы в Северной Атлантике или буксировка семисаба в Бискайском Заливе, при ветре 75 узлов и волне 12 метров, там вообще расслабон полнейший.
Видимо мы входим в те 17% счастливых моряков, которые работают без забот и хлопот.
волго балт-199 это вообще не стресс
бабушка приехала
Социальные закладки