|
Iskander, Иван_Дулин, billyj
Ну скока можно ? Что вы как детский сад, ей богу.
Iskander, и где ваша фотка, фотку плиз в студию.
Ага, лучше быть последней гнидой и сволочью, но хорошим специалистом... Кто с таким захочет дело иметь?
О, может сделаем опросик: типа нравится вам Макаренко А.Е. или нет?)
А вот это неслабое заявление от преподавателя!
Именно за то, что некоторые работники ВУЗов не боятся того, что обладают этими самыми личностными качествами, и становятся поистине уважаемыми людьми...
Всю эту ругань читать с одной стороны довольно мило, а с другой - Вы, как взрослый человек, как преподаватель должны по-моему понимать, что есть такое определения, как отношение "Преподаватель-студент"! Сколько бы красивых слов в свой адрес Вы бы не сказали, по отношению к Вам ничего не изменится, т.к. боитесь показать свои личностные качества либо просто ими не обладаете)!
Можете и мое фото в картотеке поискать, но я считаю, что за ту правду, которую студенты в лицо высказывают, нужно не наказывать, а признать свои ошибки! Ведь это именно те люди, ради которых, в какой-то степени, Вы на работу ходите!
P.S. Не сильно много знаков препинания?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Серьезно?Почему же тогда профессионалы преподавания(если можно так выразиться) говорят с точностью до наоборот?Что мало-мальски образованный преподаватель обязан находить подход к каждому студенту, используя все свои сильные личностные качества. У Вас пока сильных качеств, кроме откровенного презрения, не замечено.
моя ты прелесть))))
Скок яж пропустил))) Админисрация АУ ВЫ ГДЕ??? как я тут понимаешь ,чего то там по мелочи писал так вы меня чуть ли не в бан сажали)))) ( но правда страничек так раз в двадцать больше было чем тут , но все же ) , а что бы этот спор прекратить так вас админов как ветром здуло? ))) Ыыыыыы
P.S. посетители топика не обращайте вниманием ЭТО с адаминами Личное))) Ыыыыыыыы
сори конечно может и оф топ... я просто в ваши беседы не вникаю но вот ты мне обьясни по-чему именно MASLO??? )
Да мы просто веселимся, честное слово, без всяких задних мыслей. Вон Скарамуш подтвердит, если не обладать хорошим чувством юмора, то на парах у г-на Макаренко вообще невозможно сидеть было.
Говорю прямым текстом, надеюсь без обид: Он несет чушь, толком не разбираясь в вопросе. И это может видеть любой не знакомый с ним человек, читая тут его слова.
да зачем вам его фотка? Идете на кафедру Портовые операции и смотрите: высокий, с усами, молодой - это и будет Iskander.
billyj,
Ну если вы так говорите и это всё является правдой, то почему бы вам взять и не оторвать его где-то в подъезде не доходя к дому?
Этак втроем разбить полностью морду и предложить вести себя более гуманно. Вы всё-таки пацаны или кто там? У нас на ФТТС небыло такого чтобы молодой препод издевался над нами, исключения это Базовой и похожая компания, ну так они старые и им простительно. Но когда парень почти такого же возраста как и вы и позволяет себе такого, то извините.
У нас группа просто была еще та, но всё равно такого не было. Да если уж он такой гад, то можно и в параше его замочить к черту. Вот собсно моё мнение.
P.S. Никого обидеть не хотел.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Osberg
та ну, зачем кого-то бить? человек не совсем адекватно реагирует на вопросы, не совсем правильно ставит оценки, не совсем на мой взгляд верно преподает предметы.
Но я же сказал выше: зла на него нет ни у меня, ни у моих друзей. Мы веселимся![]()
так забавно читать, ведь если не знать человека, то можно действительно подумать, что ФТТС это сплошь сборище быков,
хотя наша группа таковой и являлась на 50%, но это только Наша группа![]()
Все, советуем Макаренко оглядываться, когда будет домой идти...)
Нееее,народ, кулаки - это не аргумент, как правильо сказал billyj
Вот меня,например, волнует один вопрос...Г-н Макаренко, какие выводы Вы сделали, исходя из вышеуказанных сообщений?Конечно, не обращая внимания на предложения устроить темную и все такое, это бредовая идея. Что лично Вы вынесли для себя из этой беседы?
Стекл, как трезвышко!
Социальные закладки