очень не плохо. А когда на этом сайте можно будет посмотреть инфу по разделам куплю/сниму/продам итд?
|
очень не плохо. А когда на этом сайте можно будет посмотреть инфу по разделам куплю/сниму/продам итд?
Хорошее начинание, всегда полезно посмотреть последние новости и особенно текущие тарифы. Вот только странно что с номером дома ошиблись, но это такое дело.
Совсем не порадовала дата собрания, суббота 28.04 у очень многих будет рабочей за 30.04., может ревизионная комиссия не хочет видеть много жильцов, хотя наверное просто по незнанию. Члены ревизионной комиссии конечно читают данную тему и даже в последнее время активно здесь отписываются, может поменяют дату.
Я, например, улетаю с семьёй на отдых 27 апреля. Как по мне, то лучше по- раньше.
Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 15.04.2012 в 16:22.
Да что Вы говорите, ревизия уже узнала и кто где работает? )) Если взялись проводить ревизию, то давайте утверждать результаты большинством, а 28-е рабочий день у многих. Вот и Босх не успевает, а так болеет за общее дело, поэтому или субботой ранее 21-го или после майских было бы намного правильнее провести сбрание.
Последний раз редактировалось Аdviser; 15.04.2012 в 16:46.
Раз уж сайт появился на свет, думаю, уместно внедрить систему заочного голосования. Вопрос к разработчикам. Это возможно?
Ни мне , ни вам не решать данный вопрос , сроки устанавливает процедура, дату - либо председатель правления , либо ревизионная комиссия , вам с вашим багажом знаний все таки надо бы знать это , и что вы собрались утверждать - люди в данном случае провели РЕВИЗИЮ , данные результаты выложат в интернете , читайте и наслаждайтесь деятельностью НАШЕГО ГОРЕ ПРАВЛЕНИЯ.
Решать о дате может и не нам, но провести собрание в наиболее удобный всем день и желательно не рабочий. Мне конечно далеко да ваших "дорогих" знаний и просьба была связана не с законом , а исключительно с удобством посещения собрания.
А что касается утверждать в данном случае, то откройте повестку дня и надеюсь все станет ясно для этого багажа знаний не надо ))) : 2. Принятие решений по результатам утверждения Акта ревизии;3.Утверждение новых тарифов.
к сожалению не все просьбы могут выполнятся , поверьте мне тоже не удобно , но , что поделать ... не мы решаем . решают те кому мы доверили провести ревизию.
Вчера вывесили объявление о проведении собрания все же 28 апреля. Создается впечатление, что проводя собрание в рабочий день, преследуется определенная цель - отсутствие кворума. С таким же успехом можно проводить собрания в любой будний день, удобный для Правления и Ревизионной комиссии. Действительно, зачем учитывать интересы членов ОСМД?! Напрашивается вопрос: для кого собрание?
Мне до лампады. Уже буду далеко )). Но в объявлении на сайте собрание перенесли.
Социальные закладки