Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 254 из 579 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11579
  1. Вверх #5061
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Мне недавно приснился сон, что в моем саду выросли яблоньки и такие крависые, и облепленные зелеными яблоками. Кто знает, к чему это?
    Сад символизирует наше сознание. Исходя из совокупности символов – зрелое сознание. Кроме того, сад символизирует для женщины счастливый дом, преданного мужа и послушных детей (судя по тому, что яблоки зеленые, либо детки маленькие, либо пока детей нет). Зеленый же цвет во сне символизирует жизнь, здоровье, исцеление и равновесие.
    То, что яблоки зеленые (не спелые) говорит о том, что еще не настало время для осуществления Ваших планов, надежд. Но уже пора обдумать, как и что Вы собираетесь делать, и смело двигаться вперед.

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А мне часто снился какой-то храм,скорее католический.Причём,в разных интерпретациях- то я еду в поезде мимо него (подробно помню место, где он находится),то я внутри,присутствую на службе,там два этажа,и оба мне знакомы,я его видела с разных сторон,такое ощущение,что в прошлой жизни меня многое связывало с этим храмом..А где-то год назад мне приснилось,что я стою около этого храма,а он уже не действует,замки на дверях,и вид такой,будто он не действует уже много лет..С тех пор он мне не снится..Что это за сны?Причём события в этих снах происходили не в наше время, а гораздо раньше..А последний сон точно -в наше время..

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, а наши давние сны не рассмотрите?

4. Вверх #5064
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне часто снился какой-то храм,скорее католический.Причём,в разных интерпретациях- то я еду в поезде мимо него (подробно помню место, где он находится),то я внутри,присутствую на службе,там два этажа,и оба мне знакомы,я его видела с разных сторон,такое ощущение,что в прошлой жизни меня многое связывало с этим храмом..А где-то год назад мне приснилось,что я стою около этого храма,а он уже не действует,замки на дверях,и вид такой,будто он не действует уже много лет..С тех пор он мне не снится..Что это за сны?Причём события в этих снах происходили не в наше время, а гораздо раньше..А последний сон точно -в наше время..
    Храм в Вашем сне можно рассматривать, как символ физического тела вообще. Причем, в благополучном состоянии (храм снится к благополучию). А его многоэтажность - как различные тела (ментальное, духовное, эмоциональное и физическое) или различные уровни сознания: условно - подсознание и высшее сознание.
    То, что события во сне происходили в основном не в наши дни, может говорить о попытке проникновения в прошлые жизни через сновидение. Или же попытку проникнуть в собственное подсознание и надсознание... Причем, испульзуя различные подходы (рассматривание храма с разных сторон)... Достичь истины. Если состояние во сне было спокойным, не было драматических переживаний, то открывшаяся истина может стать сильной внутренней уверенностью, а не потрясением.
    Замок на двери... Это можно интерпретировать так, что Вы, возможно, не были готовы к открытию истины, и этот процесс был либо приостановлен, либо прекращен. Или же Вы постигли истину и визиты в храм стали бесполезны...

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, а наши давние сны не рассмотрите?
    Конечно!!! Если еще актуально, то с удовольствием.

Этот?? Если есть еще что-то, а я не заметила, то еще раз его !
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    А мне уже несколько недель почти каждую ночь снится парень, с которым встречалась в 16 лет. Уже напрягает, честно сказать, т.к. чувства были сильные и воспоминания не дают покоя. Что же это такое?

сейчас нашла на сайте Одноклассники его страничку, оказалось, что жену он себе подобрал на меня похожую!
    Если вам навязчиво снится человек. о котором вы не думаете, и нет повода вспоминать, но между вами когда-то была связь (в смысле не физиологическом), то человек о вас думает, возможно, о чем-то сожалеет, или его мучает недосказанность или невыясненность каких-то обстоятельств.
    Если же определенная переоценка ценностей произошла у вас, и, допустим, какая-то ситуация из прошлого была вами переосмыслена, то сны тоже могут приобрести такой вот навязчивый характер. В этом случае совершенно необязательно искать встречи с человеком и высказывать ему все, что надумалось. Можно, когда вы будете сама, мысленно представить диалог с ним, сказать то, что хотелось бы сказать и вообразить, что бы он на это вам ответил. Как правило, сны после этого перестают снится.

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Храм в Вашем сне можно рассматривать, как символ физического тела вообще. Причем, в благополучном состоянии (храм снится к благополучию). А его многоэтажность - как различные тела (ментальное, духовное, эмоциональное и физическое) или различные уровни сознания: условно - подсознание и высшее сознание.
    То, что события во сне происходили в основном не в наши дни, может говорить о попытке проникновения в прошлые жизни через сновидение. Или же попытку проникнуть в собственное подсознание и надсознание... Причем, испульзуя различные подходы (рассматривание храма с разных сторон)... Достичь истины. Если состояние во сне было спокойным, не было драматических переживаний, то открывшаяся истина может стать сильной внутренней уверенностью, а не потрясением.
    Замок на двери... Это можно интерпретировать так, что Вы, возможно, не были готовы к открытию истины, и этот процесс был либо приостановлен, либо прекращен. Или же Вы постигли истину и визиты в храм стали бесполезны...
    Большое спасибо за толкование..Что-то такое я и предполагала..

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Если еще актуально, то с удовольствием.

Этот?? Если есть еще что-то, а я не заметила, то еще раз его !

Если вам навязчиво снится человек. о котором вы не думаете, и нет повода вспоминать, но между вами когда-то была связь (в смысле не физиологическом), то человек о вас думает, возможно, о чем-то сожалеет, или его мучает недосказанность или невыясненность каких-то обстоятельств.
    Если же определенная переоценка ценностей произошла у вас, и, допустим, какая-то ситуация из прошлого была вами переосмыслена, то сны тоже могут приобрести такой вот навязчивый характер. В этом случае совершенно необязательно искать встречи с человеком и высказывать ему все, что надумалось. Можно, когда вы будете сама, мысленно представить диалог с ним, сказать то, что хотелось бы сказать и вообразить, что бы он на это вам ответил. Как правило, сны после этого перестают снится.
    спасибо! всё сходится по моим ощущениям и твоим толкованием! Ни в коем случае не собираюсь искать встречи с этим человеком. Думаю, на подсознательном уровне мы с ним уже встретились и разобрались))))))))

8. Вверх #5068
    Новичок Аватар для Ann Bonny
    Цитата Сообщение от felix.komarov Посмотреть сообщение
    Сам я ОС не использую а вхожу в это пространство или состояние по другому и без всякого научно -технического прогреса.
    Медитация+мантры?

Ребята практикующие, добрый день вам))) скажите кто, что думает относительно следующего: осознание может прийти к нам во сне или можно осознанно выйти в ос - это понятно, а вот во время медитации (сидя) если тебя начинает "крутить-вертеть" так что теряешь текущую ориентацию и вобще восприятие и осознание мира меняется, так что с каждым последующим моментом забываешь об этой реальности как таковой, что это? Или это тоже, что и ос, только "дверь другая"? Я дело в том что всегда останавливала в итоге этот процесс и не знаю что дальше собственно. Любопытно)))

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Ann Bonny Посмотреть сообщение
    вот во время медитации (сидя) если тебя начинает "крутить-вертеть" так что теряешь текущую ориентацию и вобще восприятие и осознание мира меняется, так что с каждым последующим моментом забываешь об этой реальности как таковой, что это? Или это тоже, что и ос, только "дверь другая"? Я дело в том что всегда останавливала в итоге этот процесс и не знаю что дальше собственно. Любопытно)))
    Похоже на последние стадии засыпания
    the profoundest act of worship is to try to understand

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Похоже на последние стадии засыпания
    Похоже... но я чувствую разницу, т.к. наблюдаю и фиксирую свои чувства и ощущения, и восприятие...

11. Вверх #5071
    Xenophile, а у вас бывает такое, как будто током стукнуло, но без болевых ощущений)))) а сам эффект???

12. Вверх #5072
    Медитация+мантры?

Ребята практикующие, добрый день вам))) скажите кто, что думает относительно следующего: осознание может прийти к нам во сне или можно осознанно выйти в ос - это понятно, а вот во время медитации (сидя) если тебя начинает "крутить-вертеть" так что теряешь текущую ориентацию и вобще восприятие и осознание мира меняется, так что с каждым последующим моментом забываешь об этой реальности как таковой, что это? Или это тоже, что и ос, только "дверь другая"? Я дело в том что всегда останавливала в итоге этот процесс и не знаю что дальше собственно. Любопытно)))
    Один из видов трансовых состояний.
    Там этоих состояний, как собак не резанных.
    Недавно поймал отличный глюк: лежал, медитировал, так как было жарко, ловил по телу лёгкие дыхания сквозняка и ощущение холода распространял по другим участкам. Было так себе, обычно и приятно. Потом я вышел из транса и во вполне осознаном состоянии получил глюк - было такое ощущение, словно часть головы, где волосы растут, в лёд засунули. Конкретно, реально, и учитывая жару, очень приятно.

13. Вверх #5073
    Похоже... но я чувствую разницу, т.к. наблюдаю и фиксирую свои чувства и ощущения, и восприятие...
    Одна из стадий ОСИСБ, терять осознание совсем не обязательно
    Просто частично отключается память сознания и.т.п.

Xenophile, а у вас бывает такое, как будто током стукнуло, но без болевых ощущений)))) а сам эффект???
    Вибрации? Бывает.
    Есть еще принудительное расслабление (может, это как-то уже называется), когда ты так расслабляешь тело что оно начинает дрожать и выворачиваться в неестественные позы, сопровождается ощущением тока.

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Недавно поймал отличный глюк: лежал, медитировал, так как было жарко, ловил по телу лёгкие дыхания сквозняка и ощущение холода распространял по другим участкам. Было так себе, обычно и приятно. Потом я вышел из транса и во вполне осознаном состоянии получил глюк - было такое ощущение, словно часть головы, где волосы растут, в лёд засунули. Конкретно, реально, и учитывая жару, очень приятно.
    Такие самообманы могут быть опасны для здоровья. Когда тебе жарко - ты ищешь укрытие от жары, когда тебе кажется что тебе прохладно, а на самом деле жарко - ты перегреваешься и подвергаешь риску здоровье

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    ))))) Моя реальность тоже богата на "глюки", особенно когда осознанно с ней взаимодействуешь, кроме всего прочего согласна с выражением "реально то, что осознаешь"

15. Вверх #5075
    ))))) Моя реальность тоже богата на "глюки", особенно когда осознанно с ней взаимодействуешь, кроме всего прочего согласна с выражением "реально то, что осознаешь"
    Реальность это то, что ты осознаешь, минус искажения восприятия (глюки)

16. Вверх #5076
    Но к ОС это имеет мало отношения.
    ОС - это сон, в котором ты понял, что спишь и начинаешь вышивать исходя из этого понимания. Больше всего это напоминает путишествие в фантастический Мир. По ощущениям - всё по настоящему: вкус, запах, тактильные ощущения. В обшем, есть терпение - прокладывай дорожку в ОСы. Не пожалеешь.

17. Вверх #5077
    Новичок
    [QUOTE=Ann Bonny;13418898]Медитация+мантры?

Нет принцип совсем другой это техники Симорона. Развивается по мере практики.Главное условие отсутствие любого транса.

18. Вверх #5078
    ОСИСБ
    Расшифруйте, пожалуйста))))

Вибрации самой собой разумеющееся, воздействие этого "эффекта" идет, непосредственно, в голове))) сопровождается видением яркой вспышки и звуковым эффектом "разряда", а также эффектом неожиданности , т.к. в тот момент я нахожусь в полной тишине внутренней)))), но правда это меня выкидывает в "повседневную" реальность

19. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от felix.komarov Посмотреть сообщение
    Нет принцип совсем другой это техники Симорона. Развивается по мере практики.Главное условие отсутствие любого транса.
    А какое слово вы используете вместо "транс"?

20. Вверх #5080
    Расшифруйте, пожалуйста))))

Вибрации самой собой разумеющееся, воздействие этого "эффекта" идет, непосредственно, в голове))) сопровождается видением яркой вспышки и звуковым эффектом "разряда", а также эффектом неожиданности , т.к. в тот момент я нахожусь в полной тишине внутренней)))), но правда это меня выкидывает в "повседневную" реальность
    Осознанное сновидение из состояния бодрствования - не спал, не спал, лег, засыпаешь. Осознанно, как суровый мужик

Какая-то ошибка восприятия, наверное, не помню такого. Или это когда так всматриваешься в темноту, что появляется вспышка по периферии зрения?

Ответить в теме
Страница 254 из 579 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права