Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 254 из 543 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10854
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Девуленьки, пожалуйста, если кто знает, где преобрести можно перчаточки маленькие (сеточка) - очень надо))))
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от murawe4ka Посмотреть сообщение
    Девуленьки, пожалуйста, если кто знает, где преобрести можно перчаточки маленькие (сеточка) - очень надо))))
    по-моему таких на 7-м валом,а если хочется по-цивильнее то и в каждом салоне практически)))удачки в поисках)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Алюша
    а на 7-0м разве не цивильные, по-моему там от и до...

4. Вверх #5064
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Тоже видела, пришла к выводу что у владельцев свадебных салонов кризис с придумыванием названий)))
    Та да, сегодня кстати наблюдала, как рабочие вывеску с названием дергали туда-сюда, может хозяева форум почитывают?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #5065
    Новичок
    Девочки,кажется в этой теме писали о том как удачно можно выбрать платье в Николаеве!Если позволите расскажу о самых часто называемых салонах SPOSA и Авеню,которые довелось посетить в эту субботу.
    Посмотрев колекцию La Sposa,выбрав для себя несколько вариантов отзвонила в Николаев есть ли такие модели.На что мне ответили:"Да конечно,еще много чего".....
    Приехала,зашла в "салон" и поняла что на 7км платьица и того лутше,и никакой фирмой даже не пахнет.
    Дальше больше......Наконец нашла многообещающий салон "Авеню"(СЧАСТЛИВА)
    Зашла.Встретила довольно приятная женщина,которая четко обьяснила,что сначала я должна пересмотреть каталоги,если мне понравится я должна заплатить 100 грн за "примерочный день" и ждать...А ждать пришлось долго ,потому что у них живая очередь ,и передо мной были еще 3 девочки(по полтора часа каждая)Терпеливо ждала,ведь в каталогах Джастин Александр,Бенджамин Робертс,Блу бай Ензоани согласитесь много красоты можно увидеть....Когда пришло мое время,я поднялась на втрой этаж в примерочную,обьяснила странноватым девочкам что хочу я не пышное плать,простое но элегантное,ткнула пальцем на несколько моделей из каталога....и тут началось такое общение с клиентом (то есть со мной),что после наших родных одесских салонов я просто обалдела.В грубой,почти хамской форме мне стали рассказывать,что то чего я хочу отстой,мне это не будет к лицу(это при том что в Одессе я меряла точно такое же и была в восторге.....)На меня пытались натянуть платья пышнючие,с таким количеством разного кружева и побрякушек что в глазах засверкало-ну не мое это...Мало того ни одно платье не удосужелись зашнуровать,чтоб посмотреть как же будет выглядить окончательный вариант.....В общем дальше и продолжать не хочется,такого лохотрона я еще не видела.
    По этому МИЛЫЕ НЕВЕСТЫ не стоит тратить время и деньги ,а главное свое праздничное настроение на николаевские ,простите,зажравшиеся салоны которы обещаю дорогие марки по дешевым ценам)))))

6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для MapTa
    а я ищу платье вторую неделю и обалдеваю просто от всего!!! в салонах предлагают реально платья "прокаченые" раз 150 за такие деньги что просто ужас!!!!!!! в эту субботу меряла платье нехочу говорить где, но салон позиционирует себя с качеством........... предложили платье за 16000 грн.!!!! при этом на лифе торчат пустые заржавевшие "жучки" из-под камней!!!!!! не хотелось просто ссориться и портить себе же настроение!!!!!!!!

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    мдаа..... девули не расстраивайтесь...конечно с моим темпераментом я бы уже как тараканчиков подавила бы николаевских из салона)))

я где то предусмотрела подобные ситуации поэтому особо не церемонилась и не задавалась целью перелазить все салоны и все перемерятьи найти СВОЕ платье) как оказалось МОЕ платье было уже в 3-ем салоне у меня по маршруту, одела поняла что то что я искала - попереживала,купила,ушла - счаслива) платье под замком в шкафу... тоже думала ехать куда-то... Слава Богу что не поехала
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Лично я на неделе звонила в Николаев, в салон La Sposa, со мной очень дружелюбно общались. Я спрашивала интересующие меня и еще одной форумчанки модели Мисс Келли. Девушка все выслушала, потом пошла уточнять что есть в наличии и сколько стоит. Так как это займет время она мне сама предложила перезвонить. В итоге она таки перезванивала, ответила на все мои вопросы. Сразу узнала что я звоню с Одессы, сказала что на этой неделе она будет у нас и может мне привезти на примерку несколько моделей. У них цены действительно ниже, чем в Киеве. Для того чтобы убедиться не подделка ли их платья Мисс Келии. Я перезвонила в Киев, уточнила где я могу в Николаеве купить их платья и мне назвали салон La Sposa. Да и поставки они ожидают в одно время, сперва получает Киев, а потом это идет в наш одесский салон Гламур и Николаевский La Sposa.
    Так что на данный момент ничего плохого не могу сказать. Я кстати когда звонила в Николаев сразу говорила, что хочу купить новое платье. На что мне честно ответили, что они все были в прокате, но я их могу просто померить, выбрать именно свою модельку. После чего они на неё сделают заказ и я получу новое платье
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Лично я на неделе звонила в Николаев, в салон La Sposa, со мной очень дружелюбно общались. Я спрашивала интересующие меня и еще одной форумчанки модели Мисс Келли. Девушка все выслушала, потом пошла уточнять что есть в наличии и сколько стоит. Так как это займет время она мне сама предложила перезвонить. В итоге она таки перезванивала, ответила на все мои вопросы. Сразу узнала что я звоню с Одессы, сказала что на этой неделе она будет у нас и может мне привезти на примерку несколько моделей. У них цены действительно ниже, чем в Киеве. Для того чтобы убедиться не подделка ли их платья Мисс Келии. Я перезвонила в Киев, уточнила где я могу в Николаеве купить их платья и мне назвали салон La Sposa. Да и поставки они ожидают в одно время, сперва получает Киев, а потом это идет в наш одесский салон Гламур и Николаевский La Sposa.
    Так что на данный момент ничего плохого не могу сказать. Я кстати когда звонила в Николаев сразу говорила, что хочу купить новое платье. На что мне честно ответили, что они все были в прокате, но я их могу просто померить, выбрать именно свою модельку. После чего они на неё сделают заказ и я получу новое платье
    Если сделаете заказ, то обязательно уточните срок поставки. Если 12-15 недель ( а то и больше, учитывая проблемы с таможней), то это похоже на правду, ну а если 2 недели, то это 100% шьют у нас

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Я уже наконец-то определилась с платьем, буду покупать в Tulip. Много я конечно перемеряла, всю Канатную обошла и еще некоторые салоны по городу и по форуму, даже на 7 съездила для успокоения и остановилась на Tulip. Так что мне уже намного спокойней, свадьба скоро...

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Если сделаете заказ, то обязательно уточните срок поставки. Если 12-15 недель ( а то и больше, учитывая проблемы с таможней), то это похоже на правду, ну а если 2 недели, то это 100% шьют у нас
    Я Вам могу сказать, что у них у всех один ответ. Киев ждет в 18числах июля, Одесса в 20числах июля, а Николаев ответил конец июля начало августа Хотя изначально платья ожидались в конце июня, но сроки меняются, так что не шитые это платья.

12. Вверх #5072
    Я Вам могу сказать, что у них у всех один ответ. Киев ждет в 18числах июля, Одесса в 20числах июля, а Николаев ответил конец июля начало августа Хотя изначально платья ожидались в конце июня, но сроки меняются, так что не шитые это платья.
    Они получат всю коллекцию??? Все 119 шт?

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Они получат всю коллекцию??? Все 119 шт?
    Зачем мне вся коллекция?))) Я спрашивала про конкретные модели Мою модельку они точно получают

14. Вверх #5074
    Зачем мне вся коллекция?))) Я спрашивала про конкретные модели Мою модельку они точно получают
    аааа, ну тогда Вам повезло

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Проблема с обувью!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нужен не очень высокий каблук, белые...где искать - понятия не имею!!!!
    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

16. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Улько
    я купила симпотичные туфельки пару дней назад в интертопе в европе

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    на выходных ездила на 7ой, ул Голубая или Синяя точно не помню, где то в начале видела свадебный контейнер, посмотрите там, вроде симпатичные модельки есть!!!!!!!

18. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для Улько
    есть еще на среднефонтанской на первом этаже(не помню название магазина) но только 36 размер

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    на выходных ездила на 7ой, ул Голубая или Синяя точно не помню, где то в начале видела свадебный контейнер, посмотрите там, вроде симпатичные модельки есть!!!!!!!
    Спс Смотаюсь в четверг.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    есть еще на среднефонтанской на первом этаже(не помню название магазина) но только 36 размер
    Спс!!! У меня лапка 38, еще и узкая нога.Будем искать!

Ответить в теме
Страница 254 из 543 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права