Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 254 из 575 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11492
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для -Беата-
    http://fotki.yandex.ru/users/alla2-redka/view/465140/?page=0 Девочки, вот еще одежда для крещения.

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы на Глушко, на 1 эт. в аптеке "Благо" взяли моче сборник, я месяц настраивалась на анализ)), потом как выяснилось финансы пели романсы, чтобы пригласить женщину домой для взятия анализов.. пришлось срочно научиться))
    Пишу как делала: помыла её, нацепила на пи-пи моче приёмник, покормила и в течении 15 мин она пописала.. чётко туда, ничего не разлилось!
    С пальца кровь сдавали в поликлинике, она спала, её укололи, плакала, успокаивала чаем с фенхелем.. это было как оказалось не правильно, детей нужно будить перед таким делом.
    Спасибо за рассказ!А не помнишь часы приёма анализов?И почему надо будить?

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    ну.. спящим детям нельзя больно делать я слышала.. не помню почему.. я своей даже ногти только когда бодрствует стригу.
    а приём мочи кажись с 8 до 10.30, не уверенна..

4. Вверх #5064
    это наверное как если бы мы спали, а нас внезапно ударили.. как минимум неприятно))))

5. Вверх #5065
    ну.. спящим детям нельзя больно делать я слышала.. не помню почему.. я своей даже ногти только когда бодрствует стригу.
    а приём мочи кажись с 8 до 10.30, не уверенна..
    А я своей как-раз когда спит ногти стригу...Потому что так машет руками когда бодрствует,что боюсь именно тогда и сделаю больно,промахнусь...

6. Вверх #5066
    это наверное как если бы мы спали, а нас внезапно ударили.. как минимум неприятно))))
    Ну да,приятного мало...))) Наверно так кроме боли испуг сильнее если во сне-неожиданно.

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А я своей как-раз когда спит ногти стригу...Потому что так машет руками когда бодрствует,что боюсь именно тогда и сделаю больно,промахнусь...
    я 1 раз стригла когда она спала.. но теперь должно быть всё по честному))) ну.. чтобы привыкала)) стараюсь стричь после кормления, когда спать хочет, тогда и не сильно вертится.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Таечка, приветик, с возвращением!
    Мы тебя совсем потеряли)
    приветик!!!!
    Я тут Малая у меня с характером - не даёт расслабиться. Холерик! Ещё и с животиком мучаемся.
    Первое время я вообще офигевала (помощи ни от кого нет кроме мужа. Няню я нанимать не хочу, лучше домработницу поищу и пусть полы пылесосит/моет).
    Сейчас чуть полугче стало, видимо просто привыкли
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #5069
    девочки, как вы вводили новые продукты?
    Как пишут в книжках - по одному с утра? Или начинаели есть всё?
    А то задолбала меня эта диета. Хочу овощей нормальных и фруктов!
    Сегодня (правда вечером) попробовала мёд с пасики моего крёстного. Няяяяяямки!
    Завтра гляну на реакцию

10. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для -Беата-
    http://www.7ya.ru/article/Lekarstvennyj-vopros-Kak-lechitsya-kormyawej-mame/ смотрите что про лечение кормящей мамы нашла

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    девочки, как вы вводили новые продукты?
    Как пишут в книжках - по одному с утра? Или начинаели есть всё?
    А то задолбала меня эта диета. Хочу овощей нормальных и фруктов!
    Сегодня (правда вечером) попробовала мёд с пасики моего крёстного. Няяяяяямки!
    Завтра гляну на реакцию
    Так как мне удается покушать в основном только вечером, то я ввожу вечером. По одному. Но пока мне не очень удается расширить рацион - то аппетита нет, то времени или желания на готовку.
    Хочу оладушек из кабачков, но после неудачной пробы, боюсь даже смотреть в их сторону(((
    ♥♥

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, не знаю что делать. Малая грудь не хочет брать-только берёт сосок и начинает истерически орать. Может потому что смесь начала давать вместо одного кормления?

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что делать. Малая грудь не хочет брать-только берёт сосок и начинает истерически орать. Может потому что смесь начала давать вместо одного кормления?
    ой, даже не знаю что сказать....
    Моя сегодня тоже орала (именно когда я её пыталась покормить), но оказалось что это колики.
    Я правда смеси и другие докормы не даю, только допаиваю в жару (или даю смекту когда с животом плохо), но даю из бутылки Tommee Tippee - там соска имитирует женский сосок (но честно говоря - моя плохо её берёт, если только ну ооооочень захочет).
    А ты из какой бутылки даёшь смесь?
    Может малая почувствовала что с бутылки проще сосать и ленится грудь брать?
    Моя вообще лентяйка! На груди может по часу висеть пока до "заднего" молока доберётся, а потом начинает верищать, что видите ли оно тяжело сосётся и надо напрягаться

14. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    уточнила у мужа - 45 грн. Я чего-то думала, что 60.
    аха мы такую же покупали в церкви))))

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??

Начинаем с сегодняшнего дня делать массаж маленькому, пока3аний вроде нет, просто для общего ра3вития!!Массажистка его вчера смотрела, ска3ала что у него небольшая перестальтика ручек(я вообще не поняла что это, но поняла что этого быть не должно)...Вообщем будем исправлять))

16. Вверх #5076
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    пасибо!!!
    а ты когда Марка крестить будешь?

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Привет. Девченки как вы боролись с животиком. У моей малой он болит и она плачет и покакать не может. А мне хоть с ней плакай!

18. Вверх #5078
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Привет. Девченки как вы боролись с животиком. У моей малой он болит и она плачет и покакать не может. А мне хоть с ней плакай!
    эспумизан, массаж животика, теплое полотеничко на животик, плантекс - мы пока что так

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    [QUOTE=s_klab;21037763]Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??
    Аналогично. Легкие разряды тока, или покалывание иголочками по протокам - молоко пошло)))

20. Вверх #5080
    Посетитель
    девочки, по поводу синево я вчера писала...в общем оказалось, что они не виноваты, просто у нас кровушка густовата и поэтому быстро сварачивается. у меня на глазах она свернулась слегка сегодня. но мы попили водички, подождали 15 мин и все ок, собрали нормально! просто у нас такая особенность с кровью - густовата, к тому же воду мы практически не пьем...

Закрытая тема
Страница 254 из 575 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права