http://fotki.yandex.ru/users/alla2-redka/view/465140/?page=0 Девочки, вот еще одежда для крещения.
|
http://fotki.yandex.ru/users/alla2-redka/view/465140/?page=0 Девочки, вот еще одежда для крещения.
ну.. спящим детям нельзя больно делать я слышала.. не помню почему.. я своей даже ногти только когда бодрствует стригу.
а приём мочи кажись с 8 до 10.30, не уверенна..
это наверное как если бы мы спали, а нас внезапно ударили.. как минимум неприятно))))
приветик!!!!
Я тутМалая у меня с характером - не даёт расслабиться. Холерик! Ещё и с животиком мучаемся.
Первое время я вообще офигевала (помощи ни от кого нет кроме мужа. Няню я нанимать не хочу, лучше домработницу поищу и пусть полы пылесосит/моет).
Сейчас чуть полугче стало, видимо просто привыкли![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
девочки, как вы вводили новые продукты?
Как пишут в книжках - по одному с утра? Или начинаели есть всё?
А то задолбала меня эта диета. Хочу овощей нормальных и фруктов!
Сегодня (правда вечером) попробовала мёд с пасики моего крёстного. Няяяяяямки!
Завтра гляну на реакцию
http://www.7ya.ru/article/Lekarstvennyj-vopros-Kak-lechitsya-kormyawej-mame/ смотрите что про лечение кормящей мамы нашла
Девочки, не знаю что делать. Малая грудь не хочет брать-только берёт сосок и начинает истерически орать. Может потому что смесь начала давать вместо одного кормления?
ой, даже не знаю что сказать....
Моя сегодня тоже орала (именно когда я её пыталась покормить), но оказалось что это колики.
Я правда смеси и другие докормы не даю, только допаиваю в жару (или даю смекту когда с животом плохо), но даю из бутылки Tommee Tippee - там соска имитирует женский сосок (но честно говоря - моя плохо её берёт, если только ну ооооочень захочет).
А ты из какой бутылки даёшь смесь?
Может малая почувствовала что с бутылки проще сосать и ленится грудь брать?
Моя вообще лентяйка! На груди может по часу висеть пока до "заднего" молока доберётся, а потом начинает верищать, что видите ли оно тяжело сосётся и надо напрягаться![]()
Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??
Начинаем с сегодняшнего дня делать массаж маленькому, пока3аний вроде нет, просто для общего ра3вития!!Массажистка его вчера смотрела, ска3ала что у него небольшая перестальтика ручек(я вообще не поняла что это, но поняла что этого быть не должно)...Вообщем будем исправлять))
Привет. Девченки как вы боролись с животиком. У моей малой он болит и она плачет и покакать не может. А мне хоть с ней плакай!
[QUOTE=s_klab;21037763]Девочки привет)))А мы уже час как бодрствуем))И у меня тут вопрос со3рел.А вы чувствуете приливы молока???Грудь то мягкая у меня уже, но когда прибывает молоко....это как током меня шандарахает(слабый ра3ряд правда)...капец!!У кого то так же??
Аналогично. Легкие разряды тока, или покалывание иголочками по протокам - молоко пошло)))
девочки, по поводу синево я вчера писала...в общем оказалось, что они не виноваты, просто у нас кровушка густовата и поэтому быстро сварачивается. у меня на глазах она свернулась слегка сегодня. но мы попили водички, подождали 15 мин и все ок, собрали нормально! просто у нас такая особенность с кровью - густовата, к тому же воду мы практически не пьем...
Социальные закладки