Еще хочу попросить специалистов обратить внимание на трубы канализации. Нам обещали обесшумки. Но у меня есть информация, что это не соответствует тому, что поставили нам. Кто понимает, отпишитесь, пожалуйста.
|
Еще хочу попросить специалистов обратить внимание на трубы канализации. Нам обещали обесшумки. Но у меня есть информация, что это не соответствует тому, что поставили нам. Кто понимает, отпишитесь, пожалуйста.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Продается специальный рукав в виде вспененного полиэтилена для канализационных труб. Стандартный размер - 2м (внутренний диаметр выбираете сами) стоит от 36 до 55 грн. Брали на Староконном.
а вентканалы мы сами должны заложить в кв или Стикон обязан заложить? Смотрю, что в 4 секции в 2-комн 65 кв.м. до 6 этажа трубы в ванной открыты и заложен вентканал в кухне, а с 6-го этажа и выше наоборот. В ванной стена и прорези для полотенцесушителя и труб и вентканал на кухне открыт. Что за странный маневр?
В туалетах вентканалы заложены у кого-то строителями?
Когда был в частном БТИ, по поводу перепланировки, сказали, что категорически запрещено перемещать и менять местами жилые помещения с санузлом и кухней. В случае такой перепланировки на техпаспорте ставится специальный штамп о незаконной перепланировке и потом возникает куча проблем которые потребуют массу времени и приличную сумму денег.
У нас во второй секции в двушке выведены трубы под полотенцесушитель в ванной, а ещё в ванной и в туалете стоят радиаторы.
Полотенцесушители есть везде, даже у тех у кого есть батареи в ванной.
Ну самого полотенцесушителя нет, его Вы сами будете покупать, если он Вам понадобится, есть выводы под него. Народ в других новостроях говорит, что это выброшенные 700 грн. Я решила, что я его ставить не буду, лучше повешу над радиатором рейлинги для полотенец. Ну и может электрический, но еще не уверена. Летом все равно вывешиваю полотенца на улицу на день, а зимой над радиатором будут сохнуть.
Как насчет требовать устранения недостатков до подписания акта?
От вас, первая очередь, зависит, удастся воспитать Стикон или нет.
Во-первых, в ваших интересах, во-вторых, Стикон за язык никто не тянул, сами обязались, в письменном виде.
И я понимаю, что всем горит получить свидетельство...
а где написано, что обещали бесшумную канализацию?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки