Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 254 из 508 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10142
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я с тобой письками мерятся не собираюсь. Видал таких "везде был, все знаю")) Ты о своих подвигах девочкам во дворе расскажи, они может и поведутся))

Удачи.
    О чем разговор был. Непонятно.
    Сам начал сам закончил.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    О чем разговор был. Непонятно.
    Сам начал сам закончил.
    Молодец))

Но на мой вопрос, "В чем погибель" ты так и не ответил. Я понимаю, хочется быть героем. Но это работа. Лично я ничего героического и сверх-сложного не увидел. Не говоря уже о погибели. Тысячи моряков работают в таком режиме, а то и похуже. И никто пяткой в грудь себя не бьет и героя из себя не делает.

Ты о своих подвигах на форуме моряков расскажи, почему там, среди коллег, такое не расскажешь? Наверное ответ ты и сам знаешь.

Ничего личного, просто не люблю хвастунов, особенно, когда истории о "подвигах" высосаны из пальца.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #5063
    Ягода Маринка

Ну вы что ?

С ума посходили!

Господа офицеры!

Вы мне оба так нравитесь- видно что вы моряки, не последние люди и такое.

Заклинило вас.

Ну прекратите пожалуйста.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5064
    Молодец))

Но на мой вопрос, "В чем погибель" ты так и не ответил. Я понимаю, хочется быть героем. Но это работа. Лично я ничего героического и сверх-сложного не увидел. Не говоря уже о погибели. Тысячи моряков работают в таком режиме, а то и похуже. И никто пяткой в грудь себя не бьет и героя из себя не делает.

Ты о своих подвигах на форуме моряков расскажи, почему там, среди коллег, такое не расскажешь? Наверное ответ ты и сам знаешь.

Ничего личного, просто не люблю хвастунов, особенно, когда истории о "подвигах" высосаны из пальца.
    Каких на подвигах, меня спросили я ответил. Спрашивали меня не вы. Если для вас погибель сочетается только со смертью, то я даже незнаю что ответить. Работа в тяжёлых условиях (низких, высоких температурах, сильных ветрах, и опасность получить пробоину в тумане т.к. Вам известно не весь лёд отображается на радаре, а так же это не балкер где 20 чел это пассажир где людей в 100 раз больше, к тому же постоянная смена прокладки т.к. Там льдом закрыло там ветер и т.д. Ну и естевственно самая прелесть, что каждый день порт) это погибель. Т.к. Работа очень напряжонная и быстро выматывает по сравнению с карго флотом. Так понятней. Если не работали на пас. Судах тем более в Гренландии, Шпицбергене и Антарктиде вам не понять.

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Погибель это в Нигерии груз сдавать, а фьорды это рай
    бабушка приехала

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    Погибель это в Нигерии груз сдавать, а фьорды это рай
    Груз сдавать с контейнера или саплаера?
    Не путать норвежские фъерды и Гренландские. Две большие разницы!

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Здравствуйте уважаемая публика , попал в Вашу темку хочу вопрос задать . Восемь лет назад закончил Рыбу , был у нас пробный курс механик-рефмеханик, два диплома учебных выдавали.На то время были все документы , 2 моториста ,сертефикаты. Но врейс так и не ушёл на берегу работаю (халадильщег).Сейчас просмотрел документы полагаю смогу через знакомых и волшебные зелёные бумажки сделать робочий диплом третьего судомеханика. Вопрос : можна ли сналичием робочего 3 меха уйти мотористом(не вторым мотористом)?

8. Вверх #5068
    штучный груз, в коробочках картонных. В трюме моряка зарезать могут (без преувеличений) с рейда моряков воруют, моряки в ямах по пол года сидят. я молчу про малярию. тут без разницы какие фьорды, любые это рай!

зато чистый радар) я поддерживаю seamju у всех есть свои головняки. тельняшку рвать на себе не стоит, каждый делает свою работу, море- это не офис, здесь лёгких путей нет
    Последний раз редактировалось [ЗАСЕКРЕЧЕНО]; 25.01.2015 в 22:33.
    бабушка приехала

9. Вверх #5069
    штучный груз, в коробочках картонных. В трюме моряка зарезать могут (без преувеличений) с рейда моряков воруют, моряки в ямах по пол года сидят. я молчу про малярию. тут без разницы какие фьорды, любые это рай!

зато чистый радар) я поддерживаю seamju у всех есть свои головняки. тельняшку рвать на себе не стоит, каждый делает свою работу, море- это не офис, здесь лёгких путей нет
    Да всяко бывает. Кто говорит, что в море легко. Тут вопрос в другом. Меня девушка спросила, которая сама не имеет дело с морем, в чем сложность, я ей ответил максимально доступно. Но вдруг появился seamju и говорит мол ты дурак и хвастун, что это все хе.... ерунда вот у меня и по хуже было. Что по хуже? Если сам не был не знаешь зачем говорить.
    Ни кто не говорит, что на море легко, но на пас. судах(именно на полюсах, в тропиках конечно рай), ледоколах работать тяжелее чем на балкерах или контейнерах.
    Последний раз редактировалось vlaskos; 25.01.2015 в 23:07.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Вопрос : можна ли сналичием робочего 3 меха уйти мотористом(не вторым мотористом)?
    Конечно можно!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #5071
    Но вдруг появился seamju и говорит мол ты дурак и хвастун, что это все хе.... ерунда вот у меня и по хуже было.
    Нука ссылочку, где я такое писал, что у меня по хуже было? Я сказал то, что хотел сказать, ты услышал то, что тебе выгодно.
    Что по хуже? Если сам не был не знаешь зачем говорить.
    Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, меряться письками не буду. Где я был, а где не был не имеет значения.
    Ни кто не говорит, что на море легко, но на пас. судах(именно на полюсах, в тропиках конечно рай), ледоколах работать тяжелее чем на балкерах или контейнерах.
    Та да, у тебя была самая трудная работа, а здесь не оценили)) Обидно, понимаю)) Но ты общаешься с моряками, для которых твои "подвиги" это лишь работа. Это не девочки во дворе.

Каких на подвигах, меня спросили я ответил. Спрашивали меня не вы. Если для вас погибель сочетается только со смертью, то я даже незнаю что ответить. Работа в тяжёлых условиях (низких, высоких температурах, сильных ветрах, и опасность получить пробоину в тумане т.к. Вам известно не весь лёд отображается на радаре, а так же это не балкер где 20 чел это пассажир где людей в 100 раз больше, к тому же постоянная смена прокладки т.к. Там льдом закрыло там ветер и т.д. Ну и естевственно самая прелесть, что каждый день порт) это погибель. Т.к. Работа очень напряжонная и быстро выматывает по сравнению с карго флотом. Так понятней. Если не работали на пас. Судах тем более в Гренландии, Шпицбергене и Антарктиде вам не понять.
    Та да, один ты тут везде был и все видел)))

Сори, но не цепляет.

12. Вверх #5072
    Бывало и похуже. И ситуации по серьезней,
    Ну вот.

Вобщем я не тебе рассказывал.
    Я уже понял что ты морской волк и вся пятая точка у тебя в ракушках. Ещё раз скажу"не знаешь не говори".
    Сходи поработай на экспидиционник или ледокол потом поговорим.
    Тема исчерпана. Т.к. Не вижу сабжа.
    Последний раз редактировалось vlaskos; 26.01.2015 в 08:13.

13. Вверх #5073
    vlaskos, ты видишь то, что хочешь видеть. Это факт.

Сходи поработай на экспидиционник или ледокол потом поговорим.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) Гы))

14. Вверх #5074
    Живёт на форуме
    С танкера )))

15. Вверх #5075
    Только у 17% опрошенных моряков за всю их морскую карьеру не было никаких конфликтных и неприятных ситуаций. Опыт остальных респондентов показал и подтвердил, что профессия моряка - это всегда риск и опасность, угроза их жизни и здоровью, а также моральному состоянию. Морской портал Seafarers Journal провел опрос среди своих читателей, основным вопросом которого был: "Случалась в вашей морской практике неприятная история (ЧП, проблемы с задолженностью, травма, нападение пиратов и т.д)".

Как показали результаты опроса, 83% ответчиков за время своей работы на судах попадали в сложные жизненные ситуации, которые не всегда заканчивались для них успешно.
    бабушка приехала

16. Вверх #5076
    Только у 17% опрошенных моряков за всю их морскую карьеру не было никаких конфликтных и неприятных ситуаций.
    Либо карьера пока еще слишком коротка, либо шифруются. Либо просто пофигисты))) Еще как вариант, что планка стресса настолько высока, что стрессовые ситуации ими воспринимаются как обычная морская практика, тогда это уже спецназ какой-то, наверное тоже интервью давали.

17. Вверх #5077
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Интересно, а когда идёшь Красным морем и тебе на перерез шмаляют скоростные катера,
    что бы посмотреть есть охрана или нет. А на судне два черножопых дятла с муляжами АКМ
    и типа в военной форме. Одно место сильно напрягается ))

Или када на рейде в Джибути стоишь и тебе на борт всякие пи-пи-пи лезут. Это стресс? ))
    Просто шоб понимать, шо стресс, а шо не стресс.
    In google we trust

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Opsiyon Посмотреть сообщение

Или када на рейде в Джибути стоишь и тебе на борт всякие пи-пи-пи лезут. Это стресс? ))
    Просто шоб понимать, шо стресс, а шо не стресс.
    Нет, когда твое судно в Нигерии пираты захватывают, это тоже не стресс, это ведь не на полюсах на пассажирах, вторым помохой)) И когда под водой водолаз умирает от сердечного приступа, это тоже нифига не стресс, это вам не фьорды Гренландии)) Или когда приходится активировать Red Light для водолазов, это тоже по приколу. Уже молчу о таких буднях, как краболовы в Северной Атлантике или буксировка семисаба в Бискайском Заливе, при ветре 75 узлов и волне 12 метров, там вообще расслабон полнейший.

Видимо мы входим в те 17% счастливых моряков, которые работают без забот и хлопот.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Видимо мы входим в те 17% счастливых моряков, которые работают без забот и хлопот.
    ну так нормально, чего ты здесь то переживаешь - пей пиво если дома и мечтай об этом же, если в море.
    Да и пусть молодежь покуражится, где ж им сейчас уши свободные найти?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #5080
    волго балт-199 это вообще не стресс
    бабушка приехала

Ответить в теме
Страница 254 из 508 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права