В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Акт приемки в эксплуатацию (построенного мной за свои кровные) неужели после подписи райисполкомом становится уже не моим а ЖАКТовским ?
Ведь у меня на руках свидотство на квартиру , а сами стены ,крыша - уже не мои ?
Ну если Вы не строили хату за свои кровные через застройщика, не удивляйтесь, именно так. Ну а в противном случае согласно закона дом передается на баланс в ОСМД (или кого собственники найдут для управления домом и передачу на баланс жилоко дома или жилищного комплекса, как прописано в законе об ОСМД).
это хорошочто в этой теме есть уникумы иначе она была бы скучна
Назвать эти правила сплошным бредом - слишком мягкое словосочетание.....
Когда нибудь эти ЖАКТы уйдут туда откуда пришли - вместе с большевиками. Ведь их создавали сначала только для учета жителей для мобилизации , а постепенно они стали ВСЕМ.
Зощенко еще в двадцатые раскусил систему и назвал их - "этот чертов ЖАКТ"
жакт это что то новое в аналах нашей истории
флудить на тему жеков нужно не в этой теме
А кто-то подскажет какими нормативными актами регулируется водоснабжения в сельской местности?
упомянутое тобой скв никакого отношения к государсвенной поверке не имеет, насколько всем известно исключая тебя, это самое скв имеет отношения к пломбам на штуцерном соединении, если кому то дорого поверять по месту то он и вызывает их они актируют(текущие показания, целостность пломб, данные водомера) а дальше ты на этот водомер хоть ....и, потом опять их вызываешь ставишь поверенный или меняешь на новый или другой поверенный они пломбируют актируют те же данные, данные актов вносятся в базу, так же период когда водомеров отсутствовал пересчитывается по норме
я приблизительно расписал механизм так как особо не утруждал себя изучением тонкостей
а вот в жековских домах картина иная, горсовет решил стричь баблос на пломбировке водомеров горячей воды, они надавили на подконтрольное предприятие КТ ТгО и те перестали принимать акты водоканала и что бы пломбировало такое же подконтрольное предприятие КП Сервисный центр
а те крышуемые горисполкомовской пиздотой[МОД](жаль потрут но иного мягкого определения не придумал) берут бабки без квитанций, так же не стесняясь разводят народ что бы платили без кассы что бы было быстрее
вот примерно такая схема пломбировки в домах местных советов, к слово осмдшные дома то же пытались нагнуть но когда им надавали висячкой по морде отступились
народ в жековских домах может болдыревских шавок вызывать на пломбировку только водомеров горячей воды, водомеры холодной воды инфокс пломбирует и заметьте бесплатно
Последний раз редактировалось Хаки; 13.03.2013 в 08:14.
водомеры холодной воды, смею заметить, тоже могут спокойно пломбировать и распломбировать КП Сервисный центр (это к сведению) и никто им этого не запрещал. )))))))))))))
по частным домам спорить не буду, думаю те, кто уже столкнулся с поверкой в этих домах - уже сами всё знают....и схему и механизм и т.д., а если не знаю - то позвонят на Бассейную и всё выяснят ))))
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Социальные закладки