Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 254 из 845 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 16891
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Еще хочу попросить специалистов обратить внимание на трубы канализации. Нам обещали обесшумки. Но у меня есть информация, что это не соответствует тому, что поставили нам. Кто понимает, отпишитесь, пожалуйста.

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Еще хочу попросить специалистов обратить внимание на трубы канализации. Нам обещали обесшумки. Но у меня есть информация, что это не соответствует тому, что поставили нам. Кто понимает, отпишитесь, пожалуйста.
    А чем конкретно вам обесшумили канализацию?

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    А чем конкретно вам обесшумили канализацию?
    Их не надо было обесшумывать (хотя мы это сделали сами), сами трубы не того качества, что на Французском и в Люксембурге. Качество хуже. А должны были быть такими же.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Анчар, с учетом что над дверью щель в 5 см. То никакого достоверного результата не получится))))
    ++++))))

5. Вверх #5065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, а если я хочу оформить квартиру на сына, мне обязательно его в БТИ брать, или достаточно его паспорта?
    Стесняюсь спросить : а сколько Вашему сыну лет, учитываю что Ваш возраст в профиле 29 лет?))))

6. Вверх #5066
    Не покидает форум
    Их не надо было обесшумывать (хотя мы это сделали сами), сами трубы не того качества, что на Французском и в Люксембурге. Качество хуже. А должны были быть такими же.
    А как?

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Отпишусь и я по поводу выдачи документов.
    В Стиконе, действительно, все быстро и вежливо. Но девочки дают не совсем верную информацию по поводу оплаты в БТИ за кладовки. Нам сказали, что 316 грн на Троицкой. мы решили тогда не искать частные, а ехать в государственную. Но уже начав оформление, оказалось, что платить надо все те же 743 грн. Отступать было поздно.
    В БТИ надо предоставить копии всех документов, которые дают в Стиконе (это 14-15 страниц плюс на кладовки столько же). Копии паспорта и кода нужны отдельно на квартиру и кладовку, потому что документы сдаются в разные окна. Очереди в начале пятого не было совсем.
    Есть и немного волнующая информация. Девочки в Стиконе сказали, что после оформления в БТИ позвонить им и они скажут, что делать дальше. Сейчас у них точной информации нет, т.к. оформление может поменяться. Если будут помогать они, как было раньше, то может подняться цена или, может быть, мы будет дальше оформлять сами.
    Присутствие в БТИ хозяина недвижимости обязательно. Или надо иметь доверенность на оформление документов.
    Умения вопрос 716 грн, это какие сроки и площать подсобки?

Я думаю что по первым людям можно будет сделать таблицу денежных затрат по квартирам и секциям...

Указывайте пожалуста цену, сроки, номер секции площадь квартиры
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

8. Вверх #5068
    Продается специальный рукав в виде вспененного полиэтилена для канализационных труб. Стандартный размер - 2м (внутренний диаметр выбираете сами) стоит от 36 до 55 грн. Брали на Староконном.

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Умения вопрос 716 грн, это какие сроки и площать подсобки?

Я думаю что по первым людям можно будет сделать таблицу денежных затрат по квартирам и секциям...

Указывайте пожалуста цену, сроки, номер секции площадь квартиры
    Любая однокомнатная квартира при оформлении стоит 96 грн за месяц. Оформление кладовки до 50 кв.м стоит 743 грн за месяц. А паркоместо (только на машину) стоит 316 грн тоже за месяц.

10. Вверх #5070
    Не покидает форум
    а вентканалы мы сами должны заложить в кв или Стикон обязан заложить? Смотрю, что в 4 секции в 2-комн 65 кв.м. до 6 этажа трубы в ванной открыты и заложен вентканал в кухне, а с 6-го этажа и выше наоборот. В ванной стена и прорези для полотенцесушителя и труб и вентканал на кухне открыт. Что за странный маневр?

В туалетах вентканалы заложены у кого-то строителями?

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для iRenee
    Нам обещали обесшумки. Но у меня есть информация, что это не соответствует тому, что поставили нам. Кто понимает, отпишитесь, пожалуйста.
    Папа-сантехник взглянул на трубы еще на фото и сказал, что канализация не бесшумная. Смирились, теперь будем укутывать стояк.

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Так делать категорически нельзя, если только Вы не на первом этаже, располагать свои мокрые помещения над жилыми соседей запрещено.
    А если (не дай бог) случится прорыв труб отопление, которые проложены в полу через всю квартиру и вдоль и поперёк. Это как???
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А если (не дай бог) случится прорыв труб отопление, которые проложены в полу через всю квартиру и вдоль и поперёк. Это как???
    Когда был в частном БТИ, по поводу перепланировки, сказали, что категорически запрещено перемещать и менять местами жилые помещения с санузлом и кухней. В случае такой перепланировки на техпаспорте ставится специальный штамп о незаконной перепланировке и потом возникает куча проблем которые потребуют массу времени и приличную сумму денег.

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    В ванной стена и прорези для полотенцесушителя и труб и вентканал на кухне открыт. Что за странный маневр?
    Вы хотите сказать, что в 4-ой секции в двушках полотенцесушители будут не электрические? Откуда такая инфа? Во второй секции в двушке сказали, что сушилки мы ставим сами электрические.

15. Вверх #5075
    Посетитель
    У нас во второй секции в двушке выведены трубы под полотенцесушитель в ванной, а ещё в ванной и в туалете стоят радиаторы.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума
    Полотенцесушители есть везде, даже у тех у кого есть батареи в ванной.

17. Вверх #5077
    Полотенцесушители есть везде, даже у тех у кого есть батареи в ванной.
    Странно, у меня стоит только батарея в ванной, в туалете нет, также в ванной нет вывода под полотенцесушитель.

18. Вверх #5078
    Постоялец форума
    Ну самого полотенцесушителя нет, его Вы сами будете покупать, если он Вам понадобится, есть выводы под него. Народ в других новостроях говорит, что это выброшенные 700 грн. Я решила, что я его ставить не буду, лучше повешу над радиатором рейлинги для полотенец. Ну и может электрический, но еще не уверена. Летом все равно вывешиваю полотенца на улицу на день, а зимой над радиатором будут сохнуть.

19. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    Папа-сантехник взглянул на трубы еще на фото и сказал, что канализация не бесшумная. Смирились, теперь будем укутывать стояк.
    Как насчет требовать устранения недостатков до подписания акта?
    От вас, первая очередь, зависит, удастся воспитать Стикон или нет.
    Во-первых, в ваших интересах, во-вторых, Стикон за язык никто не тянул, сами обязались, в письменном виде.
    И я понимаю, что всем горит получить свидетельство...

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а где написано, что обещали бесшумную канализацию?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 254 из 845 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права