Сообщение от Ронни Всего доброго до Августа) отпуск ? или обед ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Мумми-Троль у меня, у меня есть желание... уже можно загадывать? Смелей)
Сообщение от Юный Спасатель вот зарядила позитифффом на оставшийся день))) Сообщение от Ронни Всего доброго до Августа) ну вот, опять бросил эту святую няню со всеми удобствами(с))))))))))))) Сообщение от Trooper грудь возьмешь ? ))))))) я ее на каждую встречу беру!! причем разных размеров))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ах так?!....ладно!.. я еще кой-чего притараню в следующий раз!))))))))))) шифонерку?))) Сообщение от Ронни Всего доброго до Августа) пиши из Боливии))) Сообщение от Мумми-Троль у меня, у меня есть желание... уже можно загадывать? заказывай))он все равно уже ушел)) Сообщение от Trooper грудь возьмешь ? ))))))) только главное шоб две)) Сообщение от Trooper отпуск ? или обед ? )))) обед длиною в отпуск)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Смелей) готово!...*пошла проверять почту*)
Сообщение от Мумми-Троль готово!...*пошла проверять почту*) а шо теперь еду в почту кладут?)))вот курьеры обнаглели)))
Сообщение от Мумми-Троль готово!...*пошла проверять почту*) Озвучь список желаний)
Сообщение от Ронни Едим со мной)) это прошлогоднее обещание про розовый жемчуг?))))...у меня хороооошая память)))))..только не помню, где это именно Сообщение от <VIKUSIK> Мумма...это ты список желаний составляла, а не в магазин ходила у меня щяс одно.....но огроменное.. вон Роник колдует))
Сообщение от Мумми-Троль я ее на каждую встречу беру!! причем разных размеров)))))))) ты просто в след.раз ее не на спину цепляй ))))))
Сообщение от Мумми-Троль это прошлогоднее обещание про розовый жемчуг?))))...у меня хороооошая память)))))..только не помню, где это именно Обычно если обещаю исполняю, если не в этой жизни то в следующей точно исполню))
Сообщение от Trooper ты просто в след.раз ее не на спину цепляй )))))) От ты поросёнок)))
Сообщение от Мумми-Троль это прошлогоднее обещание про розовый жемчуг?))))...у меня хороооошая память)))))..только не помню, где это именно у меня щяс одно.....но огроменное.. вон Роник колдует)) Быстро собралась и с Роней поехала)))Ты за ним присмотришь, а он желания твои поисполняет
Сообщение от <VIKUSIK> От ты поросёнок))) да я такой ))))
Сообщение от <VIKUSIK> От ты поросёнок))) который?)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Быстро собралась и с Роней поехала)))Ты за ним присмотришь, а он желания твои поисполняет У всех стандартный набор, крутые шмотки, автомобиль, жильё, курорт))
Всем салют и приветусики!!!!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ронни У всех стандартный набор, крутые шмотки, автомобиль, жильё, курорт)) Про всех не скажу, у меня точно другой перечень желаний.У Муммы тоже, насколько я в курсе
Правила форума
Социальные закладки