Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 254 из 1992 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 39831
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а ты кто? средний класс? )
    эвос дает выбор, я уже забыл когда на стоянке стоял в последний раз, поселок не в счет...
    и не надо брать все дерьмо что там валит в эфире, частенько там проскальзывают удобные, более менее выгодные и т.п. заказы, минималки если надо покрутиться в каком-то районе и т.п. Удобно просто...
    Я ещё раз повторюсь, что есть и минусы и плюсы... как и везде! И это вообще если честно работой назвать нельзя... Какое бы супер такси не было, это не работа... это должно быть временно или как подработка.
    Кто вам макакам половозрелым вдалбливает в головы??? что такси это не работа, а подработка или потусить до лучших времен там можно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #5062
    Частый гость
    эвос дает выбор, я уже забыл когда на стоянке стоял в последний раз, поселок не в счет...
    и не надо брать все дерьмо что там валит в эфире, частенько там проскальзывают удобные, более менее выгодные и т.п. заказы, минималки если надо покрутиться в каком-то районе и т.п. Удобно просто...
    Я ещё раз повторюсь, что есть и минусы и плюсы... как и везде! И это вообще если честно работой назвать нельзя... Какое бы супер такси не было, это не работа... это должно быть временно или как подработка.
    а что такое - работа?

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    а что такое - работа?
    Да. И чем она отличается от подработки. И от работки.
    Заметил, что раньше спрашивали Есть работа?, теперь Есть работка?

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Меня например эта езда уже достала, постоянно перемещаемся, сидим на сидении.. я не верю что ни у кого нет из-за этого проблем со здоровьем... спина, ноги, зад и т.д.
    такси просто засасывает жутко, я всем своим знакомым говорю кто меня спрашивает о такси, что если есть малейшая возможность то туда не идти! я пошёл переконтоваться как говорится, а уже 4 год... Я наверное даже если буду в другом месте работать и нормально зарабатывать, все равно возьму кастрюлю... )) Я везде езжу по делам только с заказами... как это я буду бесплатно палить бензин. Это диагноз!!!! )
    Да сначала был на аренде, потом взял свою потому что знаю как её отбить... Я никогда не куплю мощную или дорогую машину, потому что у меня создался стереотип, что не ты должен кормить машину, а она тебя )
    А в остальном конечно есть своя романтика... но насколько нас хватит.

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я наверное даже если буду в другом месте работать и нормально зарабатывать, все равно возьму кастрюлю... )) Я везде езжу по делам только с заказами... как это я буду бесплатно палить бензин. Это диагноз!!!! )

Когда едешь сам, правый глаз бордюр сканирует?
    Всё! Заражен и неизлечим.

6. Вверх #5066
    Частый гость
    Меня например эта езда уже достала, постоянно перемещаемся, сидим на сидении.. я не верю что ни у кого нет из-за этого проблем со здоровьем... спина, ноги, зад и т.д.
    такси просто засасывает жутко, я всем своим знакомым говорю кто меня спрашивает о такси, что если есть малейшая возможность то туда не идти! я пошёл переконтоваться как говорится, а уже 4 год... Я наверное даже если буду в другом месте работать и нормально зарабатывать, все равно возьму кастрюлю... )) Я везде езжу по делам только с заказами... как это я буду бесплатно палить бензин. Это диагноз!!!! )
    Да сначала был на аренде, потом взял свою потому что знаю как её отбить... Я никогда не куплю мощную или дорогую машину, потому что у меня создался стереотип, что не ты должен кормить машину, а она тебя )
    +1

---------- Сообщение добавлено 29.12.2013 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Когда едешь сам, правый глаз бордюр сканирует?
    Всё! Заражен и неизлечим.
    пару раз такое на велике было,хотел взять пассажира

7. Вверх #5067
    Почему все тьак? Чтоб что то домой принести надо не 8-10 человеческих часов отработать, а 12-14 иногда и больше. В день заказов 15-20 тоже минимум надо. Понятно что задалбывает.
    Сколько ты уже в такси ? 4 года. И только сейчас начинает доходить что не так как должно быть. Но с упрямством ослика сидим в экономе, и не хотим осознать что сам себе все подсыраешь в первую очередь.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Всем кризиса в жизни))

если так не выйдет , то главное Здоровья и тепла в Семье

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ну ты блин...
    да никакой...
    я уже 2 года не в теме и не жалею, хотя иногда не упускаю возможность и беру кастрюлю, но только нормальную.
    такси-это не подработка(говно идс, потерявшие основную работу или просто подработчики или кому просто нех делать, лишь бы насрать, таки считают это подработкой), как сейчас модно говорить.
    эвос как раз не дает выбора в плане цены, он дает повод перебирать говно, как на свалке...

---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ну ты блин...
    да никакой...
    я уже 2 года не в теме и не жалею, хотя иногда не упускаю возможность и беру кастрюлю, но только нормальную.
    такси-это не подработка(говно идс, потерявшие основную работу или просто подработчики или кому просто нех делать, лишь бы насрать, таки считают это подработкой), как сейчас модно говорить.
    эвос как раз не дает выбора в плане цены, он дает повод перебирать говно, как на свалке...
    ЗЫ! лююди!!! уважайте себя хоть немножко!
    Вы же не покупаете сыр по 20грн(да и кто продаст, дураков и подрабатывателей там нет и не будет), потому, что по 90 это дорого...
    пп
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для рівновага
    96 машин на стоянках! І це тільки в одній службі (а скільки ще під заказом...)

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    а сколько подрабатывателей и кастрюльщиков...страшно представить...)).
    берегите себя, с наступающим новым годом и крепкого здоровья.
    ЗЫ! чЁк(звон бокала).
    Последний раз редактировалось Karat; 31.12.2013 в 18:24.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    А что ты хотел)) Таксист голодает в течении года, вот и надееться на двойные новогодние тарифы.

Пс Только что посчитал у нас 80 на стоянках)) гыыыы

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Таксист голодает в течении года, вот и надееться на двойные новогодние тарифы.
    ой, та сколько их там двойных и у всех ли?!?
    в позапрошлом году работал, надбавки были по алгоритму, понятному и выгодному только идс...ближе к 12 ночи двойной-полуторный, ближе к утру +25%, днем первого обычный, пошли лесом...))
    года 3-4 назад кое-как стоило работать в эти дни, сейчас-лучше дома со своими проведу.

14. Вверх #5074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ой, та сколько их там двойных и у всех ли?!?
    в позапрошлом году работал, надбавки были по алгоритму, понятному и выгодному только идс...ближе к 12 ночи двойной-полуторный, ближе к утру +25%, днем первого обычный, пошли лесом...))
    года 3-4 назад кое-как стоило работать в эти дни, сейчас-лучше дома со своими проведу.
    Я в прошлом году 31-го и 1-го работал, а в этом году тоже решил сидеть дома с семьей.

Пы.Сы. С наступающим Новым Годом Коллеги, пусть будущий год сохранит нам здоровье и принесет желанных, приятных изменений во всех сферах нашей жизни

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Кому-то ж надо работать на Н.Г. Такси,металлурги, моряки и другие есть профессии безостановочного производства!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

16. Вверх #5076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    Кому-то ж надо работать на Н.Г. Такси,металлурги, моряки и другие есть профессии безостановочного производства!
    в такси "стахановцев" достаточно, будет кому "работать")))

17. Вверх #5077
    Частый гость Аватар для рівновага
    з НР всіх! Всього найкращого, особливо в нашій роботі

Минулі роки ефір був забитий, а зараз в самий НР 63 машини на стоянках, довели нашого брата до голодухи...

18. Вверх #5078
    Всех с новым годом)) всем оленям желаю поумнеть)) а остальным просто счастья

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом)) всем оленям желаю поумнеть)) а остальным просто счастья
    Это вряд ли в год Лошади. У неё нет карманов , а в плане работы о ней много пословиц и поговорок.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума
    Кто поделится, как работалось в новогоднюю ночь и сегодня днем? Был заработок?

Ответить в теме
Страница 254 из 1992 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права