Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 254 из 450 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8988
  1. Вверх #5061
    Большое сердце
    Сколько читаю и поражаюсь. Уймите свою похоть!
    ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ !!! Только свои пиписьки держите при себе.
    26-ой год дружу ( с садика) и балдею) Я его обожаю, но ни как не пристрою в хорошие руки)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Кстати, отношение ко "вторым половинкам" друзей - отчасти лакмусовая бумажка дружбы. В смысле, как тут пишут - "с подтекстом" или "без подтекста"...
    Ой, правда. Ой, правда)

Сколько читаю и поражаюсь. Уймите свою похоть!
    ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ !!! Только свои пиписьки держите при себе.
    26-ой год дружу ( с садика) и балдею) Я его обожаю, но ни как не пристрою в хорошие руки)
    Так может, он ждёт, пока в свои возьмёшь)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #5063
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мужчина завидовать женщине может, если
    если по его мнению она добилась большего в мужских областях чем он, тогда он воспринимает женщину не как противоположный пол, а как соперника

4. Вверх #5064
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    если по его мнению она добилась большего в мужских областях чем он, тогда он воспринимает женщину не как противоположный пол, а как соперника
    когда она увела всех его женщин )))

5. Вверх #5065
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Сказать честно, у меня мужчин-друзей намного больше, чем женщин-подружек. С мужчинами мне дружить как то легче стало. А женщины-подружки отсеялись из за зависти сами собой
    Свои собственные грехи мы часто склонны видеть в других людях

ой как еще и имеет у меня тоже только 2 подружки, остальные все парни, с ними проще - нет интриг и нет "за глаза" много всего...
    никто так не осудит женщину как две другие )
    Вот о чем я и говорю... Мне почему-то не приходит в голову никого осуждать

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Олька82, о крайностях я не говорил, я говорил в общем. Но в то же время я допускаю, что некий процент мужчин завистлив. Но он меньший, намного меньший, по сравнению с процентом завистливых женщин.
    А как ты высчитывал этот процент? Проводил социсследовния? Или "на глазок"?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от А вдруг... Посмотреть сообщение
    Вот думаю в понедельник за билетами к ней ехать. Может получится поговорить. Но дело в том что я хочу вернуть ДРУГА а не заводить ДЕВУШКУ
    Тогда лучше оставь ее в покое. Худшего оскорбления для женщины, которую поимели, а потом решили вернуть в прежнюю позицию, трудно придумать.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #5067
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А как ты высчитывал этот процент? Проводил социсследовния? Или "на глазок"?
    На "глазок", опираясь на свой жизненный опыт.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Дык кроме "отношения полов" есть еще масса областей, в которых можно другому человеку позавидовать. Карьерный рост, например. И многое другое....
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Так может, он ждёт, пока в свои возьмёшь)
    Судя по подписи, девушку давно уже к рукам прибрали, причем надежненько так....

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    На "глазок", опираясь на свой жизненный опыт.
    Боюсь, что это слишком субъективно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #5070
    Не покидает форум
    Боюсь, что это слишком субъективно.
    Думаю, точнее будет сказать, что в "разнополой дружбе" причин для зависти на порядок меньше. Женщинам свойственно завидовать женщинам, ну а мужчины - завидуют обычно мужчинам.

11. Вверх #5071
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да пофиг, главное что тогда она воспринимается как соперник.. и граница полов исчезает

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Думаю, точнее будет сказать, что в "разнополой дружбе" причин для зависти на порядок меньше. Женщинам свойственно завидовать женщинам, ну а мужчины - завидуют обычно мужчинам.
    Ну, есть и общечеловеческие поводы для зависти Хотя насчет дружбы, возможно, ты и права.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А если без общени с братом чувствуешь себя одинокой, скучаешь? Или без общения с сестрой? Или с родителями? Или с подругами? Это тоже значит, что муж плохой?

Люди, ну вы же элементарно обманываете! Неужели кроме своего супруга у вас реально нету в жизни людей, без общения с которыми вы скучаете по ним, которых готовы поддержать, если что-то случится, с которыми хотите общаться и делиться радостями и горестями? Совсем-совсем никого??????

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но почему мешать в кучу любовь, секс и дружбу? В идеале это должно быть с мужем, но это не значит, что если есть такой человек, тебе не захочется ни с кем другим ещё дружить-общаться. По-моему, переставать поддерживать связь с друзьями после обретения пары - предательство, если это настоящие друзья. Пусть реже, пусть меньше - но быть в курсе.
    Абсолютно в точку! Всё смешали в одну кучу... И насчёт предательства согласна - что это вообще за дружба такая, если на опредлелённом этапе другу говорится "извини, в твоих услугах я больше не нуждаюсь и общаться с тобой больше не хочу"?...
    Последний раз редактировалось Мишка; 14.11.2011 в 15:11.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #5074
    Новичок Аватар для kliverd
    ну нет, не все так категорично. вот есть у меня друг, мы давно дружим.. у нас свои семьи и что тут такого? сексуальной подоплеки нет.. уже нет и все отлично, растим детей каждый своего и празднуем праздники все вместе ) большего уже не надо, да и некуда
    Вот видите! А ведь было ранее. Что не переросло в большее - чистая случайность!

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы же элементарно обманываете! Неужели кроме своего супруга у вас реально нету в жизни людей, без общения с которыми вы скучаете по ним, которых готовы поддержать, если что-то случится, с которыми хотите общаться и делиться радостями и горестями? Совсем-совсем никого??????

Абсолютно в точку! Всё смешали в одну кучу... И насчёт предательства согласна - что это вообще за дружба такая, если на опредлелённом этапе другу говорится "извини, в твоих услугах я больше не нуждаюсь и общаться с тобой больше не хочу"?...
    Какой пафос, с ума сойти.
    Речь идет о том (по крайней мере я об этом говорила), что семейные люди гораздо меньше общаются с друзьями, в том числе и своего пола, чем не семейные. И это абсолютно нормальное и естественное явление. Конечно, в 20 лет, когда ты звонишь своей лучшей подруге по 10 раз на день и готова тусоваться с ней все свободное время, в это трудно поверить. Но это жизнь. А если они (друзья) вдруг начинают общаться много и часто, это скорее всего означает неполадки в семейной жизни.
    Если ты такого положения дел категорически не принимаешь то лучше и замуж не выходить. Но не факт, что твои друзья последуют твоему примеру. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #5076
    User banned
    Речь идет о том (по крайней мере я об этом говорила), что семейные люди гораздо меньше общаются с друзьями, в том числе и своего пола, чем не семейные. И это абсолютно нормальное и естественное явление. Конечно, в 20 лет, когда ты звонишь своей лучшей подруге по 10 раз на день и готова тусоваться с ней все свободное время, в это трудно поверить. Но это жизнь. А если они (друзья) вдруг начинают общаться много и часто, это скорее всего означает неполадки в семейной жизни.
    Если ты такого положения дел категорически не принимаешь то лучше и замуж не выходить. Но не факт, что твои друзья последуют твоему примеру. )
    1000% Наличие даже увлечений, не совместного происхождения уже говорит о возникших проблемах внутри семьи. и не важно даже какого пола друзья, и что за увлечения - первый звоночек - поиск своего пространства

17. Вверх #5077
    Я вроде как тебя не цитировала и конкретно к тебе не обращалась, с чего ты взяла, что я писала своё сообщене в ответ на твои слова? Привиделось, вместе с пафосом и вместе с тем, что я не приемлю то, что ты описала? Ну и фантазия.........
    И если бы я не знала, то сказала бы как раз, что тебе 20 лет, так ты впадаешь в крайности - тусоваться с подругой всё свободное время, ВДРУГ начинать много и часто общатья с друзьями... Зачем так преувеличивать, если очевидно, что речь совсем не о том?
    Последний раз редактировалось Мишка; 14.11.2011 в 17:25.

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Чувство меры где?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я вроде как тебя не цитировала и конкретно к тебе не обращалась, с чего ты взяла, что я писала своё сообщене в ответ на твои слова? Привиделось, вместе с пафосом и вместе с тем, что я не приемлю то, что ты описала? Ну и фантазия.........
    И если бы я не знала, то сказала бы как раз, что тебе 20 лет, так ты впадаешь в крайности - тусоваться с подругой всё свободное время, ВДРУГ начинать много и часто общатья с друзьями... Зачем так преувеличивать, если очевидно, что речь совсем не о том?
    Дело не в пафосе, а в пафосе Нету там как раз крайности - наполненность одним человеком это естественность, а друзья они друзьями есть не только тогда когда в жизни каждый день, но и тогда когда их нет там десятками лет - иначе какие это друзья?

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Дело не в пафосе, а в пафосе Нету там как раз крайности - наполненность одним человеком это естественность, а друзья они друзьями есть не только тогда когда в жизни каждый день, но и тогда когда их нет там десятками лет - иначе какие это друзья?
    Абсолютно согласна!
    Просто девочки писали, что при идеальном муже дружить с другими мужчинами и хотеться-то не должно. Я так не считаю. Да, когда есть любимый человек, то и с родителями-то меньше общаешься, не только с друзьями, но это же не значит, что надо от них отречься, что ты по ним не скучаешь, не хочешь чем-то делиться и т.д.
    Крайность - ВДРУГ начинать постоянно общаться с друзьями, будучи в браке, когда до этого вы толком-то и не дружили. Как и сидеть в четырёх стенах, вообще ни с кем кроме супруга не разговаривая. По-моему, такое вообще бывает редко, я думала, тут рассматриваются типичные случаи, а не нафантазщированные преувеличения.

Ответить в теме
Страница 254 из 450 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права