|
Да
Нет
Иногда.
вся продукция в магазинах почище этой молочки! мясо- кондитерка- сыры.... а консервы и мин вода, вообще песня! и молочка со сроком годности до 5 дней ничем не отличается от той что более 5 дней! только цифрой 5. сейчас все синтетическое. только домик в деревне с собственной буренкой, частично решат вопрос
Начнем с того, что "самый вкусный кофе" для каждого человека разный. Один любит чистую робусту, другой чистую араюику, третий купаж 50 на 50 и т.д. Кроме того один и тот же сорт кофе разной обжарки тоже нравится одним и не нравится другим. Вот я сейчас очень редко пью кофе, поэтому позволяю себе баловаться Илли средней обжарки. Но сказать, что он намного вкуснее Блазер Опера, внатяжку. Ну для меня точно вкуснее такого известного и почитаемого Блю монтейн.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
есть и такой и такой.
Ну, коровье молоко вообще ничего полезного для взрослого человека не представляет. Даже из под буренки. Так, что можно немного перефразировать вас. Вся молочка - зло для организма, вся, без исключения (хотя исключение - человеческое молоко, для грудных детей). Все остальное - зло.
Это он мощно переплатил)))) Как писали выше, вкус, это сугубо индивидуально. Мне например совсем не нравится самый дорогой Копи Левак..... Так, что на мой вкус один из самых дорогих кофе, - это откровенное гоуно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Lavazza qualita oro, приношу к другу в кофейню, заваривает мне на кофемашине двойную порцию +150 грамм молока под "латте" и чуть корицы, 1 ложечка сахара... FLat white называем. А еще можно сделать кофе с апельсиновым соком - от похмелья не плох, дает стресс организму такая смесь.
Господа кофеманы!
Постарайтесь снизить количество кофе до двух чашек в день. Кофеин дает сигнал организму производить гормон кортизол, вызывающий тревожное состояние.
Выглядит наркотик кофеин, благодаря которому мы каждое утро бежим к кофемашине так:
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 16:14 ----------
Вот
Nesnakomez молодец, смог!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Да ладно, кофеман с более 20-летним стажем (я про себя) "завязал" практически сразу. Без ломок и т.п. Какой же это наркотик? Выпивал 5-6 чашек эспрессо в день (последние несколько лет).
Сейчас в неделю 2-3 чашечки выпиваю если захочется.
Подскажите где в Одессе можно купить кофе и там же и помолоть его?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки