Сколько читаю и поражаюсь. Уймите свою похоть!
ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ !!! Только свои пиписьки держите при себе.
26-ой год дружу ( с садика) и балдею) Я его обожаю, но ни как не пристрою в хорошие руки)
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Сколько читаю и поражаюсь. Уймите свою похоть!
26-ой год дружу ( с садика) и балдею) Я его обожаю, но ни как не пристрою в хорошие руки)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ой, правда. Ой, правда)Кстати, отношение ко "вторым половинкам" друзей - отчасти лакмусовая бумажка дружбы. В смысле, как тут пишут - "с подтекстом" или "без подтекста"...
Так может, он ждёт, пока в свои возьмёшь)Сколько читаю и поражаюсь. Уймите свою похоть!
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А если без общени с братом чувствуешь себя одинокой, скучаешь? Или без общения с сестрой? Или с родителями? Или с подругами? Это тоже значит, что муж плохой?
Люди, ну вы же элементарно обманываете!Неужели кроме своего супруга у вас реально нету в жизни людей, без общения с которыми вы скучаете по ним, которых готовы поддержать, если что-то случится, с которыми хотите общаться и делиться радостями и горестями? Совсем-совсем никого??????
Абсолютно в точку! Всё смешали в одну кучу...И насчёт предательства согласна - что это вообще за дружба такая, если на опредлелённом этапе другу говорится "извини, в твоих услугах я больше не нуждаюсь и общаться с тобой больше не хочу"?...
![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 14.11.2011 в 15:11.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Какой пафос, с ума сойти.![]()
Речь идет о том (по крайней мере я об этом говорила), что семейные люди гораздо меньше общаются с друзьями, в том числе и своего пола, чем не семейные. И это абсолютно нормальное и естественное явление. Конечно, в 20 лет, когда ты звонишь своей лучшей подруге по 10 раз на день и готова тусоваться с ней все свободное время, в это трудно поверить. Но это жизнь. А если они (друзья) вдруг начинают общаться много и часто, это скорее всего означает неполадки в семейной жизни.
Если ты такого положения дел категорически не принимаешь то лучше и замуж не выходить. Но не факт, что твои друзья последуют твоему примеру. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я вроде как тебя не цитировала и конкретно к тебе не обращалась, с чего ты взяла, что я писала своё сообщене в ответ на твои слова? Привиделось, вместе с пафосом и вместе с тем, что я не приемлю то, что ты описала? Ну и фантазия.........
И если бы я не знала, то сказала бы как раз, что тебе 20 лет, так ты впадаешь в крайности - тусоваться с подругой всё свободное время, ВДРУГ начинать много и часто общатья с друзьями... Зачем так преувеличивать, если очевидно, что речь совсем не о том?![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 14.11.2011 в 17:25.
Абсолютно согласна!
Просто девочки писали, что при идеальном муже дружить с другими мужчинами и хотеться-то не должно. Я так не считаю. Да, когда есть любимый человек, то и с родителями-то меньше общаешься, не только с друзьями, но это же не значит, что надо от них отречься, что ты по ним не скучаешь, не хочешь чем-то делиться и т.д.
Крайность - ВДРУГ начинать постоянно общаться с друзьями, будучи в браке, когда до этого вы толком-то и не дружили. Как и сидеть в четырёх стенах, вообще ни с кем кроме супруга не разговаривая. По-моему, такое вообще бывает редко, я думала, тут рассматриваются типичные случаи, а не нафантазщированные преувеличения.
Социальные закладки