Девуленьки, пожалуйста, если кто знает, где преобрести можно перчаточки маленькие (сеточка) - очень надо))))
|
Девуленьки, пожалуйста, если кто знает, где преобрести можно перчаточки маленькие (сеточка) - очень надо))))
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
а на 7-0м разве не цивильные, по-моему там от и до...
Девочки,кажется в этой теме писали о том как удачно можно выбрать платье в Николаеве!Если позволите расскажу о самых часто называемых салонах SPOSA и Авеню,которые довелось посетить в эту субботу.
Посмотрев колекцию La Sposa,выбрав для себя несколько вариантов отзвонила в Николаев есть ли такие модели.На что мне ответили:"Да конечно,еще много чего".....
Приехала,зашла в "салон" и поняла что на 7км платьица и того лутше,и никакой фирмой даже не пахнет.
Дальше больше......Наконец нашла многообещающий салон "Авеню"(СЧАСТЛИВА)
Зашла.Встретила довольно приятная женщина,которая четко обьяснила,что сначала я должна пересмотреть каталоги,если мне понравится я должна заплатить 100 грн за "примерочный день" и ждать...А ждать пришлось долго ,потому что у них живая очередь ,и передо мной были еще 3 девочки(по полтора часа каждая)Терпеливо ждала,ведь в каталогах Джастин Александр,Бенджамин Робертс,Блу бай Ензоани согласитесь много красоты можно увидеть....Когда пришло мое время,я поднялась на втрой этаж в примерочную,обьяснила странноватым девочкам что хочу я не пышное плать,простое но элегантное,ткнула пальцем на несколько моделей из каталога....и тут началось такое общение с клиентом (то есть со мной),что после наших родных одесских салонов я просто обалдела.В грубой,почти хамской форме мне стали рассказывать,что то чего я хочу отстой,мне это не будет к лицу(это при том что в Одессе я меряла точно такое же и была в восторге.....)На меня пытались натянуть платья пышнючие,с таким количеством разного кружева и побрякушек что в глазах засверкало-ну не мое это...Мало того ни одно платье не удосужелись зашнуровать,чтоб посмотреть как же будет выглядить окончательный вариант.....В общем дальше и продолжать не хочется,такого лохотрона я еще не видела.
По этому МИЛЫЕ НЕВЕСТЫ не стоит тратить время и деньги ,а главное свое праздничное настроение на николаевские ,простите,зажравшиеся салоны которы обещаю дорогие марки по дешевым ценам)))))
а я ищу платье вторую неделю и обалдеваю просто от всего!!! в салонах предлагают реально платья "прокаченые" раз 150 за такие деньги что просто ужас!!!!!!! в эту субботу меряла платье нехочу говорить где, но салон позиционирует себя с качеством........... предложили платье за 16000 грн.!!!! при этом на лифе торчат пустые заржавевшие "жучки" из-под камней!!!!!! не хотелось просто ссориться и портить себе же настроение!!!!!!!!
мдаа..... девули не расстраивайтесь...конечно с моим темпераментом я бы уже как тараканчиков подавила бы николаевских из салона)))
я где то предусмотрела подобные ситуации поэтому особо не церемонилась и не задавалась целью перелазить все салоны и все перемерятьи найти СВОЕ платье) как оказалось МОЕ платье было уже в 3-ем салоне у меня по маршруту, одела поняла что то что я искала - попереживала,купила,ушла - счаслива) платье под замком в шкафу... тоже думала ехать куда-то... Слава Богу что не поехала
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Лично я на неделе звонила в Николаев, в салон La Sposa, со мной очень дружелюбно общались. Я спрашивала интересующие меня и еще одной форумчанки модели Мисс Келли. Девушка все выслушала, потом пошла уточнять что есть в наличии и сколько стоит. Так как это займет время она мне сама предложила перезвонить. В итоге она таки перезванивала, ответила на все мои вопросы. Сразу узнала что я звоню с Одессы, сказала что на этой неделе она будет у нас и может мне привезти на примерку несколько моделей. У них цены действительно ниже, чем в Киеве. Для того чтобы убедиться не подделка ли их платья Мисс Келии. Я перезвонила в Киев, уточнила где я могу в Николаеве купить их платья и мне назвали салон La Sposa. Да и поставки они ожидают в одно время, сперва получает Киев, а потом это идет в наш одесский салон Гламур и Николаевский La Sposa.
Так что на данный момент ничего плохого не могу сказать. Я кстати когда звонила в Николаев сразу говорила, что хочу купить новое платье. На что мне честно ответили, что они все были в прокате, но я их могу просто померить, выбрать именно свою модельку. После чего они на неё сделают заказ и я получу новое платье![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Я уже наконец-то определилась с платьем, буду покупать в Tulip. Много я конечно перемеряла, всю Канатную обошла и еще некоторые салоны по городу и по форуму, даже на 7 съездила для успокоения и остановилась на Tulip. Так что мне уже намного спокойней, свадьба скоро...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Проблема с обувью!!!!!!!!!!!!!!!!Мне нужен не очень высокий каблук, белые...где искать - понятия не имею!!!!
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
я купила симпотичные туфельки пару дней назад в интертопе в европе
на выходных ездила на 7ой, ул Голубая или Синяя точно не помню, где то в начале видела свадебный контейнер, посмотрите там, вроде симпатичные модельки есть!!!!!!!
есть еще на среднефонтанской на первом этаже(не помню название магазина) но только 36 размер
Социальные закладки