Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 254 из 1598 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 31943
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    У нас в фаворитах Смайлфуд. Ненавязчиво так. но она все-таки заняла позицию лидера. Заказывала уже раз 5 или 6. Никогда не подводили. Единственное "но", время доставки на Таирово более 1.5 часов. А так все очень вкусно, особенно нравится острый ролл "Харакири" и ролл "Тейшоку". С нетерпением ждем появления пиццы))

2. Вверх #5062
    Постоялец форума
    Хорошие бизнес-ланчи готовят в Оссаве, за приемлимые деньги (60-70 грн.) и горячее, и супчик, и салат из свежайших овощей, и несколько больших кусочков роллов. Всего по-немногу, свежее и вкусно. Один раз везли где- то 1ч.40мин., в последующие разы исправились и привозят за 40 мин.
    А, еще вкуснейший чизкейк, впервые в доставке заказала сладкое и вкус был как в любимом мною Лайт кафе.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (130.9 Кб, Просмотров: 21)

3. Вверх #5063
    Постоялец форума
    Сушифан радует 100500 раз. Спасибо, очень вкусно и точно во время (впрочем как всегда). Заказывали везде, но остановились на СФ.

4. Вверх #5064
    User banned
    Вчера обедали в Час-пицце - как всегда все просто отлично )) Что особенно радует, так скорость выполнения заказа - ждать пиццу минут 5-7.

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Хорошие бизнес-ланчи готовят в Оссаве, за приемлимые деньги (60-70 грн.) и горячее, и супчик, и салат из свежайших овощей, и несколько больших кусочков роллов. Всего по-немногу, свежее и вкусно. Один раз везли где- то 1ч.40мин., в последующие разы исправились и привозят за 40 мин.
    А, еще вкуснейший чизкейк, впервые в доставке заказала сладкое и вкус был как в любимом мною Лайт кафе.
    Ням-ням) давно засматриваюсь на их ланчи) Вы,кстати,оставьте у них отзыв в темке с фото-они скидку дают,ну или на сайте

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Заказывали опять смайлфуд!
    ну вот реально они улучшаются, суши у них вкуснеют с каждым разом. Правда, везут они долго, но можно и потерпеть)

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Заказывали опять смайлфуд!
    ну вот реально они улучшаются, суши у них вкуснеют с каждым разом. Правда, везут они долго, но можно и потерпеть)
    Согласна. Когда-то заказывали - не понравилось абсолютно.
    Вчера ночью на мужа напал великий жор - а не отведать ли нам сушек. А ночью только Смайл работает.
    Так понравилось! Таки да исправляются.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для gridina
    второй заказывали в Буше (супердиал раздает купоны) взяли киш с морепродуктами,леймун,киш с вишнями и морс. очень вкусно,особенно с морепродуктами. и морсик вроде натуральный. доставка быстрая(в центре живем)

9. Вверх #5069
    Новичок
    Соблазнились Смайл фуд плюс ко всему пришли друзья и хотели недорого быстро накрыть стол ( как тут говорят), выбрали все, перезваниваем, а нам говорят, что доставка 2-2,5 часа.... Расстроились ((( Из быстрых знали еще Суши Тайм, которые возле Вузовского... Они привозили в течении 40 мин. , хотя из их меню по моему вкусу было мало роллов...Хотели найти их меню и .... Не нашли))))) ни сайта, ни меню на сайтах доставок типа Экипаж сервис, Привозилка(((( Расстроились, сидим голодные пьем чай((((
    Никогда не обращала особого внимания на скорость доставки и всегда считала что 2 часа для приличной популярной доставки-это норма.... Теперь буду иметь ввиду( Хочешь быстро покушать-только пицца с Фонтана(

10. Вверх #5070
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Суши всегда заказывали либо в Харакири, либо в Сушиешке, всё вкусно, доставка почти вовремя, но последний раз, заказывали с девчёнками на работу, Харакири подкачали с доставкой (на 2 часа позже чем обещали), очень неприятно, ещё и нагрубиянили, когда мы высказывали своё недовольство. Сейчас первый раз заказали в Осаве, ждём)
    Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в Час-пицце - как всегда все просто отлично )) Что особенно радует, так скорость выполнения заказа - ждать пиццу минут 5-7.
    Как же это может радовать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Как же это может радовать?
    А чего ж не может радовать? Время приготовления пиццы 5 минут.
    Кмтати, вчера вечером пришлось купить пицуу, заскочил в Италквартал, взял италквартал 65 грн. Ох и не понравилась мне, пожалел, что не проехался лишние 3 км и не взял пикник в час-пицце
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #5073
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    пожалел, что не проехался лишние 3 км и не взял пикник в час-пицце
    Кстати, да, очень быстро делают, я даже пол бокала пива не успел допить, как подали, разве это плохо?...нее, лучше ждать 2 часа как выше отписывались!
    Выходил на улицу покурить пока заказали пиццу, дверь на кухню была открыта и наблюдал, как пиццемейкеры её делают, блин, ну у них и скорость, я б наверное так не смог, сразу видно, что не одну даже сотню, а может и тысячу пицц переделали! Кстати обсмотрел кухню заодно, так как мы туда частенько заходим, меня это интересовало, скажу я вам, мне понравилось, очень чистенько и аккуратно всё, персонал в спецодежде, вообщем всё нормальненько, можно кушкать!!!

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Вчера заказывали пиццу в маринаре - вкусная, но внешни как то не впечатляет, что ли больше приправить травами и базиликом украсить, а так нареканий нет, доставиои за 25 мин по таирова, и оч вкусный торт шоколадный

15. Вверх #5075
    Шашка
    Вчера с любимой подругой отужинали любимыми сушиками из Фудзи. Не изменяю им уже много лет. Самое главное их качество - стабильность, без приколов. Вкусно, много и всегда свежайшее.
    PS Заказ привез хозяин Фудзиямы лично Было приятно познакомиться
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #5076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вчера с любимой подругой отужинали любимыми сушиками из Фудзи. Не изменяю им уже много лет. Самое главное их качество - стабильность, без приколов. Вкусно, много и всегда свежайшее.
    PS Заказ привез хозяин Фудзиямы лично Было приятно познакомиться
    Я тоже 3 года заказывала только Фудзияму, скидка хорошая, но захотелось глоток свежого воздуха)))))) Если руководители данной доставки читают форум : ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ЭТИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ РАЗДЕЛОВ! ПРОШУ ВАС!!!!
    Пол года не заказывала у них, зашла на сайт, пока нашла свои любимые драконы чуть с ума не сошла!!!!!

17. Вверх #5077
    Шашка
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Я тоже 3 года заказывала только Фудзияму, скидка хорошая, но захотелось глоток свежого воздуха)))))) Если руководители данной доставки читают форум : ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ЭТИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ РАЗДЕЛОВ! ПРОШУ ВАС!!!!
    Пол года не заказывала у них, зашла на сайт, пока нашла свои любимые драконы чуть с ума не сошла!!!!!
    Я пару раз уже глотала свежий воздух, решила не экспериментировать больше)))
    А что с разделами не так - как по мне - вполне соответствуют стилистике сайта)) И в подзаголовке написано - "Драконы"

18. Вверх #5078
    Новичок
    Я пару раз уже глотала свежий воздух, решила не экспериментировать больше)))
    А что с разделами не так - как по мне - вполне соответствуют стилистике сайта)) И в подзаголовке написано - "Драконы"
    Мне абсолютно не удобно читать названия типа "Фукурокудзю" , особенно когда едешь за рулем, стдишь в инете через телефон и стараешься запомнить эти дибильные названия, чтоб продиктовать оператору, так как заказа онлайн у них нет. В этом лично для меня неудобство!!!

19. Вверх #5079
    Шашка
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно не удобно читать названия типа "Фукурокудзю" , особенно когда едешь за рулем, стдишь в инете через телефон и стараешься запомнить эти дибильные названия, чтоб продиктовать оператору, так как заказа онлайн у них нет. В этом лично для меня неудобство!!!
    Как это нет онлайн заказа? Я все время онлайн заказываю....

20. Вверх #5080
    Новичок
    Как это нет онлайн заказа? Я все время онлайн заказываю....
    Каким образом?

Ответить в теме
Страница 254 из 1598 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права